Популярный пост murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Популярный пост Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Привет всем . Давно сижу здесь но не как не решаюсь открыть тему ). ВАЗ 2107- цвет металик (снежная королева) Машина 2010 года . И так установил 4 поинер колонки : 2 по 300 и 2 по 320 волт. Установил руль фиат, покрасил диски в мышинный цвет, поднял передок на 8 (сейчас 7) зад опушен 1 , руль опустил на 3 пальца вниз(очень удобно), сделал в мат никели от буфера. аа да еще установил глушак (хор-хор) Пока что всё) Не судите строго ) Изменено 5 июля 2011 пользователем Baku-London_889 18
Назим Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Поздравляю, отличный цвет. Какие планы на неё?
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 Санкс . Хор-хор стоит? да) Пока в планах поменять фередо саакс, поставить ксенон и бриджестон 205 . Что посоветуете еше ?
Назим Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Ставь чешские фары и цвет дисков чуть светлее сделай. П.с. Ты сам где живешь? Машина очень знакомая.
Apollon Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 кант не будет на "подножке"? по мне,на таком цвете,черные дела не совсем,не?
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 4 микраён . чех фара дорого) но думаю об етом. цвет дисков в реале не тёмный, ну как у хамлета сейчас, про кант думал ,но передумал потому что не подойдет. Может видели машину в городе бутун гуну фурланирам
S.R.G Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Саглыгнан Хеирли олсун ! Еси не хочешь чех фары хоть на освар поменяй а то эти фары убивают вид.Сморю на машину няся таныш гялир по-моему видел в тот раз на 4-ом мкр напротив Тярлан шадлыг сарая дома есть а ты в тех дворах катался машинын салонунда миллят вар иди ) 1
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 1 хор-хор стоял ранше ЕУС: не пальва но не правилно стоял и поетому я его снял 2 хор-хор настояшия пальва.. но его не видно .Спс. А сколко освар стоит? или бартер можно сделат? да миллат ето про меня) а ты в микраёне остаешся?Видео-0003.mp4Видео-0008.mp4
Uzi Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Поздравляю,води на здоровье! 4 микраён . чех фара дорого) но думаю об етом. цвет дисков в реале не тёмный, ну как у хамлета сейчас, про кант думал ,но передумал потому что не подойдет. Может видели машину в городе бутун гуну фурланирам ))
S.R.G Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Нет брат не в 4-ом мкр живу просто ищим вар иди орда а твою машину сразу запомнил с хор-хором
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 всем огромное спасибо. Говорят что родные фары можно переделать на чех кто нибудь слышал об етом ?
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 Саглыгнан.Диски где красил?Саол брат. Диски на папалино.. если едиш со стороны 3 микраёнохо круга после госпитала на повороте ест уста.. помоему зовут Азер. хорошый уста.. я у него уже 2 комплекта дисков покрасил
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 1 хор-хор стоял ранше ЕУС: не пальва но не правилно стоял и поетому я его снял 2 хор-хор настояшия пальва.. но его не видно .Necə yəni düz qoşulmamışdı? İndi hansı qazandır? Pro-Sport-un səsinə oxşayır ikinci videodakı səs.Mümkünsə indiki qazanın şəkilini çək, yerləşdir.
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 ayri deyanmishdi video 003 deki. indi ise 50 manatig xor xor di ustunde . bu shakilde kohne glushiteldi.. tezesini sabah cekib goyacam
Tuner Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Поздравляю хеир ишляря сюрясян. А понятие "руль опустил на 3 пальца" как понять?Сцепление саакс жесткое. Если хочешь мягкое то тебе нужно ВАЛЕО (и то если оно французское в салатовой упаковке, но у валео выжимной не хороший быстро портится а у сааркс оно хорошее) Изменено 1 июня 2011 пользователем Tuner
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 ayri deyanmishdi video 003 deki. indi ise 50 manatig xor xor di ustunde . bu shakilde kohne glushiteldi.. tezesini sabah cekib goyacam Nə ayrı dayanmışdı, başa düşmədim. Arxa qazansız idi maşın? Bu şəkildəkini hansı qaynaq işindən anlayışı olmayan qaynaq edib? Mən özüm bağlasam ondan mərifətli bağlayaram. Əgər polislərlə üz-göz olmaq istəmirsənsə, zavod qazan görünüşündə, amma xor-xor səsi verən qazan yığmaq mümkündür. 80 manat xərci var.
murad23 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 Поздравляю хеир ишляря сюрясян. А понятие "руль опустил на 3 пальца" как понять? Сцепление саакс жесткое. Если хочешь мягкое то тебе нужно ВАЛЕО (и то если оно французское в салатовой упаковке, но у валео выжимной не хороший быстро портится а у сааркс оно хорошее) Спасибо большое. как тебе обяснить то )посмотри на стрелку туда поставили две дополнителные шайбы и он руль опустился вниз ( легко нно очень удобно) .. а мне в маге сказали что кроме саакс и киа нечего не бывает.. где можно приобрести етот валео? Спасибо большое. как тебе обяснить то )посмотри на стрелку туда поставили две дополнителные шайбы и он руль опустился вниз ( легко нно очень удобно) .. а мне в маге сказали что кроме саакс и киа нечего не бывает.. где можно приобрести етот валео? vot 1
miralay Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 saglignan.sagsalamat suresen.помоему диски слишком тёмные-пежонский вариант.хотя я не знаю как ты хочешь видеть свою машину.и помоему чорная облицовка на металике немного передок визуально тянет вниз.а на заднее стекло ябы натянул не чорную плёнку а Метал.на Чапаево ближе к Наримашке есть бокс там манат за 40 делают.а вообщем это твоя малышка и тебе лудше знать что с ней делать-мы только можем советовать и гордится пополнением классики
Рекомендуемые сообщения