Перейти к содержанию

Юзеры, помогите купить SUV

10-SO-018

SUV  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Оутландер. Машина стойкая и мощная. Знакомая водит уже три года и особых проблем не возникало.

Опубликовано:

Mitsubishi outlander yada 2011 ASX. !

Отличный выбор!Ещё не слышал чтоб кто нибудь был им недоволен.Тока запчасти по моему дорогие чуть чуть

Опубликовано:

2008 de olan sheyler 2011 asx de yoxdur:)

meselcun dvd (arxa sernishinler ucun ve bluetoothlu qulaqciqlar;)yoxdu asx de.... en esasi da eshiii viduxasina catmir da brat... outlanderin zapcastlari biraz bahadi

Mazda da qesheng mashindir :) amma outlander xl 2008-den zeyifdir sinaqdan kecirmishik :)

santafede xolodilnik var oturacaqlari yumshaqdir 3cu sira oturacagi var amma getmir de qardashim getmir :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Значится так. Купил все таки. После долгого выбора, тестовых поездок и наблюдений, изученных отзывов пользователей остановил свой выбор на двух машинах:

фуловые версии(почти за одинаковую цену)

Honda CR-V (2.4)

Mitsubishi Outlander XL (3.0)

обе машины 2008 годы выпуска, обе покупались у официальных дилеров летом 2009-го года, обе белые, и пробег обоих около 50,000км.

не битые и не крашенные, ухоженные в идеальном состоянии и обе все еще на гарантии у дилера.

На обоих поездил 100км по городу и по мелкому бездорожью.

Теперь о плюсах и минусах(мое субьективное мнение):

Honda - мягче, оформление салона и качество отделочных материалов лучше, цены на запчасти подороже.

Outlander - более жесткая, в качестве кожи и пластика(в салоне) уступает хонде, держит дорогу лучше чем хонда, в динамике разгона ощутима превосходит хонду, расход топлива почти одинаков (14-17 литров в черте города в зависимости от стиля езды), запчасти дешевле чем у хонды.

Посоветовался с мастерами(не с сервиса). Все в один голос подтвердили, что Outlander долговечнее.

Касательно внешнего вида я все таки остановил свой выбор на Mitsubishi Outlander XL (3.0). Вот уже 4 дня на ней езжу. После мерса конечно ощущения совсем другие. Но это все таки паркетник.

Впечатления от машины хорошие. На сегодняшний день вот что меня интересует больше всего:

можно ли будет добиться более плавной езды за счет удлинения или переделки амортизаторов? Если можно, то как? А если нельзя, то как иначе можно этого достичь?? (диски R18, менять не хочу, они смотрятся красивее)

Изменено пользователем 10-SO-018
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Говорю, как человек сменивший пажеро на ЙХ35

Бери пажеро. Не машина, а танк. Не ломается вообще, проходимость-супер, дешевый сервис.

Удачи в выборе

Соглашусь с Javidom это на самом деле не машина,а танк у отца уже 4 года за 4 года проблема была только шум в переднем мосту,решилось сменой масла переднего моста.

Кажись опоздал с советом))))Can sagligina!А как Outlander?Какой разгон?Расход,жесткость есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

после мерса сравнение конечно же неуместно. Пока езжу около месяца. Ведет себя машина довольно таки прилично. У моего отца Мазда СХ9. Думаю не стоит рассказывать какой у него разгон и тд и тп. Так вот, в разгоне, оутландер уступает всего на 1 секунду на сотню. В любой ситуации выручает. Расход топлива по городу(нашему) 15-16 литров. Компьютер машины явно врет(показывая 18-19 литров). Я проверил по полному баку доливая до горловины.На трассе в зависимости от езды.(Баку - Шемаха, полностью загруженная машина, средняя скорость 100-120км/ч, расход составил 11 литров, но не по компьютеру, а по баку).

Самое главное, ЖЕСТКОСТЬ... Конкретная табуретка. Но я уже договорился. Завтра будут переделывать задние амортизаторы. Потом уже напишу ощущения. Вот так вот. Но в целом машиной доволен. Инсафнан, машина этих денег стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...