Популярный пост Farid Опубликовано: 26 апреля 2011 Популярный пост Опубликовано: 26 апреля 2011 Небольшое введение: AUTO.AZ с самого начала задумывался как единый автопортал, а не, предположим, сайт по продаже автомобилей. Что такое автомобильный портал, что именно интересно азербайджанскому пользователю, адаптация контента и функций сайта, юзабилити ... — всё это довольно не просто, а некоторое узнаешь исходя из статистики и опыта ведения сайтом, иногда даже на ошибках. Подобного в азнете, на мой взгляд, не было и нет по сей день. Отсюда и все сложности и столь долгое ожидание. Это как придумать, собственно говоря, велосипед, но велосипед азербайджанский, тот, который будет интересен, на котором захотят прокатиться. Несмотря на фактически долгое функционирование сайта, за это время произошло не менее тысячи (!) изменений в его работе и самом функционале, включая большие и маленькие переработки. Многое из всего не заметно невооруженным глазом, но, поверьте, работы сделано ооооочень много! И, вот, наконец, готовы вам его представить. Его, это не моё, это всё и ваше. Именно с вашей помощью формировались идеи, и именно с вашей помощью получилось то, что вы увидите. За это я вам всем безумно благодарен 2 мая. День долгожданного открытия сайта, полной его версии. С каждым из новых разделов я познакомлю отдельно, чуть позже, после открытия сайта. Будет очень интересно, и, наверняка, вам понравится! 1 мая сайт будет целиком закрыт, включая форум, на котором также пройдут небольшие изменения. Не беспокойтесь, всё в порядке, предупреждаю вас заранее, а то снова посыпятся сотни смс, на которые я не успеваю отвечать ))) Спасибо, что вы с нами! До встречи 2 мая! 28
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Амнистированы все пользователи форума, у всех (у кого он был) рейтинг спущен до 0, с целью избавиться от всего возможного негатива Однако, не стоит забывать, что рейтинг можно заново поставить, а при «хронических» повторах, просто забанить пользователя. Прошу уважать время Администрации, и не забывать, что написанные правила работают исключительно для вас самих. Viva AUTO.AZ! 3
Рекомендуемые сообщения