Перейти к содержанию

MB ML500, E320, Ford Probe

lotos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А на что она потратила столько денег? Эти диски и новая краска обошлись так дорого?

Мерин 1997-го года тут стоит около 2500-3000 евро. Хорошая работа стоит дорога. Машина было довольно ржавая. Реставрировали всю машину. На предыдуших страницах есть фотки процесса. Кира тоже было занята и не могла нормально пофоткать весь процесс. А Cергею не интересно пофоткать процесс. :)

Опубликовано:

Вот и я. Не знала, что Рауф тут фото машин выкладывает.... По поводу стоило ли вкладывать, ДА, стоило, в денежном эквиваленте вопрос не стоял даже, во сколько встанет восстановление машины. Машина мне дорога, продавать, пока жива, не собираюсь, посему ЛЮБЫЕ вложения оправданы, все мои машины это своего рода хобби и удовольствие, а для передвижения из пункта А в пункт Б я могу пользоваться любыми машинами, что на продаже, поэтому по поводу дорог России неактуально, занижение в пределах разумного будет у обеих Проб и у Ешки, диски на Проубах так же заменю, ибо хорошие диски это 50 % внешности авто, имхо.

роцесс фоткать и здесь показыватья тоже не планировала как то, но раз Рауф фот понаставил, то понаставил, пускай будут, на будущее лучше б меня предупредить)

А вы любите траву?

Траву любите вы, судя по вашему комменту. Не советую увлекаться, на мозги плохо воздействует

Очень понравился Форд т.к владею машиной из этой оперы...

А у вас ремни безопасности тоже автоматические или как?

Нет, автоматические есть на ГТ версиях, не знаю, на всех ли только

Опубликовано: (изменено)

Если не трудно выложите фотки процесса реставрации, очень интересно

Не трудно, конечно, только фотки на другом компе остались, есть немного на сайте, откуда Рауф выкладывал выше, ссылку не знаю, можно кинуть или нет. Если вкратце, по кузову поменяли полмашины, если не бОльшую ее часть, по техническому аспекту рулевую рейку, масла, тормоза, тросик ручника, подшипник передний и еще что-то, всего не упомнить , плюс тонировка, плюс 18ые диски, плюс резина, плюс обвес, который решили не ставить, побоялись колхозинга. Остался кожаный салон найти или перешить, плюс музыку потом получше поставить, чтобы нави и двд были уж сразу. Аморты и пружины новые заказаны из Германии тоже, дабы занизить на 3-4 см авто, иначе на 18х высоковато выглядит, как кто-то здесь верно заметил.

Машина была в покраске с начала февраля по середину июля, полгода она провела в покрасочной из-за того, что кузов нехило подржавел. Много работы, причем довольно сложной, отсюда и много затрат, если б машина не была мне дорога, не стала бы в такое ввязываться, если честно.

У нас есть еще один Мерседес конца 2007г, изначально пригоняли на продажу, но что то муж зажал, и теперь мы на нем по делам ездим и в ту же Москву, хотя я терпеть не могу дизеля, но экономия по трассе с расходом в 5л для дальних поездок самое то. Б класс неплохое авто, но таки передний привод это попса, плюс мощности не хватает вообще, 2 литра в реале должен быть только пакет молока(

21b8176d653d.jpg

Изменено пользователем lotos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...