Перейти к содержанию

Техника дрифта и дрифт кар

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у нас все палёно с дрифтами или драгами просто бы найти место ровная площадка можно и грунтовка утрамбованная

на какую машину? на БМВ Е39 возможно? т.к на Е39 только на М5 лсд есть тогда все подвесу менять на М5 кардан и тд.если можете сделать на мою беху сделаете?

Binder - Смотрю ролик и вижу там знакомое лицо , привет передашь Ровшану такой маленький парень ))) мы раньше с ним в море работали , красавчики )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

почему в Баку какой-то "ики текер" есть, а дрифта нет? лично я люблю заносить машину и дрифт обожаю! иногда когда есть время на глухих кругах дрифтую, не долго, так как не профи, просто любитель. как думаете, как можно в Баку это развить? вообще есть где-нибудь большая площадка, где можно так пытать машины?

Опубликовано:

mоFF

Да есть просто они держаться в секрете :)

Есть даже такие места где можно делать что то похожее на это. Не советую сам чуть не списался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Binder - Смотрю ролик и вижу там знакомое лицо , привет передашь Ровшану такой маленький парень ))) мы раньше с ним в море работали , красавчики )

binder is Rovshan !!!! :)))))

Опубликовано:

А Рошка это Ти ? )))) как там за горизонтом , новый корабль мне вообще не нравиться , нах нос такой крытый зделали ? или ты там еще не был, каюты совсем маленькие. Хе короче машина еще у тебя как я смотрю ) саглыгнан сюр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А Рошка это Ти ? )))) как там за горизонтом , новый корабль мне вообще не нравиться , нах нос такой крытый зделали ? или ты там еще не был, каюты совсем маленькие. Хе короче машина еще у тебя как я смотрю ) саглыгнан сюр

Да палуба бака крытый !хочу мотор ставить 2.8 но мост с ЛСД на 39 нет кроме как на М5 тогда весь кардан и балку менять потом подумал купить Е 36 засандалить 2.5 или 2.8 а ЛСД мост валяется в Грузии

Опубликовано:

У тебя мотор без номера или докуметны будешь менять? ЛСД мост в грузии думаю найти можно от Е36, 2,5 про 2,8 точно незнаю

Опубликовано:

а еще лучше,лсд от 46-ой

Простите за не в темный вопрос,ЛСД ня демяйдир?

Опубликовано: (изменено)

LSD (limited slip differential)

Дифференциал

диски,внутри моста,которые блокируются,из за чего привод распростроняется одинаково

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Простите за не в темный вопрос,ЛСД ня демяйдир?

Когда одно колесо буксует другое ведомое колесо все равно крутиться ,а заводские машины когда одно колесо буксует другая перестает крутиться .

т.е ЛСД бывает 25% 50% но 100% это заваренный супер но быстрый износ покрышек и кардана +моста.

это обычный мост

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

почему в Баку какой-то "ики текер" есть, а дрифта нет? лично я люблю заносить машину и дрифт обожаю! иногда когда есть время на глухих кругах дрифтую, не долго, так как не профи, просто любитель. как думаете, как можно в Баку это развить? вообще есть где-нибудь большая площадка, где можно так пытать машины?

все возможно при желании..

Опубликовано:

все возможно при желании..

Вот вроде у нас строят большой "полигон" для авто. Герякдя, что там будет. Кстати где, кто знает?

Опубликовано: (изменено)

Вот вроде у нас строят большой "полигон" для авто. Герякдя, что там будет. Кстати где, кто знает?

этот полигон будет доступен для сливок общества,точнее для огрызков...а для простых смертных это будет не доступная вещь.

PS яхт клуб уже открыли если что ;)

Изменено пользователем sarx
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

этот полигон будет доступен для сливок общества,точнее для огрызков...а для простых смертных это будет не доступная вещь.

PS яхт клуб уже открыли если что ;)

Очень жаль для нас простонародий не побывать на стольшикарном карнавале!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...