Перейти к содержанию

Murad's Vaz 2107

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, отличный цвет. Какие планы на неё?

Опубликовано:

саглыгнан :D а вродебы хор хор стоит

Опубликовано:

Санкс . Хор-хор стоит? да) Пока в планах поменять фередо саакс, поставить ксенон и бриджестон 205 . Что посоветуете еше ?

Опубликовано:

Ставь чешские фары и цвет дисков чуть светлее сделай.

П.с. Ты сам где живешь? Машина очень знакомая.

Опубликовано:

кант не будет на "подножке"?

по мне,на таком цвете,черные дела не совсем,не? :D

Опубликовано:

4 микраён . чех фара дорого) но думаю об етом. цвет дисков в реале не тёмный, ну как у хамлета сейчас, про кант думал ,но передумал потому что не подойдет. Может видели машину в городе бутун гуну фурланирам

Опубликовано:

Саглыгнан Хеирли олсун ! Еси не хочешь чех фары хоть на освар поменяй а то эти фары убивают вид.Сморю на машину няся таныш гялир по-моему видел в тот раз на 4-ом мкр напротив Тярлан шадлыг сарая дома есть а ты в тех дворах катался машинын салонунда миллят вар иди )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1 хор-хор стоял ранше ЕУС: не пальва но не правилно стоял и поетому я его снял

2 хор-хор настояшия пальва.. но его не видно .

Спс. А сколко освар стоит? или бартер можно сделат? да миллат ето про меня) а ты в микраёне остаешся?

Видео-0003.mp4

Видео-0008.mp4

Опубликовано:

Поздравляю,води на здоровье!

4 микраён . чех фара дорого) но думаю об етом. цвет дисков в реале не тёмный, ну как у хамлета сейчас, про кант думал ,но передумал потому что не подойдет. Может видели машину в городе бутун гуну фурланирам

:D))

Опубликовано:

Нет брат не в 4-ом мкр живу просто ищим вар иди орда а твою машину сразу запомнил с хор-хором

Опубликовано:

всем огромное спасибо. Говорят что родные фары можно переделать на чех кто нибудь слышал об етом ?

Опубликовано:

Саглыгнан.

Диски где красил?

Саол брат. Диски на папалино.. если едиш со стороны 3 микраёнохо круга после госпитала на повороте ест уста.. помоему зовут Азер. хорошый уста.. я у него уже 2 комплекта дисков покрасил

Опубликовано:

1 хор-хор стоял ранше ЕУС: не пальва но не правилно стоял и поетому я его снял

2 хор-хор настояшия пальва.. но его не видно .

Necə yəni düz qoşulmamışdı?

İndi hansı qazandır? Pro-Sport-un səsinə oxşayır ikinci videodakı səs.

Mümkünsə indiki qazanın şəkilini çək, yerləşdir.

Опубликовано:

ayri deyanmishdi video 003 deki. indi ise 50 manatig xor xor di ustunde . bu shakilde kohne glushiteldi.. tezesini sabah cekib goyacam

post-10305-0-56800700-1306964455_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю хеир ишляря сюрясян. А понятие "руль опустил на 3 пальца" как понять?

Сцепление саакс жесткое. Если хочешь мягкое то тебе нужно ВАЛЕО (и то если оно французское в салатовой упаковке, но у валео выжимной не хороший быстро портится а у сааркс оно хорошее)

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

ayri deyanmishdi video 003 deki. indi ise 50 manatig xor xor di ustunde . bu shakilde kohne glushiteldi.. tezesini sabah cekib goyacam

Nə ayrı dayanmışdı, başa düşmədim. Arxa qazansız idi maşın?

Bu şəkildəkini hansı qaynaq işindən anlayışı olmayan qaynaq edib? Mən özüm bağlasam ondan mərifətli bağlayaram.

Əgər polislərlə üz-göz olmaq istəmirsənsə, zavod qazan görünüşündə, amma xor-xor səsi verən qazan yığmaq mümkündür. 80 manat xərci var. :D

Опубликовано:

Поздравляю хеир ишляря сюрясян. А понятие "руль опустил на 3 пальца" как понять?

Сцепление саакс жесткое. Если хочешь мягкое то тебе нужно ВАЛЕО (и то если оно французское в салатовой упаковке, но у валео выжимной не хороший быстро портится а у сааркс оно хорошее)

Спасибо большое. как тебе обяснить то )посмотри на стрелку туда поставили две дополнителные шайбы и он руль опустился вниз ( легко нно очень удобно) .. а мне в маге сказали что кроме саакс и киа нечего не бывает.. где можно приобрести етот валео?

Спасибо большое. как тебе обяснить то )посмотри на стрелку туда поставили две дополнителные шайбы и он руль опустился вниз ( легко нно очень удобно) .. а мне в маге сказали что кроме саакс и киа нечего не бывает.. где можно приобрести етот валео?

vot

post-10305-0-28397400-1306965805_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

saglignan.sagsalamat suresen.помоему диски слишком тёмные-пежонский вариант.хотя я не знаю как ты хочешь видеть свою машину.и помоему чорная облицовка на металике немного передок визуально тянет вниз.а на заднее стекло ябы натянул не чорную плёнку а Метал.на Чапаево ближе к Наримашке есть бокс там манат за 40 делают.а вообщем это твоя малышка и тебе лудше знать что с ней делать-мы только можем советовать и гордится пополнением классики :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...