Популярный пост lotos Опубликовано: 30 мая 2011 Популярный пост Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Всем привет и спасибо Рауфу за ссылку на форум, интересно почитать) Люблю больших мощных америкосов и марку Мерседес Бенц. На данный момент во владении лично у меня три машины, два Мерседеса и один Форд, Ягуары мужа выставлять не стану, раз правилами запрещено. Итак, Форд Проуб, моя особая и большая любовь, машина в семье 14 лет уже, покупалась в 1997м папой для мамы, мне было 12 лет) Продать не дала, отстояла до своего 18летия и получения прав) Мальчик, зовут Лотос в Цветущем Саду, чистокровный япошка, привезенный на заказ из Японии, от Форд одно название и кузов, внутренности все Мазда. Полный электропакет, включая круиз контроль,кондиционер, ОРИГИНАЛЬНУЮ ЦД магнитолу Алпайн(уже заменена, так как сломалась), два боротвых компа, сидения, стекла и тп, всё электро, много всяких ненужных функций вроде регулировки частоты работы стеклоотчистителей, искуственного ограничения скорости с бортового компа и тп, всего до сих пор сама не знаю, кнопок много, но я их не нажимаю)) 89ый год, мотор 2.2 бензин. Большие планы по апгрейду, надо только аналогичное авто в Эстонии найти, что очень сложно, их нет, редкая машина(((( Машину продавать не буду, оставляю себе как хобби кар. Далее, моя следующая любимица, Е320 в 210м. 220 лс. Покупалась в 2007ом году в Германии, город Гамбург, ездила на ней по Берлину, потом переехала в Эстонию, машину оставила себе, так же без продажи и с планами на апгрейд. Мотор 3.2 бензин идеальный компромисс и для любителей поддать газу, и для любителей поэкономить на топливе, коим я не являюсь, правда. Наинадежнейшая машина, наинадежнейший двигатель, очень довольна, несмотря на наипростейшую комплектацию Классик. Цвет красный оригинал с завода, очень редкий. проехала на ней почти всю германию, польшу, латвию, литву, эстонию, ездила в россию, оч довольна надежностью и управляемостью машины. Девочка, зовут Баффи. В идеале, воткнуть бы сюда двигатель 55ый АМГ или В12 от Брабуса 500лс, но хрен 210ый Брабус найдешь, такие машины люди не продают) Буду скоро красить, естетсвенно, замена дисков, перешивка салона на кожу и тп. Ну и купленный спецом для зим МЛ 500. Рестайл, 09 2002ого, мотор 5.0 бензин. Около 300 лс. Американка. Куплена в прошлом году. девочка, зовут БУба) Ну что можно сказать, в первую очередь, мотор правильный, V8. Комплектация полная, фулл опшн с коммандом и нави, перечислять ее долго, нудно и неинтересно. Хороший компромисс для города и несильного бездорожья, ибо есть понижайка и полноценная рама. Хотели в этом году продать и взять следующий кузов, 164ый, или Кайен. Но поставили на покраску, в итоге, из синего авто стало эксклюзивного для МЛ цвета) Такого больше нет) Решила оставить и еще поездить, так как машиной довольна в целом, только только год исполнился с момента покупки. Не умею я с мерседесами расставаться, это моя страсть)В планах только диски поменять, максимум 19ый радиус поставлю, чтоб ездить возможно было в Россию., плюс раздвоенных выхлоп, остальное доработок не требует. Изменено 30 мая 2011 пользователем lotos 27 Цитата
Farid Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Спасибо за интересное ревью) У Мерседесов интересные цвета, яркие, да и сами автомобили хорошие, крепкие, только вот безчувственные, на мой взгляд. А Форд можно сдать в музей, с его запчастями наверняка сложновато. Кстати, у нас такие тоже имеются, вот, к примеру. Продаём все три автомобиля, покупаем CLK Цитата
Uzi Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Прикольные цвета на мерсах А почему форд не в красном окрасе? Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Прикольные цвета на мерсах А почему форд не в красном окрасе? Пока не успела. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Очень интересная темка. 210 и МЛ супер. Люблю большие моторы, не то что у нас часто бывает Е200 или МЛ 320 ... 1 Цитата
