Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saymon то что ты хочешь тебе может сесть дороже чем ты предпологал ))

наверно так и будет :(

Опубликовано: (изменено)

Muradin temasi lap chayxanaya dondu eeee.не нужно грызть друг друга. Apollon брат и ты здесь опытный и умный и PcTec также не малограмотен.Вы новичкам советы давать должны а подаёте неправильный пример автолюбителям.Кватит-ikivize de Respect.

я бы попросил Модераторов почистить тему а не ставить проценты-у всех бывает-просто удалите все последние сообщения-оставте только советы Мураду.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Muradin temasi lap chayxanaya dondu eeee.не нужно грызть друг друга. Apollon брат и ты здесь опытный и умный и PcTec также не малограмотен.Вы новичкам советы давать должны а подаёте неправильный пример автолюбителям.Кватит-ikivize de Respect.

я бы попросил Модераторов почистить тему а не ставить проценты-у всех бывает-просто удалите все последние сообщения-оставте только советы Мураду.

sagol miralay)

Опубликовано:

гыы сегодня бютюн гуню чех фара ахтармышам. ахырда тапдым) свои освары отдал + 35 манат и взял)))

post-10305-0-54626400-1309465648_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sagliqnan qaqash yaxci goturmusen..indi bu deyqe cexin qiymeti ceyran beline minib..150 de isteyirler birde gorursen..

Beledeki mashini yaxci tutdu amma imkan varsa keyfiyyeti yuksek olan shekiller yerleshdir.. :)

Опубликовано:

гыы сегодня бютюн гуню чех фара ахтармышам. ахырда тапдым) свои освары отдал + 35 манат и взял)))

Саглыгнан,клевая покупка :)

Eсли так дешего,значить есть подвох,вскрывались или стекла менялись?

Опубликовано:

Sagliqnan qaqash yaxci goturmusen..indi bu deyqe cexin qiymeti ceyran beline minib..150 de isteyirler birde gorursen..

Beledeki mashini yaxci tutdu amma imkan varsa keyfiyyeti yuksek olan shekiller yerleshdir.. ;)

saol brat. inwallah sabah cekecem

Саглыгнан,клевая покупка :)

Eсли так дешего,значить есть подвох,вскрывались или стекла менялись?

брат я сам не разбираюсь в етих фарах, но когда я относ усте чтоб он их установил, он мне сказал что не вскрывались, только есть одно но,на левой фаре есть царапина и она видна, случайно незнаеш где можно купить стекло левой фары? чтоб на нём была написано чехославакия?

Опубликовано:

нет,найти такое стекло мумкуня нет

на олухана тоже не бывает?

Опубликовано:

конечно нет

про стекло конкретно забудь)

Опубликовано:

конечно нет

про стекло конкретно забудь)

ай да))) нечего не проблема майлада есть койне 05 как раз у него одна левая фара куплю у него ))))

Опубликовано:

ай да))) нечего не проблема майлада есть койне 05 как раз у него одна левая фара куплю у него ))))

амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял ее

в большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескается

вот,мастер(050)3375349,обратись,поможет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

амма найди мега саняткар,что бы он со старой фары,очень аккуратно снял ее

в большинстве случаев,при сдирании старой герметики,со старой фары,стекло трескается

вот,мастер(050)3375349,обратись,поможет

спасибо огромное)) как раз хотел спросит про усту))

Опубликовано:

sagliqnan Murad-yarashdi.молодчина-принципиально начал искать и нашол :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

sagliqnan Murad-yarashdi.молодчина-принципиально начал искать и нашол :D

saol brat)даже вчера я на автовагзал поехал (думаю о том что там много 04 и 05 машин) :)

наконецто сегодня наклеил наклейку санкс Фариз))

вечером таныш позванил с дачи что есть хамелион , поехал, увиде, установил) правда фоток пока нет зата повешу)) а вот чехи (днём)

post-10305-0-12228600-1309546928_thumb.j

post-10305-0-77374600-1309546941_thumb.j

Изменено пользователем murad23
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

saol brat)даже вчера я на автовагзал поехал (думаю о том что там много 04 и 05 машин) :)

наконецто сегодня наклеил наклейку санкс Фариз))

вечером таныш позванил с дачи что есть хамелион , поехал, увиде, установил) правда фоток пока нет зата повешу)) а вот чехи (днём)

Фара с водительской сторона разбита? Или на фото так вышло?

post-8147-0-86418400-1309547283_thumb.jp

Опубликовано:

Фара с водительской сторона разбита? Или на фото так вышло?

post-8147-0-86418400-1309547283_thumb.jp

да брат маленькая царапина) но поправимая)

Опубликовано:

да брат маленькая царапина) но поправимая)

Тякяр поднимал?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...