Ricco Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 у нас все палёно с дрифтами или драгами просто бы найти место ровная площадка можно и грунтовка утрамбованнаяна какую машину? на БМВ Е39 возможно? т.к на Е39 только на М5 лсд есть тогда все подвесу менять на М5 кардан и тд.если можете сделать на мою беху сделаете?Binder - Смотрю ролик и вижу там знакомое лицо , привет передашь Ровшану такой маленький парень ))) мы раньше с ним в море работали , красавчики ) Цитата
moFF Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 почему в Баку какой-то "ики текер" есть, а дрифта нет? лично я люблю заносить машину и дрифт обожаю! иногда когда есть время на глухих кругах дрифтую, не долго, так как не профи, просто любитель. как думаете, как можно в Баку это развить? вообще есть где-нибудь большая площадка, где можно так пытать машины? Цитата
Doberman Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 mоFF Да есть просто они держаться в секрете Есть даже такие места где можно делать что то похожее на это. Не советую сам чуть не списался. 3 Цитата
binder Опубликовано: 24 октября 2011 Опубликовано: 24 октября 2011 Binder - Смотрю ролик и вижу там знакомое лицо , привет передашь Ровшану такой маленький парень ))) мы раньше с ним в море работали , красавчики ) binder is Rovshan !!!! )))) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 октября 2011 Опубликовано: 26 октября 2011 А Рошка это Ти ? )))) как там за горизонтом , новый корабль мне вообще не нравиться , нах нос такой крытый зделали ? или ты там еще не был, каюты совсем маленькие. Хе короче машина еще у тебя как я смотрю ) саглыгнан сюр Цитата
binder Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 А Рошка это Ти ? )))) как там за горизонтом , новый корабль мне вообще не нравиться , нах нос такой крытый зделали ? или ты там еще не был, каюты совсем маленькие. Хе короче машина еще у тебя как я смотрю ) саглыгнан сюрДа палуба бака крытый !хочу мотор ставить 2.8 но мост с ЛСД на 39 нет кроме как на М5 тогда весь кардан и балку менять потом подумал купить Е 36 засандалить 2.5 или 2.8 а ЛСД мост валяется в Грузии 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 У тебя мотор без номера или докуметны будешь менять? ЛСД мост в грузии думаю найти можно от Е36, 2,5 про 2,8 точно незнаю Цитата
Tuner Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 а еще лучше,лсд от 46-ойПростите за не в темный вопрос,ЛСД ня демяйдир? Цитата
Apollon Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) LSD (limited slip differential)Дифференциалдиски,внутри моста,которые блокируются,из за чего привод распростроняется одинаково Изменено 5 ноября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
binder Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Простите за не в темный вопрос,ЛСД ня демяйдир? Когда одно колесо буксует другое ведомое колесо все равно крутиться ,а заводские машины когда одно колесо буксует другая перестает крутиться . т.е ЛСД бывает 25% 50% но 100% это заваренный супер но быстрый износ покрышек и кардана +моста. это обычный мост 1 Цитата
sarx Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 почему в Баку какой-то "ики текер" есть, а дрифта нет? лично я люблю заносить машину и дрифт обожаю! иногда когда есть время на глухих кругах дрифтую, не долго, так как не профи, просто любитель. как думаете, как можно в Баку это развить? вообще есть где-нибудь большая площадка, где можно так пытать машины?все возможно при желании.. Цитата
moFF Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 все возможно при желании..Вот вроде у нас строят большой "полигон" для авто. Герякдя, что там будет. Кстати где, кто знает? Цитата
sarx Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Вот вроде у нас строят большой "полигон" для авто. Герякдя, что там будет. Кстати где, кто знает? этот полигон будет доступен для сливок общества,точнее для огрызков...а для простых смертных это будет не доступная вещь. PS яхт клуб уже открыли если что Изменено 7 апреля 2012 пользователем sarx Цитата
Rowen Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 этот полигон будет доступен для сливок общества,точнее для огрызков...а для простых смертных это будет не доступная вещь. PS яхт клуб уже открыли если что Очень жаль для нас простонародий не побывать на стольшикарном карнавале! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.