Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тякяр поднимал?)

:D не так купил)) стекло есть но пока не ахота к усте идти чтоб менять) машын аланан гунюм устада кечир :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну всё наконецто наклейка на стекле-теперь уже законно Эфир. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял ее

в большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескается

я уже разобрал штук 6 фар :D ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном :D

мне кажется или фары чуть помутневшие?кстати чем стекло киржача отличается от чехов?отдать бы отражатели на реставрацию и новые стекла :)

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

на Чехином стекле HALOGEN надпись имеется,которая в глаза лезет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я уже разобрал штук 6 фар :) ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном :)

мне кажется или фары чуть помутневшие?кстати чем стекло киржача отличается от чехов?отдать бы отражатели на реставрацию и новые стекла :)

там по моему и рефлектор не свой,плюс стекло

стекла очень отличаются,совсем другая вещь

кстати,чехи тоже изначально двух вариантов бывают

есть которые надпись- чехославакия вместе пишутся,и те что раздельно

и кроме того "шапки" лампочек разные бывают,черные пластмассовые и серебристые,железные

post-9917-0-83330100-1309612744_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я уже разобрал штук 6 фар :) ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном :)

на етих написано маде ин чехославакия.. случайно у теа нет левого такого стекла? или незнаеш кто продаёт?

там по моему и рефлектор не свой,плюс стекло

стекла очень отличаются,совсем другая вещь

кстати,чехи тоже изначально двух вариантов бывают

есть которые надпись- чехославакия вместе пишутся,и те что раздельно

и кроме того "шапки" лампочек разные бывают,черные пластмассовые и серебристые,железные

не брат у меня не как на етой фотке, но есть надпис чеха и шапки черного цвета не такие как у освар

сегодня обклеил середину дверей(незнаю как они называются) черным матом ,думаю смотрится классно) и фотки хамелеон стекол

post-10305-0-64609300-1309630235_thumb.j

post-10305-0-17768600-1309630248_thumb.j

post-10305-0-00629800-1309630263_thumb.j

post-10305-0-48290300-1309630276_thumb.j

post-10305-0-39739600-1309630290_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

сегодня обклеил середину дверей(незнаю как они называются) черным матом ,думаю смотрится классно) и фотки хамелеон стекол

Я бы на твоём месте обклеил эти места и рамки окон глянцевым черным винилом. С хамелеоном чётко будет сочетаться.

Я бы на твоём месте обклеил эти места и рамки окон глянцевым черным винилом. С хамелеоном чётко будет сочетаться.

Фариз непонел точно где? на фотке можеш показать? еше иншаллах позваню встретимся наклеишда наклейку а то сам наклеил плохо смотриться

Изменено пользователем murad23
Опубликовано:

Мурад, может бирдяфялик матовым покрыть весь автомобиль? :)

Мурад, может бирдяфялик матовым покрыть весь автомобиль? :)

=)))не ) серый лутче

Опубликовано:

Фариз непонел точно где? на фотке можеш показать? еше иншаллах позваню встретимся наклеишда наклейку а то сам наклеил плохо смотриться

Как на старых семёрках вокруг окон было чёрного цвета... Также имею ввиду, только глянцевый чёрный винил сделать.

Ок, подъезжай.

Опубликовано:

Как на старых семёрках вокруг окон было чёрного цвета... Также имею ввиду, только глянцевый чёрный винил сделать.

Ок, подъезжай.

оки санкс. попробуем )

Опубликовано:

Bu rangla xameleon voobwe gozal tutur o ramkalari garaltmag mashini kohna gorsadacak manca

Опубликовано:

Bu rangla xameleon voobwe gozal tutur o ramkalari garaltmag mashini kohna gorsadacak manca

xa brat eladim pis gorsendi . cixartdim

Опубликовано:

на мой взгляд ты напрасно стойко обклеял-годжалдырсан джейраны.почисть стойку-пусть металик будет-свежо смотрится.

Опубликовано:

на мой взгляд ты напрасно стойко обклеял-годжалдырсан джейраны.почисть стойку-пусть металик будет-свежо смотрится.

брат помоему смотриться норм -потому что я поставил хамиелеон + ручки дверей черные + диски темноватого цвета сочетается.. узаш башы не проблема ее выдернуть. спс за совет.. ты мне скажи случайно мелберы не продаеш ?

Опубликовано:

murad23-ozun bilersen brat машинка твоя-тебе виднее что с ней делать.Иельберы ейчас временно на отпуске-скоро на перекраску.продавать не буду их-слишком много в них вложил-выпрямление,реставрация,шлифовка. хорошие Мельберы видел недавно на Бабеке.за 120азн говорили.незнаю остались они там или нет-могу уточнить.

• Yeri var! 1

поехал на дачу взял старую решетку и черный мат . порезал поклеил и вот получилось думаю смотрит модераторы пожалсута псотавьте ети фотки на главную)

post-10305-0-65169200-1309862767_thumb.j

post-10305-0-99566600-1309862916_thumb.j

post-10305-0-70490000-1309862932_thumb.j

post-10305-0-05402500-1309862947_thumb.j

post-10305-0-47345600-1309862968_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

молодец,только напором не проходи по ней ато всё оторёшь ;)а знак чо не убрал?

Опубликовано:

молодец,только напором не проходи по ней ато всё оторёшь ;)а знак чо не убрал?

знак не получилось порезать. пойду куплю новую завод облицовку попробую еше что нибуд с ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...