Перейти к содержанию

Техника дрифта и дрифт кар

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На эту тему можно много дыр дыр делать надо просто собраться и пробовать это на деле.

Fashist

Я тоже за. Можно и не мокрое :angel:

Опубликовано:

На эту тему можно много дыр дыр делать надо просто собраться и пробовать это на деле.

Дыр дыр? Хм :lol: Не так уж просто. Во первых проблема в машинах. Не у всех машина потянет. Во вторых, даже если в машинах, не каждый будет насиловать свою машину. В третьих, не каждый рискнет попасть в "зону охвата" ЙПХ и потом доказать что он ни в чем не виноват.

Опубликовано:

Дыр дыр? Хм :lol: Не так уж просто. Во первых проблема в машинах. Не у всех машина потянет. Во вторых, даже если в машинах, не каждый будет насиловать свою машину. В третьих, не каждый рискнет попасть в "зону охвата" ЙПХ и потом доказать что он ни в чем не виноват.

Спешл фор ю даже 07 потянет на донатс и дрифт в какой то мере :lol:

Насчет дыр дыра нет ничего лучше опыта тоже самое что учить в школе или в институте аккаунтинг а потом устроиться на работу и понять что все таки в учебном заведении ты нихрена не понял.

Я адресовал тот пост для тех кто хочет ивправду попробовать что такое дрифт. Те кто не хотят машину насиловать пусть читают книжки и смотрят ролики.

А я пока буду делать так и познавать азы дрифта на собственном опыте.

http://www.youtube.com/watch?v=wYr3oSnGmJs

Опубликовано:

Насчет дыр дыра нет ничего лучше опыта тоже самое что учить в школе или в институте аккаунтинг а потом устроиться на работу и понять что все таки в учебном заведении ты нихрена не понял.

Я адресовал тот пост для тех кто хочет ивправду попробовать что такое дрифт. Те кто не хотят машину насиловать пусть читают книжки и смотрят ролики.

А я пока буду делать так и познавать азы дрифта на собственном опыте.

Ну, удачи тебе.

Опубликовано:

Ну, удачи тебе.

Брат без обид просто на форуме все что хотябы в какой то мере относится к автоспорту не имеет под собой основы кроме бесконечных разговоров. Надо в жизнь все претворять хрен с ним попадем в ментовку или куда нибудь один раз живем.

Опубликовано:

Через 2 недели я готов. :lol:

Жду запчасти для мотора и пороги собираю, чтобы красиво было :lol:

Опубликовано:

и ты тоже наивно веришь в то что это сток)?))))))))))

Опубликовано:

и ты тоже наивно веришь в то что это сток)?))))))))))

Незнаю сток это или не сток но на вазе можно неплохие поверслайды делать похожее на эти донатсы.

Опубликовано:

у это дага там стоит турбина или минимум компрессор )

Опубликовано:

Там нет не компрессора не турбины.. по звуку уже пора научится отличать..

Самый настоящий атмосферник средней злости :)

Опубликовано:

вчера был на чемпионате восточной европы по дрифтингу

вот ссылка http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=39&t=20320

организация была полное Г, зрителям нормально ничего не видно, не удалось сделать ни одной хорошей фотки. трасса тоже была не очень, машины подпрыгивали и половина из них вообще сломалась

Опубликовано:

альтезы как проехали? что-то они мне неизвестны эти машины. местные чтоли?

Опубликовано:

Даже можно на 2106-07 сделать неплохой дрифт если самоблокирующий мост есть .но многие сваривают сваркой сателиты и делают 100% ЛСД т.е в на мокром асфальте чуть газу даш и пойдет занос зад.оси даже хоть будет 540 БМВ нормальный дрифт не будет и самоблок дифференциалом легче управлять заносом чем стоковым,я собираюсь заварить сателиты чтоб был 100% блокир.мост

http://www.youtube.com/watch?v=Y_JZdkttWjg

вот еще они скользят с 25% ЛСД а прикиньте с 100% что будет

Как проверить что у тебя самоблок.мост или нет ставишь машину в подъемник в боксе крутишь одно ведущее колесо в одном напр.если другая крутится в обратном напр.то это меж.осев.дифф. а если они оба крутятся в одном напр. то поздравляю у вас блок.дифф.

Drift Combat - 2011 Project Opening !!! PART 11 Drift Combat - 2011 Project Opening !!! PART 11myvideo.ge, Georgian video portal.mp4

Опубликовано:

Binder

Halaldi !

Где это ? Кто организаторы ? Когда будет следующий сешн ?

Binder

Halaldi !

Bu yer hardadi ? Organizatorlar kimdi ? Gelen defe drift session ne vaxt olajax ?

Опубликовано:

Binder

Halaldi !

Где это ? Кто организаторы ? Когда будет следующий сешн ?

Binder

Halaldi !

Bu yer hardadi ? Organizatorlar kimdi ? Gelen defe drift session ne vaxt olajax ?

это мы с БМВ клубом на 7 машинах поехали в Тбилиси организаторы были БМВ клуб Грузии .Ролики еще будут

Наверное летом в конце июня кто хочет поехать мы скажем когда т.к нас будут информировать грузины вот ожидается драг более точную дату скажу на днях

Опубликовано:

Binder,видео выставляйте в соседней теме,а обсуждения уже тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...