Перейти к содержанию

Старые диски на VAG

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да сверловка все портит.

4х100 идут на Жигули.

99% 17-х дисков на Жигулях города - 4х100.

Опубликовано: (изменено)

Да сверловка все портит.Но их ставят на 4х98 без переделок вот кстати копейка с етими дисками олум смотрится

Есть болты 4Х98 на 4Х100. Спраси у saymon7777, он купил такие. Он тебе даст инфо.

Можно и проставки готовить.

В баку такие найти можно и какая у них сверловка 4х98 интересно?

В Баку такие диски я видел на Е30, и это было очень довно. Где-то 97-ой год. Думаю из Турции можно найти.

Изменено пользователем Avtomaniya

4х100 идут на Жигули.

99% 17-х дисков на Жигулях города - 4х100.

Я прочитал про сверловку 4х100 хоть она отличаеться на 2мм от 4х98 говорят опасно с ними болты раскручиваються и баланс пойймать трудно мне кажеться мельберы тоже 4х100 потомучто бьют даже после реставрации диск как будто бы как елипс он смшен от центра ети все проблемы дают ети 2мм ИМХО.

Есть болты 4Х98 на 4Х100. Спраси у saymon7777, он купил такие. Он тебе даст инфо.

Опасно с етими проставками возиться чесно говоря колесо слетает на скорости или нагрузке слышал болты со смешенным центром.

В Баку такие диски я видел на Е30, и это было очень довно. Где-то 97-ой год. Думаю из Турции можно найти.

Да верно их токо с Турции ташить нуно , еше лутше с Турции мне даже легче :)

Может кто знает ТУРЕЦКИЙ сайт где ну наподобие как ебай или амазон посматреть и найти ети диски.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Вот они на 06 стоят без переделок резина 195/50 R15

post-10863-0-68061900-1310190361_thumb.j

post-10863-0-54040400-1310190385_thumb.j

post-10863-0-01516700-1310190399_thumb.j

Опубликовано:

Это болты с плавающей головкой.

Variation_bolt_face.jpg

post-7851-1269509116.jpeg

88cdecc0641a76aa-main.jpg

Я прочитал про сверловку 4х100 хоть она отличаеться на 2мм от 4х98 говорят опасно с ними болты раскручиваються и баланс пойймать трудно мне кажеться мельберы тоже 4х100 потомучто бьют даже после реставрации диск как будто бы как елипс он смшен от центра ети все проблемы дают ети 2мм ИМХО.

Чтобы диск не был смещён от центра, изготавливают центровочные кольца.

Это болты с плавающей головкой.

Variation_bolt_face.jpg

post-7851-1269509116.jpeg

88cdecc0641a76aa-main.jpg

Чтобы диск не был смещён от центра, изготавливают центровочные кольца.

Я поражаюсь что только не придумают :).Кстати а где ети болты продают где их можно приобрести? Спосибо за информацию, осталось только теперь ети диски найти , кстати у них вылет ET28 на R15 посадке с покрышками 195/50 R15 интересно тереть не будут у мнея 2 кружка с зади пружины срезаны и вообше такие покрышки не дефицит не интересовался даже на 15 размер.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Я поражаюсь что только не придумают :).Кстати а где ети болты продают где их можно приобрести? Спосибо за информацию, осталось только теперь ети диски найти , кстати у них вылет ET28 на R15 посадке с покрышками 195/50 R15 интересно тереть не будут у мнея 2 кружка с зади пружины срезаны и вообше такие покрышки не дефицит не интересовался даже на 15 размер.

Где приобрести, поинтересуйся у Саймон7777.

15-е на 06 бамбылински будут смотреться.

Если ставишь диски, бир дяфялий ставь 17-е.

Опубликовано:

Где приобрести, поинтересуйся у Саймон7777.

Нет 17 ето уже для мнея много будет , почему бамбылински на фото наверху на 06 красном плохо смотриться?

Опубликовано:

Нет 17 ето уже для мнея много будет , почему бамбылински на фото наверху на 06 красном плохо смотриться?

Ага. Оставь тогда родные.

Если машина занижена, 16-е ещё более-менее буду смотреться.

Если у машины дуруш, то 17-е онли.

Опубликовано:

Ага. Оставь тогда родные.

Если машина занижена, 16-е ещё более-менее буду смотреться.

Если у машины дуруш, то 17-е онли.

Ладно а как насчет разварок из родных и где ето делают?

Опубликовано:

Ладно а как насчет разварок из родных и где ето делают?

Это уже йалан дейярям :)

Опубликовано:

Это уже йалан дейярям :)

А у тебя 06 да точто на аватаре твоя машинка? Какие там 17 диски?

Опубликовано:

Одно время стояли 17-шки. Друга диски были.

4х100, с Опеля сняли. Впереди были центровочные кольца.

Опубликовано:

Одно время стояли 17-шки. Друга диски были.

4х100, с Опеля сняли. Впереди были центровочные кольца.

Ясно но 17 ето много для повседнева я так думаю ну и на ступицу нагрузка большая получаеться быстро выходит ис строя подшипник ступицы.

Опубликовано:

Ясно но 17 ето много для повседнева я так думаю ну и на ступицу нагрузка большая получаеться быстро выходит ис строя подшипник ступицы.

Само собой. 17-е только для эфира.

Для повседневной езды завод хорошо.

А те твои 15-е - не рыба, не мясо. Ни вида нормального не будет, ни мягкости.

Опубликовано:

Само собой. 17-е только для эфира.

Для повседневной езды завод хорошо.

А те твои 15-е - не рыба, не мясо. Ни вида нормального не будет, ни мягкости.

Да верно самое хорошее ето сток диски и кама покрышки

Опубликовано:

Ma nigga, ATS CUP ən böyük 15 düyümdür. :zor:

Опубликовано:

.15-е на 06 бамбылински будут смотреться.

:zor:

LEVEL-в турции их полно,15,16-ые,снятые с тофашей,на 195-ой резине,стоит под 300$

вместе с колесами и все такое

сайт не нужен,поезжай и покупай)

Опубликовано:

LEVEL666, heç kimə qulaq asma, 15 disklərivi bas maşının üstünə! Bomba da görünəcək. Ən azından ATS CUP hal-hazırda Bakıda heç kimdə yoxdur. 195/50/R15 şinlər var, amma baxır hansı firmanın şinini istəyirsən. fatboy-dan soruş, o bir iki ay əvvəl 195/50/R15 şinlər alıb.

ET28 ola bilər sürtməsin.

Опубликовано:

Добрый день может ктото знает где можно найти такие диски на 13 или 15 дюймов PDC 4x98.Или кованные какие нибудь от старых бандиток.Хочу на шестерку поставить.

У знакомого мастера турка на бехе стояли (е30 кабрио),завтра узнаю куда он их дел,пару дней назад он их снял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...