AvtozavR Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Есть стёкла от Мазды, но не знаю от какой конретно модели. Вот фотка с кодом и т.д. Поискал чуток в интернете, но так и не понял для какой Мазды конретно она. Плизз помогите кто разбираеться узнать для какой модели мазды они предназначены... Изменено 5 июля 2011 пользователем ELF
ELF Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Ты что, их нашел в мусорке? Неужели не знаешь для какой модели их привезли или что?А может у дилера спросить?
AvtozavR Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 Ты что, их нашел в мусорке? Неужели не знаешь для какой модели их привезли или что?А может у дилера спросить?другу дал родственник, который после аварии заказал для машины стёкла, а потом до прибытия умудрился продать и купить другую тачку а стёкла остались )))а модель не получаеться узнать...а дилер где находиться ?
Uzi Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Это от Mazda CX-7http://www.motor72.ru/am/?mode=category&id=31&from=45 Изменено 5 июля 2011 пользователем Uzeyir 1
AvtozavR Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 Да спасибо за помощь я эту ссылку тоже нашёл, думаю другого варианта нету. Кстати я хочу их продать кто что посоветует, как куда кому можно ?
ELF Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Да спасибо за помощь я эту ссылку тоже нашёл, думаю другого варианта нету. Кстати я хочу их продать кто что посоветует, как куда кому можно ? Повесь объявления на сайтах по продажам. Или же сдай в магазин. Все равно, придется продать за пол цены, или даже дешевл ИМХО. Бура Бакыдыр е, Бакы
Рекомендуемые сообщения