V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я бы на твоём месте вот что сделал бы. Покрыл бы хромом все детали передка. С цветом машины и обилием хром. элементов будет хорошо сочетаться. Как на фото. 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 а по мне,лучше ничего не трогать оставить так как есть,просто в будущем пометь покрышки на родные и все машина цветок! 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер,ты вообще в курсе сколько денег на это пойдет?и кроме того,это конкретно подходет под лоурайдер,что на этой машине,полное обратное) Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер,ты вообще в курсе сколько денег на это пойдет?Немного дороже выйдет, чем хромировка этих деталей:http://www.auto.az/f...post__p__895884 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо Аполлон, наконечто получился... Помнишь 80-е годы? Немного дороже выйдет, чем хромировка этих деталей: http://www.auto.az/f...post__p__895884 В-зеер, хромировка не дешёвое удовольствие. Но вариант очень понравился. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 конечно помнишьно колпаки надо покрасить!) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 конечно помнишьно колпаки надо покрасить!)Onu bu gun bazarda gördüm. İsdəyirəm sabah alım. Ortasını maşın rəngində kraskalatdirim. İkincı variant kimi hərdən vurmaq olar. Sən nə deyirsən? Şit olmaz? Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Колпаки от мерса на 011 ставить собираешься??? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Колпаки от мерса на 011 ставить собираешься??? Спроси у Аполлона, он скажет. В 80-е годы эти колпаки были елементом крутого тюнинга. Особенно для шестёрок. Сейчас не производятся. А эти совсем новые. Не на всегда, иногда раз в месяц или сезон можно носит. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Onu bu gun bazarda gördüm. İsdəyirəm sabah alım. Ortasını maşın rəngində kraskalatdirim. İkincı variant kimi hərdən vurmaq olar. Sən nə deyirsən? Şit olmaz?diskilarivi kraskasina heyifin galsinsan onlara balans-yuku vurmagla uje heyif elamisan)) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 diskilarivi kraskasina heyifin galsinsan onlara balans-yuku vurmagla uje heyif elamisan))Ясно, не добро. Balans ücün yüksüz başqa variant var? Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 var,amma usta uchun aziyatdiichari uzdan olan balans 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 var,amma usta uchun aziyatdiichari uzdan olan balansНа штамповках грузики только внутри ставить не правильно же. И внутри, и снаружи должны быть, разве нет? Цитата
Javid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) В оптимале очень правильно и грамотно делают баланс.Если не ошибаюсь, то на штамповки тоже делают груз из внутренней стороны Изменено 26 сентября 2011 пользователем Javid Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 В оптимале очень правильно и грамотно делают баланс. Если не ошибаюсь, то на штамповки тоже делают груз из внутренней стороны Балансировочный аппарат показывает отклонение от баланса с обеих сторон. А как можно отбалансироват наружное отклонение изнутри? Может есть какие-то технологии, я не в курсе? Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 На штамповках грузики только внутри ставить не правильно же. И внутри, и снаружи должны быть, разве нет? я на черную шаху делал,вроде все ок в расстоянии Баку-Турция-Баку,никагого дражения и прочего дисбаланса не было Seid - я на желтой,вообще не делал балансировку с флипперами,балансировку делать не правильно,все равно флипперы будут косить и кроме того,в моем случае,машина в год проедет макс.100км с таким раскладом,дисбаланс ничего не сделает) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 я на черную шаху делал,вроде все ок в расстоянии Баку-Турция-Баку,никагого дражения и прочего дисбаланса не было Seid - я на желтой,вообще не делал балансировку с флипперами,балансировку делать не правильно,все равно флипперы будут косить и кроме того,в моем случае,машина в год проедет макс.100км с таким раскладом,дисбаланс ничего не сделает) Ясно. Учту. После зимы перекрашу диски. Сегодня снял флиппера. Машин чумойа охшайыр. К концу неделью поставлю новую. После перекинь пожалуста адресс своего шиномонтажника. Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 А как можно отбалансироват наружное отклонение изнутри? Никак. Внутрь грузики клеют. А снаружи колесо остается не сбалансированным. Я тоже без балансировки вожу. Нормально. Дрожение начинается после 130. Но такую скорость машину очень редко видит. Машин чумойа охшайыр. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 зачем все снял,разве остальные три тоже в писе былиесли будешь водить зимой,то в дождь,грязь,новые тоже убьютсяВзеер- точно в 130?а в 60,70 не бывает?пожалей свои колеса,износ будет неровномерным+в будущем колеса будут как яйцо Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Взеер- точно в 130? а в 60,70 не бывает? пожалей свои колеса,износ будет неровномерным+в будущем колеса будут как яйцо в 60-70 не бывает. Если не делать баланс, колеса будут не равномерно изнашиваться. Если делать, то вид дисков плохой будет. Как быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.