Перейти к содержанию

Помогите определить запчасть по коду

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть стёкла от Мазды, но не знаю от какой конретно модели. Вот фотка с кодом и т.д. Поискал чуток в интернете, но так и не понял для какой Мазды конретно она.

Плизз помогите кто разбираеться узнать для какой модели мазды они предназначены...

post-8536-0-06460400-1309815024_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Ты что, их нашел в мусорке? Неужели не знаешь для какой модели их привезли или что?

А может у дилера спросить?

Опубликовано:

Ты что, их нашел в мусорке? Неужели не знаешь для какой модели их привезли или что?

А может у дилера спросить?

другу дал родственник, который после аварии заказал для машины стёкла, а потом до прибытия умудрился продать и купить другую тачку а стёкла остались )))

а модель не получаеться узнать...

а дилер где находиться ?

Опубликовано:

Да спасибо за помощь я эту ссылку тоже нашёл, думаю другого варианта нету. Кстати я хочу их продать кто что посоветует, как куда кому можно ?

Опубликовано:

Да спасибо за помощь я эту ссылку тоже нашёл, думаю другого варианта нету. Кстати я хочу их продать кто что посоветует, как куда кому можно ?

Повесь объявления на сайтах по продажам. Или же сдай в магазин. Все равно, придется продать за пол цены, или даже дешевл ИМХО. Бура Бакыдыр е, Бакы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...