lotos Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) ЦЛК не хочу)ЦЛС другое дело, новый кузов мне никак, а вот 2005=2010 оч красив, на мой вкус. Продавать тоже ничего не собираюсь, эти оставлю, возьму еще одну, и еще, и еще, если надо будет) Кроме Меринов,нравятся америкосы, большие и мощные. Навигаторы, Камаро, Корветты, Субурбаны, Эскалайды, Мустанги, Рэмы. Проуб в музей тоже не собираюсь, есть возможность содержать весь автопарк, есть возможность доделывать, переделывать, поэтому полный вперед, план составлен по его апгрейду, надо выполнять)Кстати, на проуб все запчасти от Мазда идут, никаких проблем нет вообще)Двигатель Мазда, ходовая тоже) от Форда один кузов) Кузовщина другое дело, но я ищу такой же Форд на всякий случай, пусть стоит под разбор.Проуб красным не хочу, банально будет) Красный Мерседес это редкость, красная проба каждая вторая)Здорово, что в Азербайджане такое редкое авто есть, по фоте ГТ турбо.Следующим авто в планах хочу Гелендваген 500))И тоже в красный его, по доброй традиции)Я тоже люблю большие моторы. Е200 или Е220 ЦДИ это вообще такси вариант, который нихрена не едет, я проехалась на Ешке 2.2 дизель, опплевалась просто, любой Фокус с 1.8 быстрее уйдет з а горизонт, чем этот тихоход, 15 секунд до сотки, в страшном сне не приснится такое. Машина немаленькая, тяжелая, а под капотом швейная машинка..... Про Проуб то же дсамое могу сказать, мощности там не хватает катастрофически, но он как хобби кар идет, каждый день не ездить на нем. Вообще, маленькие моторы умеют делать только японцы, имхо. Они из 2х литров выжимают оч неплохо, как пример, Субару, пусть и с турбинами. И если в машине Ц класса 4 цилиндра еще допустимо, и то лучше 6, то начиная с Е класса меньше шестерки брать... ну нахрен. Хотя для эс класса шестерка ничто, там уже восьмерка или двенашка должны быть. Изменено 6 июня 2011 пользователем lotos 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) А вы любите траву? Что за глупый вопрос, Аббас? Человеку нравятсся отделятся от толпы вот и всё. У них в семье ещё есть Ягуар 1981-го года с именом Гаго. Изменено 6 июня 2011 пользователем Avtomaniya 6 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Кира, она у меня. Уже день, что она стоит там. Цитата
ELF Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 А МЛ ничего смотрится. Впервые вижу такого цвета. Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 А МЛ ничего смотрится. Впервые вижу такого цвета. Она единственная в Прибальтике. Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Баффи на рестоврации. Меняли 3 двери кроме водительсково, но и её хотьят менять и хотьят менять багажник. Но пока как-то тишина. Купили 18-ые диски Дотз Мугелло Блек. А на МЛ установлен задняя банка от МЛ 55 АМГ и сигнал. Сигнал звучит как на грузавиках. И ещё диски, которое на фотке красили в золотистый цвет, но правильно говоря дали отценок золотистого. Не сильно бросается в глаз. И на эти диски натянули зимные покрышки. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Avtomaniya 3 Цитата
Isik Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 210 и МЛ красивые цвета жаль,что здесь нету таких цветов Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 210 и МЛ красивые цвета жаль,что здесь нету таких цветов На 210-ом цвет заводской, а МЛ красилось в прошлой год. На день раждению Киры машина было готова. В Прибалтике пока она единственная. Цитата
Isik Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 На 210-ом цвет заводской, а МЛ красилось в прошлой год. На день раждению Киры машина было готова. В Прибалтике пока она единственная. Красиво вышло с удовольствием купил бы такой цвет. Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Rauf, şəkildə kababçı sənsən?? Bəli, mənəm. Цитата
mario777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Красиво вышло с удовольствием купил бы такой цвет. BMV - для тех, кто пытается, Mersedez - для тех, кто успел. А остальные марки для кого??? Цитата
Akim Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 BMV - для тех, кто пытается, Mersedez - для тех, кто успел. А остальные марки для кого???BMW ! http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW Цитата
R A M Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Очень понравился Форд т.к владею машиной из этой оперы... А у вас ремни безопасности тоже автоматические или как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.