Перейти к содержанию

Юзеры, помогите купить SUV

10-SO-018

SUV  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заранее благодарен всем тем, кто выскажет свое мнение.

Для начала, располагаю капиталом в 25000$. (при необходимости могу добавить 1000-2000)

Хочу купить кроссовер. На мои средства могу купить у официального дилера(с гарантией) базовую версию Kia Sportage или Hyundai ix35 (с 2,0 литровым движком и полным приводом)

Но есть и такой выбор, почти фуловых кроссоверов 2008-2009 года выпуска:

Hyundai Santa Fe (2,7)

Honda CRV (2,4)

Suzuki Grand Vitara (2,0 или 2,7)

Toyota Rav4 (2,4)

Mazda CX 7 (2006-2007 гг. кстати она мне нравится больше всех)

Mitsubishi Outlander XL (3,0)

Nissan X-Trail (2.5)

Самое главное, мне нужно что-бы я спокойно водил машину следующие 2-3 года и не возился частным ремонтом.

Ребята, что посоветуете ???

(хотелось, чтобы Вы обосновали свои ответы.)

Заранее благодарен.

Изменено пользователем 10-SO-018

Заранее благодарен всем тем, кто выскажет свое мнение.

Для начала, располагаю капиталом в 25000$. (при необходимости могу добавить 1000-2000)

Хочу купить кроссовер. На мои средства могу купить у официального дилера(с гарантией) базовую версию Kia Sportage или Hyundai ix35 (с 2,0 литровым движком и полным приводом)

Но есть и такой выбор, почти фуловых кроссоверов 2008-2009 года выпуска:

Hyundai Santa Fe (2,7)

Honda CRV (2,4)

Suzuki Grand Vitara (2,0 или 2,7)

Toyota Rav4 (2,4)

Mazda CX 7 (2006-2007 гг. кстати она мне нравится больше всех)

Mitsubishi Outlander XL (3,0)

Nissan X-Trail (2.5)

Самое главное, мне нужно что-бы я спокойно водил машину следующие 2-3 года и не возился частным ремонтом.

Ребята, что посоветуете ???

(хотелось, чтобы Вы обосновали свои ответы.)

Заранее благодарен.

Hyundai И Kia сервис хороший запчасти сможешь найти легко и не дорого так как эти автомобили давно бегают на дрогах Азербайджана, но качество отделки салона, эта дешевая пластмаса лично мне не нравится, не в обиду владелцам кореек ))

Suzuki запчасти очень сложно найти да и один из маленьких представителей в своем классе.

Toyota хорошо, но если хочешь кроссовер то не думаю что он тебе подойдет ))

Mazda 2006 года будет не очень то подходить )) да и снова запчастами проблема )

Mitusbishi тоже отличный выбор, но я взял бы Pajero за такую сумму можно найти 2008 года, но он много бензина жрет

Nissan я бы остоновил выбор на нем потому что у него и проходимость лучше и экономичтость и качество отделки. ))

Это индивидуальное мое мнение, просьба не переубеждать меня ))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Туарег с пневмной тоже не плох,думаю стоит рассматривать его тоже,так как из СУВ ,он проявляет больше качества внедорожников чем все остальные

Qashqai я вообще не рассматриваю. Проходимость меня особо не волнует. На этот случай есть нива. Мне как-бы 3 в одном. Оутлендер по моему не плохой вариант. Сколько жрет он, ребята??? Может кто точно знает....

Туарег тоже не вариант.. Придется взять 2003-2005 годов. Запчасти дорогие и тд и тп... (в про жаммер вообще не говорю)))

а одном из наших азери сайтов размещена Пажеро 3-дверная.

фул, движок 3,8, черная(хотя в семье все белые машины), и самое главное цена...20700$, 2007-го года, пробег 74000

Изменено пользователем 10-SO-018
Опубликовано:

советую корейку..новую

Киа Спортейдж или даже Соренто

Санта Фе скоро обновится

у японок недешевый сервис

с немками вообще надо быть предельно внимательным...недельный кайф может обернуться отсутствием авто на 3-4 недели

Опубликовано:

Советую новую Кia или Hyundai.

