Перейти к содержанию

Хочу переделать фары 2107 на «чешские»

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. очень хочу поставить чехи но они очень дорогие... узнал у друга что есть мастреа которые переделавают обычные фары в чех... нашел номер етого усты .. позванил .он сказак что переделает любые фары (для ваз 2107 ) в "чехи" за 50 манат , еше он сказал что они смотрятся как чехи. может у кого то есть фотка переделеных чехов? или кто то знает об етом ?

!
Внимание!

Название темы должно быть информативным. Следующий раз будут проценты.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

не масляхят,забудь

apollon у тебя случайно нет фоток етих ручных чехов? просто хочу сравнить с оригиналом(

зачем тебе фотка ай брат на 90пр. бакинских 07 сейчас стоят 50азнские чехи-подойди и посмотри.хорошие подделки делают на базаре в ряду Олю ханы в конце под общим навесом есть фара устасы-кажется Рашад зовут.они вскрывают,оперируют и герметируют под завод-почти не отличишь-цена 50азн говорили.они все меняют кроме стекла.если не ошибаюсь на оригинале на стекле на писано Маде ин Чехословакия :(оригинал на базаре нашол за 180азн.(если найдёшь старый 80-ых годов 05 то на них Чехи натура бывают) :(

1-изготовитель фар копания PAL(Чехословакия) ВАЗ-2105-2107 2-изготовитель Россия ВАЗ-2105-2107 3-республика Чехия

обрати внимание: у Чехов задняя крышка имеет угол а на России она округленная :D

и есчооо на стекле Чехов большими буквами написано-HALOGEN

post-11445-0-04111100-1309244904_thumb.j

post-11445-0-49200600-1309244922_thumb.j

post-11445-0-20021600-1309244978_thumb.j

post-11445-0-44555800-1309245055_thumb.j

post-11445-0-00196400-1309245109_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Ребята а кто нибудь может мне объяснить разницу между Цехскими фарами и обычными ВАЗовскими?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята а кто нибудь может мне объяснить разницу между Цехскими фарами и обычными ВАЗовскими?

Думаю что ни кто,просто когда то какой то вуду очередной смерть Тофик,в какой то чайхане издал пук который развонялся на весь Азербайджан :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Думаю что ни кто,просто когда то какой то вуду очередной смерть Тофик,в какой то чайхане издал пук который развонялся на весь Азербайджан :D

Думаю между ними есть разница. Я не смогу объяснить, но есть кто может. Там кажется границы поворотных лампочек цельные, или что то вроде того.

Опубликовано:

1-заводские

2-освар

3-чех

разницу чувствуешь?

post-4898-0-01157200-1310882552_thumb.jp

post-4898-0-90014400-1310882581_thumb.jp

post-4898-0-47735800-1310882597_thumb.jp

1-заводские

2-освар

3-чех

разницу чувствуешь?

Каждая фара смотрится по разному на разных машинах.Ты покажи все три варианта на одной и той же машине.И поверь если машина сама в состоянии галоши,ей не помогут не чех фары,не хелла не про-чпорт.

Лично мне освар больше нравиться,выглядит зачетно,а чех фара похожа на злостный кетай!

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

а чех фара похожа на злостный кетай!

которые еще просятся на полировку

• Yeri var! 1
Опубликовано:

меслехет деир...Нормальные чех сейчас можно найти за 100-150 больше давать просто не стоит.

Много знакомых есть которые их покупают в замен 50 манат и новые фары для 07 дают самый оптимальный вариант.

Опубликовано:

о чём спор идёт?

разложу по полочкам

как отметил 096,

есть 3 вида фар

1) заводские..фары, совмещённые жёлтые поворотники+ белые,...

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=144600

2)Освар, фары с цельным оранжевым поворотником

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=146632

3) чешкские...разница между всеми остальными в том,что здесь идёт другое стекло,на кот пишется чех републик...и половинчитый поворотник

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=144601

• Yeri var! 2
Опубликовано:

на кот пишется чех републик...и половинчитый поворотник

бывают еще чехославакия

и вообще,"чехи"это совершенно разные фары

Опубликовано:

возможно ,в то время Чехия и Словакия были объедены...

и вообще,"чехи"это совершенно разные фары

отсюда поподробнее плз

Опубликовано:

возможно ,в то время Чехия и Словакия были объедены...

возможно,скорей политический момент

но кроме надписей,"шапка" лампочки,и яркость рефлектора отличительны

итого,среди "чехов"тоже два варианта

Опубликовано:

Я бы с не стал менять Освар на чехи, чехи быстро надоедают.

Опубликовано:

Я бы с не стал менять Освар на чехи, чехи быстро надоедают.

Чем?

Опубликовано:

Чем?

Внешностью, ОСВАР выглядит красивее.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Внешностью, ОСВАР выглядит красивее.

спс всем за советы. чехи поставил давно можно закрывать тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...