Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ничего никуда не будет подниматся.Я с 9 пальцами ездил 150 и всё нормально было.Автомания теоретик да.Отуда отсюда

http://az.auto.az/90BB967

там есть фотки машины с 9 пальцами

Опубликовано:

Ничего никуда не будет подниматся.Я с 9 пальцами ездил 150 и всё нормально было.Автомания теоретик да.Отуда отсюда

заад опушен у тебя ? с 9 пальцами родной зад я думаю не хорошо смотрится...

Опубликовано:

Вчера еду по аэропортовской трассе,смотрю надо мной 07 синего цвета пролетает,оказывается у него передок поднялся,и он взлетел..

У меня зад заводской,не опускал не поднимал:PА вот на машине когда было 9 пальцев стояли нивоские пружины и нива амортами не резанные.

Опубликовано: (изменено)

Практиколог, 8 палец передок и с зади -1 виток, после 130 передок приподнялось. Сейчас думаешь 9 палцем не будет приподнятся? Ты физику учил в школе? Ты 150 ездил, из-за этого три раза в месяц машина было у мастера.

Ты смертник, надоел тебе жить, это не означает что и другие не хочет жить. Это не избежаемый факт, что после 120 уже страшно, передок приподнимается. Интересно, почему у всех передок приподнимается после 120-130, а только у тебя ничего не было? Может ты не чувстваеш машину?

И не забудь, что без теории на практике всегда больше ошибок бывает, чем узнавая теорию. Из-за этого в Баку каждый день бывает авария, потому что все практиканты без теории.

заад опушен у тебя ? с 9 пальцами родной зад я думаю не хорошо смотрится...

Наверно ты не видел поднятый передок с не срезанными заднеми пружинами.

post-5401-0-22866200-1309092479_thumb.jp

post-5401-0-14671600-1309092480_thumb.jp

post-5401-0-79840500-1309092594_thumb.jp

post-5401-0-97938500-1309092595_thumb.jp

post-5401-0-67626000-1309092598_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Улыбаешь честное слово:)120 поднялось и взлетело в небеса:DБрат,"ПРИПОДНИМАЕТСЯ" и "ПОДНИМАЕТСЯ" это офигенно большая разница:PНи на одной машине он не "поднимается" даже при 100500 миль в час:DА приподнимается он даже на -9 пальцев передке:)Но управляемо всё:)И чувтвуется нормально:D

P.S ездила бы моя семерка 250 я бы и 250 на ней ездил:)Но увы...не получилось:)

а че мучаешся,моя машина тому пример.там есть фотка не с резанной попой:)и 9 пальцами

Улыбаешь честное слово:)120 поднялось и взлетело в небеса:PБрат,"ПРИПОДНИМАЕТСЯ" и "ПОДНИМАЕТСЯ" это офигенно большая разница:DНи на одной машине он не "поднимается" даже при 100500 миль в час:)А приподнимается он даже на -9 пальцев передке:)Но управляемо всё:DИ чувтвуется нормально:)

P.S ездила бы моя семерка 250 я бы и 250 на ней ездил:)Но увы...не получилось:)

а че мучаешся,моя машина тому пример.там есть фотка не с резанной попой:Dи 9 пальцами

Спасибо за обяснение. :D

Я нe сидел за рулем, но сидел на передним пассажирском месте и после 130 чувствовал, что передок приподнялось.

У меня эти фотки на компе сохранено.

Опубликовано:

Незачто:PЕсли машину из полосы в полосы не швырять а строго по заданной траектории ехать,предсказывая дальнейшее (диких животных ,которые перебегают дорогу в неположенном месте на трассе это я про некоторых жителей наших бакинских посёлков говорю,водителей которым в салоне оторвали лепестки включение поворотников,то ехать можно очень даже уверенно)Но если швырять её туда сюда,то да,машина валкая,и реакции на рулевое управление пустые,нужно всё делать с запасом)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

чем выше передок тем легче руль,выше нос на скорости,на ямах слышишь приятный ЛАНГ.у меня раньше был передок и на трассе после 120 машина была неустойчивой.передок не для скорости а для текере :P а если ты гонщик и любишь скорость то лудше сначало урони машинку вниз,прошей мозги и отнеси пусть Fashist с Ricco матор бармаг сделают.Поднимать 9пальцев и гонять под 140 это явно в лудшем случае Семашко.такчто сиди и думай что тебе нужно-скорость или вид?!

ты итак дастаточно нарезал и поднял-красивый дуруш.ещё выше на форуме многие посоветуют но в жизни ты водить не сумеешь-все время кормить YPX будешь-тебе это надо?!

post-11445-0-05560400-1309094251_thumb.j

• Yeri var! 2

передок не для скорости а для текере :P а если ты гонщик и любишь скорость то лудше сначало урони машинку вниз,прошей мозги и отнеси пусть Fashist с Ricco матор бармаг сделают.!

Не, не только ради тякяр, и ради красоты тоже.

Про АТЕЦ не забудь. Самый быстрый тазик в нашем форуме у него. А мy011 сваю машину поставил в гараж.

