Перейти к содержанию

Принимаю заказы из EU и USA

Abdullah

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если Вам не трудно посчитайте,сколько это будет стоить.

Заранее спасибо.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Shift-Knob-Auto-Mercedes-Benz-AMG-W210-W202-W220-W163-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3ef93c9479QQitemZ270469469305QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Добрый день!

Нетрудно Инша Аллах,за все с дос-кой и моей комиссией,63 азн.

Опубликовано:

Там 30 азн за него даш мне + я не нашел вес этих колодок там,надо написать продавцу чтоб это узнать,потом я тебе смогу тока сказать сколько надо будет заплатить за вес,все это потому что нет прямой дос-ки в Баку,буду заказывать через штаты.

Если надо уточню ?,приблизительно думаю 2-3 кг будет,30-40 азн .юно не точно.

Али,он написал,они весят 2.5 кг=35 азн только за вес.
Опубликовано:

Ay chox sagol, beli, texmini 2 kilo olar, chox olmaz. Linzalari agir olar, qalani plastmassdi.

Indi bir sheyi de sorushum, odemeni nece edim? gelennen sonra?

Chunki hal hazirda bakida deyilem, 3 hefteye gelecem. Zehmet deyilse, bu nyuanslari PM yazardin, chox sag ol.

Salam.

İnşa Allah sənin sifaarişin 1-gün Bakıda olaçaq,hələ biz saydığımız kimi 2 kg oldu çəki.

Опубликовано:

Alishka 969

Хромовые кольца кто будет ставить? Мне интересно, как она будет смотреться на авто в реаеле, так как сам хочу такое? Но если приборку буду снимать, обязательно сменю подсветку на диодную.

Опубликовано:

привет нужен нулевик

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-5-Universal-High-Performance-Red-Air-Intake-Filter-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4aaabf60deQQitemZ320692248798QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_4904wt_1165

диаметром не меньше 4,0 дюймов и не больше 4,7 дюйма выше указенно сойдёт и такой спрей на него

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K-N-AIR-FILTER-OIL-99-0516-AEROSOL-12-25-oz-/220721617648?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3364089af0#ht_586wt_939

во сколько обойдёться мне сюда в баку.Спасибо

Опубликовано:

привет нужен нулевик

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-5-Universal-High-Performance-Red-Air-Intake-Filter-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4aaabf60deQQitemZ320692248798QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_4904wt_1165

диаметром не меньше 4,0 дюймов и не больше 4,7 дюйма выше указенно сойдёт и такой спрей на него

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/K-N-AIR-FILTER-OIL-99-0516-AEROSOL-12-25-oz-/220721617648?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3364089af0#ht_586wt_939

во сколько обойдёться мне сюда в баку.Спасибо

Привет.

1. Здесь получается так 25 азн за него+ останется за вес оплатить,немогу найти на ссылке сколько он весит,если до пол кило,до 6 азн за вес.

2. 13 азн за него+за вес 6 азн.

Незачто!

Опубликовано:
1. 100 азн+ за вес 6 азн

2. Это аукцион.пока цена 50 долларов,потом будет выше.

Сроки 3-4 недели,можно и две недели,только уже не 6 а 12 азн за вес будет.

Опубликовано: (изменено)

Привет.

1. Здесь получается так 25 азн за него+ останется за вес оплатить,немогу найти на ссылке сколько он весит,если до пол кило,до 6 азн за вес.

2. 13 азн за него+за вес 6 азн.

Незачто!

общий вес за оба ну будет весить от силы 1 килло фильтр сам легкий,самое тяжолое это спрей ну он от силы весит 500,грам фильтр 200-250!!

срок доставки?

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

общий вес за оба ну будет весить от силы 1 килло фильтр сам легкий,самое тяжолое это спрей ну он от силы весит 500,грам фильтр 200-250!!

срок доставки?

Нее ,ты не так считай.Филтр понятно,просто мы с тобой незнаем как они его запокуют!,ну ладно посчитаем его как 0.5 кг.Спрей там уже написанно что он пол кило в описании,+ его кладут в коробку и.т.д... вообщем тоже больше чем пол кг идет,я посчитал как пол кило.

Потом ты гришь вместе ,если бы мы заказывали у одного продовца тогда да,можно было бы их веса объединить,я бы даже попросил его он мне в одну коробку все запихал и прислал бы,но увы это разные продавцы.Поэтому для перестраховки посчитаем как 1.5 кг.

А сроки, 3-4 недели это меленной дос-кой,можно быстрее там на не 12 азн за кило, а 18 манат идет.

Опубликовано:

мммм,спасибо за подробное разъеснение

Опубликовано:

мммм,спасибо за подробное разъеснение

Незачто.
Опубликовано:

Alishka 969

Хромовые кольца кто будет ставить? Мне интересно, как она будет смотреться на авто в реаеле, так как сам хочу такое? Но если приборку буду снимать, обязательно сменю подсветку на диодную.

Приборка снимается в два счета. Есть уста у меня. Если хочешь посмотреть как будет смотреться посмотри у Азада Стайл на машине у него стоит.

Огромное извинение за оффтоп.

Абдулла я с тобой созвонюсь! Спасибо

Опубликовано:

Приборка снимается в два счета. Есть уста у меня. Если хочешь посмотреть как будет смотреться посмотри у Азада Стайл на машине у него стоит.

Огромное извинение за оффтоп.

Абдулла я с тобой созвонюсь! Спасибо

Инша Аллах,Али!
Опубликовано:

Assalamu alekuma, Abdulla. Ishler necedi?

Zehmet deyilse nomreni PM-a yazardin. Iki gune gelirem.

Опубликовано:

Assalamu alekuma, Abdulla. Ishler necedi?

Zehmet deyilse nomreni PM-a yazardin. Iki gune gelirem.

Va Aleykuma!

Vaziiyyat Inwa Allah beladi ki, mal bu gun Bakida olmalidi.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...