Если не хочеш' новую,то можно и Pajero IV 2007-2008 года,но качество пластика оставляет желать лучшего,сам сменил Pajero на Kia Sorento.

По поводу расхода никто точной информации не даст,все зависит от стиля вождения и качества бензина.

Если хочешь SUV,то расчитавай на 13-15л/100 км.

Что касается качества отделки,то можно сходить в салоны и сравнить все + и - .

Опубликовано:

Говорю, как человек сменивший пажеро на ЙХ35

Бери пажеро. Не машина, а танк. Не ломается вообще, проходимость-супер, дешевый сервис.

Удачи в выборе

Опубликовано:

Советую взять X Trail. У меня он был, проходимость супер, вместителен, бегает супер,затрат никаких не требует. Настоящая рабочая лошадка.

Опубликовано:

Kia Sportage 2,0 (2011) базовая

Я бы взял, красивый дизайн у неё.

Опубликовано:

Осмелюсь предложить ФВ Тигуан...

Отличное качество материалов,комфортный салон(хоть машина и жестковата,даже на 16 дисках),двигатель 2,0 в городе в смешанном цикле жрет 16-17 литров,отлично тянет,благо есть турбина,особенно прикольно в спорт режиме:)

10 подушек безопасности,отличная мультимедийная аппаратура,удобные сиденья,достаточно вместительная и юркая машинка......

Двумя словами-Идеальная машинка:)

Опубликовано:

бери 04, детали дешёвые, вместительная,отличное предложение цена/качество,комфортный салон, в городе в смешанном цикле 12 литров, на трассе все 9, достаточно юркая машина,настоящая рабочая лошадка ,да и сервис дешёвый)))

Опубликовано:

По запчастям и сервису самый лучший вариант корейка.И пулу юстундя олур

Опубликовано:

прикольно читать ваши варианты..Особеннопро04...

Но думаю все таки киа 2011 базовая подойдет лучше всего...

outlander 3.0 qesheng mashindir. bu siyahidakilarin hamisindan suretli ve guclu mashindi :D sheherde azi 13l, sheherden kenarda ise 8l... gorunushude ki, masyadi da ne deyim vallah=) (2008 ci ilin mashinindan sohbet gedir gorunushde barede)

P.S her ne secirsense indiden mubarekdir!=)

Изменено пользователем 9OEJO62
Опубликовано:

outlander 3.0 qesheng mashindir. bu siyahidakilarin hamisindan suretli ve guclu mashindi :) sheherde azi 13l, sheherden kenarda ise 8l... gorunushude ki, masyadi da ne deyim vallah=) (2008 ci ilin mashinindan sohbet gedir gorunushde barede)

P.S her ne secirsense indiden mubarekdir!=)

sagol ay BRAT

Опубликовано:

Toyota adi ustundedi Toyota, dagilmiyan mashindi, zap4astlarida ucuzdu...

Hyundai IX35 vid fasonnan simpoti4niydi, amma bele yalan deyerem

Honda CR-V hem vidi qashangdi, hamda dagilan deil.. Biraz jestkiydi.. Zap4astlari bahadi..

Suzuki yaxshi mashindi amma Baki u4un yox..

Nissan X-trail hami deir dagilmir, amma dagilandada zap4astlari bahadi ;)

Mazdanin babat getmeyi var, upravleniyasi superdi, amma oda zap4ast problemi yashiyajaqsan...

Santa Fe va Pajero bir qiymatdi surulmushunnan sohbet gedir.. Pajero olene kimi gedir, jestkiydi, amma dozumludu 4ox.

Kianin tek vidi var... Men almazdim.

Yeke mashin istiyirsense Mitsubishi Pajero al, orta jeep istiyirsense Toyota Rav 4 al.. Daga zada 4ox gedirsansa Toyota Land Cruiser al 4500 2004 30 mine zadadi esl dirmashan mashindi

Mashin alanda mashinin zap4astlarina fikir ver, hava filtri, yag filtri gor originaldisa demeli mashina servisda baxiblar.. Xirda bir sheydi amma arada komey eliyir saticinin

yalanchi va ya duz danishdigini :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...