Я тоже сказал, что не надо поднять передок до 11 пальца. Сейчас в Баку 7-8 палец передок самая идеальная стойка. Правда есть правда, ничего не поделаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

чем выше передок тем легче руль,выше нос на скорости,на ямах слышишь приятный ЛАНГ.у меня раньше был передок и на трассе после 120 машина была неустойчивой.передок не для скорости а для текере :P а если ты гонщик и любишь скорость то лудше сначало урони машинку вниз,прошей мозги и отнеси пусть Fashist с Ricco матор бармаг сделают.Поднимать 9пальцев и гонять под 140 это явно в лудшем случае Семашко.такчто сиди и думай что тебе нужно-скорость или вид?!

ты итак дастаточно нарезал и поднял-красивый дуруш.ещё выше на форуме многие посоветуют но в жизни ты водить не сумеешь-все время кормить YPX будешь-тебе это надо?!

думая ты прав. но у все у кого ест или было 07 хотябы на неделю поднимали передок вверх.. я тоже хочу поднят , хотя зная что буду кормом для йпх. а спрашивал про максималную скорост из за того что в неделю 3 раза на дачу еду в бузовны , не хочется ехать на 3 -ей полосе)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

думая ты прав. но у все у кого ест или было 07 хотябы на неделю поднимали передок вверх.. я тоже хочу поднят , хотя зная что буду кормом для йпх. а спрашивал про максималную скорост из за того что в неделю 3 раза на дачу еду в бузовны , не хочется ехать на 3 -ей полосе)

Если будешь крутить баранку во дворе, тогда поднимай.

Если часто едишь на дачу, тогданичего не поднимай, оставь как есть. :P

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если будешь крутить баранку во дворе, тогда поднимай.

Если часто едишь на дачу, тогданичего не поднимай, оставь как есть. :P

оки. еше подумаю... всем спасибо за советы

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я с 9 пальцами ездил 150 и всё нормально было.Автомания теоретик да.Отуда отсюда

оз арамызды,твои 9 бармагов на 215-ой резине

это на обычных покрышках,равны к 6 бармагам

и "твоя скорость 150 км/ч" на 215-х,такая же правда,как на счет 9 бармагов

+устойчивость 215-х,не надо сравнивать с 175 - ми

окейМИ? :P

• Yeri var! 2
Опубликовано:

окейМИ? :D

красива сказал ) понял только то что ето не ко мне)))) :P

Опубликовано:

окейМИ? :P

сёйбет ёлди))

• Yeri var! 2

murad23-ты прав-иметь 07 и не попробывать хоть раз натура бакинский передок-это абсурд.иди подними нейи вар,покатайся(только осторожно) и потом опустишь.Гурдуву олдюр :P и потом-если ты сам не поводишь машину с передком-то по словам других не поймёшь этого.Cavanliq 1 defe olur-qaldiran ushaglar sennen yaxshi ushaqlardi? yoxsa? :D

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

От параметров шины меняеться и скорость , я про реальную скорость , а не то что на спидометре. Насчет передка это кому как , кто то привык гонять и на передке, но на трассу когда выйдешь много не разгоншься , так как парустность большая. Мотор фарсануть это можно , но этим уже не закончиться , тупо ходить и растачивать цилиндры у ЕКЕ мотористов и все, это не дело , ко всему лучше подходить грамотно, если не хочешь чтобы мотор через пару месяцев стуканул.У форс моторов проблем много , такие как ОЖ и маслоголодание и много еще чего. Далее полетят тормоза , затем КПП и мост и все из за мотора. А все это друг мой трата денег и не маленьких , и кто бы там не говорил что это совет машины и все такое. Классику грамотно фарсануть только на мотор минимум 1000 это по минимуму , а если по злойски от 1500 до 2500.

Желаю удачи )

• Yeri var! 2

От параметров шины меняеться и скорость , я про реальную скорость , а не то что на спидометре. Насчет передка это кому как , кто то привык гонять и на передке, но на трассу когда выйдешь много не разгоншься , так как парустность большая. Мотор фарсануть это можно , но этим уже не закончиться , тупо ходить и растачивать цилиндры у ЕКЕ мотористов и все, это не дело , ко всему лучше подходить грамотно, если не хочешь чтобы мотор через пару месяцев стуканул.У форс моторов проблем много , такие как ОЖ и маслоголодание и много еще чего. Далее полетят тормоза , затем КПП и мост и все из за мотора. А все это друг мой трата денег и не маленьких , и кто бы там не говорил что это совет машины и все такое. Классику грамотно фарсануть только на мотор минимум 1000 это по минимуму , а если по злойски от 1500 до 2500.

Желаю удачи )

я еще с двигателем(поршни,головка)ничего не делал уже 1500$ потратил(поликлин и компрессор)+ еще нужно где то 500 манат (головка 21214...30) :(

думая ты прав. но у все у кого ест или было 07 хотябы на неделю поднимали передок вверх..

на моей 07 передок никогда не поднимался :D ,а на отцовской давным давно я поднимал передок на максимум,то есть когда поднимал на домкрат он шевелился(полностью был вытянут) :(

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Saymon то что ты хочешь тебе может сесть дороже чем ты предпологал ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...