murad23 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 Тякяр поднимал?) не так купил)) стекло есть но пока не ахота к усте идти чтоб менять) машын аланан гунюм устада кечир 1
miralay Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 ну всё наконецто наклейка на стекле-теперь уже законно Эфир. 1
saymon7777 Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял ее в большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескается я уже разобрал штук 6 фар ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном мне кажется или фары чуть помутневшие?кстати чем стекло киржача отличается от чехов?отдать бы отражатели на реставрацию и новые стекла Изменено 2 июля 2011 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 на Чехином стекле HALOGEN надпись имеется,которая в глаза лезет 1
Apollon Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 я уже разобрал штук 6 фар ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном мне кажется или фары чуть помутневшие?кстати чем стекло киржача отличается от чехов?отдать бы отражатели на реставрацию и новые стекла там по моему и рефлектор не свой,плюс стекло стекла очень отличаются,совсем другая вещь кстати,чехи тоже изначально двух вариантов бывают есть которые надпись- чехославакия вместе пишутся,и те что раздельно и кроме того "шапки" лампочек разные бывают,черные пластмассовые и серебристые,железные 1
murad23 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 я уже разобрал штук 6 фар ,и ничего не разбил,просто надо аккуратно и чуть нагреть промышленным феном мне кажется или фары чуть помутневшие?кстати чем стекло киржача отличается от чехов?отдать бы отражатели на реставрацию и новые стекла на етих написано маде ин чехославакия.. случайно у теа нет левого такого стекла? или незнаеш кто продаёт? там по моему и рефлектор не свой,плюс стекло стекла очень отличаются,совсем другая вещь кстати,чехи тоже изначально двух вариантов бывают есть которые надпись- чехославакия вместе пишутся,и те что раздельно и кроме того "шапки" лампочек разные бывают,черные пластмассовые и серебристые,железные не брат у меня не как на етой фотке, но есть надпис чеха и шапки черного цвета не такие как у освар сегодня обклеил середину дверей(незнаю как они называются) черным матом ,думаю смотрится классно) и фотки хамелеон стекол 2
V-zeer Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 сегодня обклеил середину дверей(незнаю как они называются) черным матом ,думаю смотрится классно) и фотки хамелеон стеколЯ бы на твоём месте обклеил эти места и рамки окон глянцевым черным винилом. С хамелеоном чётко будет сочетаться.
murad23 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Я бы на твоём месте обклеил эти места и рамки окон глянцевым черным винилом. С хамелеоном чётко будет сочетаться.Фариз непонел точно где? на фотке можеш показать? еше иншаллах позваню встретимся наклеишда наклейку а то сам наклеил плохо смотриться Изменено 2 июля 2011 пользователем murad23
Назим Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Мурад, может бирдяфялик матовым покрыть весь автомобиль?
murad23 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Мурад, может бирдяфялик матовым покрыть весь автомобиль? =)))не ) серый лутче Изменено 2 июля 2011 пользователем murad23
V-zeer Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Фариз непонел точно где? на фотке можеш показать? еше иншаллах позваню встретимся наклеишда наклейку а то сам наклеил плохо смотритьсяКак на старых семёрках вокруг окон было чёрного цвета... Также имею ввиду, только глянцевый чёрный винил сделать.Ок, подъезжай.
murad23 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 Как на старых семёрках вокруг окон было чёрного цвета... Также имею ввиду, только глянцевый чёрный винил сделать.Ок, подъезжай.оки санкс. попробуем )
S.R.G Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Bu rangla xameleon voobwe gozal tutur o ramkalari garaltmag mashini kohna gorsadacak manca
murad23 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Опубликовано: 3 июля 2011 Bu rangla xameleon voobwe gozal tutur o ramkalari garaltmag mashini kohna gorsadacak mancaxa brat eladim pis gorsendi . cixartdim
miralay Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 на мой взгляд ты напрасно стойко обклеял-годжалдырсан джейраны.почисть стойку-пусть металик будет-свежо смотрится.
murad23 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 на мой взгляд ты напрасно стойко обклеял-годжалдырсан джейраны.почисть стойку-пусть металик будет-свежо смотрится.брат помоему смотриться норм -потому что я поставил хамиелеон + ручки дверей черные + диски темноватого цвета сочетается.. узаш башы не проблема ее выдернуть. спс за совет.. ты мне скажи случайно мелберы не продаеш ?
miralay Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 murad23-ozun bilersen brat машинка твоя-тебе виднее что с ней делать.Иельберы ейчас временно на отпуске-скоро на перекраску.продавать не буду их-слишком много в них вложил-выпрямление,реставрация,шлифовка. хорошие Мельберы видел недавно на Бабеке.за 120азн говорили.незнаю остались они там или нет-могу уточнить. 1
murad23 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) поехал на дачу взял старую решетку и черный мат . порезал поклеил и вот получилось думаю смотрит модераторы пожалсута псотавьте ети фотки на главную) Изменено 5 июля 2011 пользователем murad23 2
miralay Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 молодец,только напором не проходи по ней ато всё оторёшь а знак чо не убрал?
murad23 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 молодец,только напором не проходи по ней ато всё оторёшь а знак чо не убрал? знак не получилось порезать. пойду куплю новую завод облицовку попробую еше что нибуд с ней
Рекомендуемые сообщения