Перейти к содержанию

Старые диски на VAG

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

:zor:

LEVEL-в турции их полно,15,16-ые,снятые с тофашей,на 195-ой резине,стоит под 300$

вместе с колесами и все такое

сайт не нужен,поезжай и покупай)

Ехать из-за дисков в ТУРЦИЮ незнаю даже:zor: а здесь четин да найти?

У знакомого мастера турка на бехе стояли (е30 кабрио),завтра узнаю куда он их дел,пару дней назад он их снял.

Да узнай пожалуйста что он с ними сделал :wub:

Опубликовано:

Ехать из-за дисков в ТУРЦИЮ незнаю даже:D а здесь четин да найти?

Андрей (Old School) искал несколько месяц.

Опубликовано:

Андрей (Old School) искал несколько месяц.

Ну и как смог найти?

Опубликовано:

Да, он нашел из Турции. Цена вопроса было не маленькая, но точно не знаю сколько.

http://az.auto.az/10OH853

А вот если я ATS cup поставлю они натирать будут да сзади ?

Опубликовано:

А вот если я ATS cup поставлю они натирать будут да сзади ?

Да, по любому будет треть.

Есть с шириной 7J, оффсет 20, а есть с шириной 8 J, оффсет 18. А заводской оффсет Жигули, 9. В таком случии, диски будет идти к внутренную сторону 11 или 9 мм, и это не достоточно, чтобы не терла об внутренную крыло.

Опубликовано:

Level666,диски есть такие,я узнал.Дискам требуется ремонт,бьют после 80,требуется замена резины.Цена 500 манат.Таких в городе..чятин найдёшь.Это те,что на OH853 стояли.

Опубликовано: (изменено)

Level666,диски есть такие,я узнал.Дискам требуется ремонт,бьют после 80,требуется замена резины.Цена 500 манат.Таких в городе..чятин найдёшь.Это те,что на OH853 стояли.

Да дороговато я с Турции закажу их наверное но не Borbet а ATS cup.

Да узнай пожалуйста что он с ними сделал ;)

Продал он их,на 07 стоят,говорит в Турции их не трудно найти.

Спасибо , да я всетаки с Турции закажу там дешевле и найти не трудно.

Изменено пользователем LEVEL666
  • 1 месяц спустя...

Недавно еду домой смотрю опель стоит старый весь в пыли и на нем диски ети точто я искал вышел посматрел йиеси йохду машынын сегодня опять пойду посматрю :)

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Недавно еду домой смотрю опель стоит старый весь в пыли и на нем диски ети точто я искал вышел посматрел йиеси йохду машынын сегодня опять пойду посматрю :)

Такие?

post-5401-0-66731500-1313407116_thumb.jp

Опубликовано:

Такие?

Нееет вот такие ), кстати если их ставить то они говорят без проблем на 4х98 сверловку идут у них 4х100 , просто я слышал что вперед помоему болты не достают шпильки нужны ето так, шайбы нужны на них ставить?

post-10863-0-30650600-1313478674_thumb.j

post-10863-0-28292300-1313478701_thumb.j

Опубликовано:

Нееет вот такие ), кстати если их ставить то они говорят без проблем на 4х98 сверловку идут у них 4х100 , просто я слышал что вперед помоему болты не достают шпильки нужны ето так, шайбы нужны на них ставить?

Думаю лучше их ставить или с переходниками 4Х98 на 4Х100, или с болтами с плавуюшей резбой, кажется так называется.

Опубликовано:

Думаю лучше их ставить или с переходниками 4Х98 на 4Х100, или с болтами с плавуюшей резбой, кажется так называется.

У нас можно найти такие болты?

Опубликовано:

Кажется да, Анар (saymon7777) купил такие.

А я слышал их просто так ставят без переходников а сколко болтов надо один на каждый диск?

Опубликовано:

А я слышал их просто так ставят без переходников а сколко болтов надо один на каждый диск?

Да, без переходника можно, но с переходником без проблемно.

Переходник и болты разные вещи.

Вот тебе переходник 4Х98 на 5Х120.

Пример.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/vipstr/journal/288230376152072264/#post

post-5401-0-89555800-1313517302_thumb.jp

post-5401-0-10686400-1313517554_thumb.jp

Сначала снимаешь заводские фиксаторы дисков.

Берёшь эти колёса.

Сажаешь всё на родных болтах, проверяешь.

Если длина родных болтов будет не достаточна, ставишь болты длиннее.

Спереди, скорее всего, изнутри тереть будут. Чтобы не тёрло, ставишь шайбы и длинные болты.

Ещё желательно заказать у токаря центровочные кольца. Назад только кольцо, вперёд кольцо объединённое с шайбой.

Диски, что стояли на моей машине, тоже были сняты с Опеля. Без проблем идут.

15-е на 06 бамбылински будут смотреться.

Если ставишь диски, бир дяфялий ставь 17-е.

Ап :D

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Сначала снимаешь заводские фиксаторы дисков.

Берёшь эти колёса.

Сажаешь всё на родных болтах, проверяешь.

Если длина родных болтов будет не достаточна, ставишь болты длиннее.

Спереди, скорее всего, изнутри тереть будут. Чтобы не тёрло, ставишь шайбы и длинные болты.

Ещё желательно заказать у токаря центровочные кольца. Назад только кольцо, вперёд кольцо объединённое с шайбой.

Диски, что стояли на моей машине, тоже были сняты с Опеля. Без проблем идут.

Ап :D

Чем 17 лутше тогда 18 поставить у меня у друга стояли на 07 , а так ездить с 17 стирая покрышки об арки еше бамбыллински будет :)

Опубликовано:

18 тоже можно, почему бы и нет :)

Ели грамотно подобрать и установить 17-е, ничего стираться не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...