saymon7777 Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 Saymon то что ты хочешь тебе может сесть дороже чем ты предпологал )) наверно так и будет
miralay Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Muradin temasi lap chayxanaya dondu eeee.не нужно грызть друг друга. Apollon брат и ты здесь опытный и умный и PcTec также не малограмотен.Вы новичкам советы давать должны а подаёте неправильный пример автолюбителям.Кватит-ikivize de Respect.я бы попросил Модераторов почистить тему а не ставить проценты-у всех бывает-просто удалите все последние сообщения-оставте только советы Мураду. Изменено 28 июня 2011 пользователем miralay 2
murad23 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Опубликовано: 28 июня 2011 Muradin temasi lap chayxanaya dondu eeee.не нужно грызть друг друга. Apollon брат и ты здесь опытный и умный и PcTec также не малограмотен.Вы новичкам советы давать должны а подаёте неправильный пример автолюбителям.Кватит-ikivize de Respect.я бы попросил Модераторов почистить тему а не ставить проценты-у всех бывает-просто удалите все последние сообщения-оставте только советы Мураду.sagol miralay)
murad23 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Опубликовано: 30 июня 2011 гыы сегодня бютюн гуню чех фара ахтармышам. ахырда тапдым) свои освары отдал + 35 манат и взял))) 1
10 KH 540 Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Sagliqnan qaqash yaxci goturmusen..indi bu deyqe cexin qiymeti ceyran beline minib..150 de isteyirler birde gorursen.. Beledeki mashini yaxci tutdu amma imkan varsa keyfiyyeti yuksek olan shekiller yerleshdir..
Apollon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 гыы сегодня бютюн гуню чех фара ахтармышам. ахырда тапдым) свои освары отдал + 35 манат и взял))) Саглыгнан,клевая покупка Eсли так дешего,значить есть подвох,вскрывались или стекла менялись?
murad23 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Опубликовано: 30 июня 2011 Sagliqnan qaqash yaxci goturmusen..indi bu deyqe cexin qiymeti ceyran beline minib..150 de isteyirler birde gorursen.. Beledeki mashini yaxci tutdu amma imkan varsa keyfiyyeti yuksek olan shekiller yerleshdir.. saol brat. inwallah sabah cekecem Саглыгнан,клевая покупка Eсли так дешего,значить есть подвох,вскрывались или стекла менялись? брат я сам не разбираюсь в етих фарах, но когда я относ усте чтоб он их установил, он мне сказал что не вскрывались, только есть одно но,на левой фаре есть царапина и она видна, случайно незнаеш где можно купить стекло левой фары? чтоб на нём была написано чехославакия?
murad23 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Опубликовано: 30 июня 2011 нет,найти такое стекло мумкуня нетна олухана тоже не бывает?
Apollon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 конечно нетпро стекло конкретно забудь)
murad23 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Опубликовано: 30 июня 2011 конечно нетпро стекло конкретно забудь)ай да))) нечего не проблема майлада есть койне 05 как раз у него одна левая фара куплю у него ))))
Apollon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 ай да))) нечего не проблема майлада есть койне 05 как раз у него одна левая фара куплю у него ))))амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял еев большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескаетсявот,мастер(050)3375349,обратись,поможет 1
murad23 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Опубликовано: 30 июня 2011 амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял еев большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескаетсявот,мастер(050)3375349,обратись,поможетспасибо огромное)) как раз хотел спросит про усту))
miralay Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 sagliqnan Murad-yarashdi.молодчина-принципиально начал искать и нашол 1
murad23 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) sagliqnan Murad-yarashdi.молодчина-принципиально начал искать и нашол saol brat)даже вчера я на автовагзал поехал (думаю о том что там много 04 и 05 машин) наконецто сегодня наклеил наклейку санкс Фариз)) вечером таныш позванил с дачи что есть хамелион , поехал, увиде, установил) правда фоток пока нет зата повешу)) а вот чехи (днём) Изменено 1 июля 2011 пользователем murad23 1
Назим Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 saol brat)даже вчера я на автовагзал поехал (думаю о том что там много 04 и 05 машин) наконецто сегодня наклеил наклейку санкс Фариз)) вечером таныш позванил с дачи что есть хамелион , поехал, увиде, установил) правда фоток пока нет зата повешу)) а вот чехи (днём) Фара с водительской сторона разбита? Или на фото так вышло?
murad23 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 Фара с водительской сторона разбита? Или на фото так вышло? да брат маленькая царапина) но поправимая)
Назим Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 да брат маленькая царапина) но поправимая)Тякяр поднимал?)
Рекомендуемые сообщения