Перейти к содержанию

Продаю: Золотая мужская цепь R&R

PEGAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан, представляю вашему вниманию бренд фирмы R&R ( Roberto & Rivaldi ) 750 пробы золота, длина 70 см, вес 70 гр, звения литые, не имеет аналогов на наших рынках, цепь ношенная но сост идеальное, ниразу не реставрировалась, прошла шлифовку и родировку, рыночная цена этой цепи 45АЗН грамм 3150АЗН, ломовая цена 30АЗН грамм 2100АЗН, я прадаю эту цепь за 2300АЗН идеальный вариант для неумерающих денег учитывая то что рыночная цена золота день за днём растёт, советую быстрее думать так как цепь будет продоватся до 28-го числа этого месяца... Тел: (055) 600 70 80 Рашад

post-11018-0-86525700-1308836476_thumb.j

post-11018-0-86029200-1308836611_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Реальная ломовая цена 35-36 дол (в Баку)

твоя цена получается примерно 41 дол грамм, что для Цума достаточно неплохо, базар олсун!

Я бы взял если бы цена была чуть более близкой к ломовой(например 37$), если что имей меня ввиду пожалуйста.

Я сейчас как раз ищу крупные цепочки.

Кстати 100-150 грамовых кардиналов нет у тебя? Готов взять за реальную цену))

а цена растет, только из за волатильности американской валюты (которая падает)

Хотя вчера например грамм подешевел почти на доллар

http://www.goldprice.org/

Изменено пользователем TeymuR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Здравствуй Теймур, я как раз искал твой номер чтоб на всякий случай предложить тебе эту цепь но почему-то не нашёл, Теймур ты в золоте волокёшь не плохо, сегоднешним днём унция золота мирового рынка стоит 1.551 USD если вычислить лом 750 пробы, это делает 37.5 USD в Дубае но это не лом, по этому я смогу толкнуть в Дубае на 1-1.5 USD выше лома, в общем случае выходит 38-38.5USD я ведь не дурак чтоб продовать её в Баку, если до 28-го числа, у меня знакомый летит в Дубай, вот с ним эта цепь и улетит... ;)

Опубликовано:

Теймур, если вдруг надумаешь, по старой дружбе отрегулируем немного цену до 40 USD за грам, 32 маната за 750 пробу экстра модель, это сказочная цена, и ты сам это прекрастно знашь...

А что на счёт кардинала, на данный момент нема но организовать не проблема, из какой пробы и почём хочешь?

Опубликовано:

Да и золото может и растёт в цене из-за валатильности доллара США, но только на 25% а основная причина повышения цен то что мировые ресурсы золота на планете заканчиваются, по средне статистическим подсчётам золота на земле нормативным добыванием осталось на 28-30 лет, и золото не зависимо от экономики будет подниматся, экономика будет лишь регулировать темп...

Опубликовано:

Логотип фирмы служит звеном в цепи! (торопись народ осталось всего 4 дня)

post-11018-0-75313500-1308893112_thumb.j

Опубликовано:

Внимание Внимание!!! Делаю колосальную скидку, (((2250АЗН))) 32 АЗН за грамм 750 проба екстра езделие!!!

Опубликовано:

Здравствуй Теймур, я как раз искал твой номер чтоб на всякий случай предложить тебе эту цепь но почему-то не нашёл, Теймур ты в золоте волокёшь не плохо, сегоднешним днём унция золота мирового рынка стоит 1.551 USD если вычислить лом 750 пробы, это делает 37.5 USD в Дубае но это не лом, по этому я смогу толкнуть в Дубае на 1-1.5 USD выше лома, в общем случае выходит 38-38.5USD я ведь не дурак чтоб продовать её в Баку, если до 28-го числа, у меня знакомый летит в Дубай, вот с ним эта цепь и улетит... :)

Я знаю что в Дубае 37.5, принимают они обычно на полдоллара-доллар дешевле биржевой цены, поэтому в Баку цена отличается на 2 доллара ниже дубайской.

Возможно твои поствавщики принимают по биржевому курсу, это очень и очень удачно, что ты нашел такой канал)

Раз твой человек все равно летит, и может сдать золото (в изделиях) по биржевому (а то и выше курсу) возможен бартер с моей доплатой?

Спасибо за предложение, но 40 за грамм для меня дороговато. Мне много предлагают и по 36 просто нет крупных изделий которые меня интересуют

Кардиналы интересуют 100-150 грамм 585 пробы, возьму по 27.5 грамм.

Опубликовано:

27.5 Теймур это не реально, по 27.5 я у тебя куплю 583 585 пробы лом сколько хочешь приноси... А насчёт этой цепи что я продаю если нравится, позвони мне поговорим!!!

Опубликовано:

Народ последная скидка, осталось 2 дня отдам по Дубайской цене 38.5USD...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...