FaShisT Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 хороший сёбят))))я за) назначайте непалённое мокрое место)))))) Цитата
Doberman Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 На эту тему можно много дыр дыр делать надо просто собраться и пробовать это на деле. Fashist Я тоже за. Можно и не мокрое Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 это у кого 200+ можно не мокроеа у кого 07 мокрое онли)) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 На эту тему можно много дыр дыр делать надо просто собраться и пробовать это на деле. Дыр дыр? Хм Не так уж просто. Во первых проблема в машинах. Не у всех машина потянет. Во вторых, даже если в машинах, не каждый будет насиловать свою машину. В третьих, не каждый рискнет попасть в "зону охвата" ЙПХ и потом доказать что он ни в чем не виноват. Цитата
Doberman Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Дыр дыр? Хм Не так уж просто. Во первых проблема в машинах. Не у всех машина потянет. Во вторых, даже если в машинах, не каждый будет насиловать свою машину. В третьих, не каждый рискнет попасть в "зону охвата" ЙПХ и потом доказать что он ни в чем не виноват. Спешл фор ю даже 07 потянет на донатс и дрифт в какой то мере Насчет дыр дыра нет ничего лучше опыта тоже самое что учить в школе или в институте аккаунтинг а потом устроиться на работу и понять что все таки в учебном заведении ты нихрена не понял. Я адресовал тот пост для тех кто хочет ивправду попробовать что такое дрифт. Те кто не хотят машину насиловать пусть читают книжки и смотрят ролики. А я пока буду делать так и познавать азы дрифта на собственном опыте. http://www.youtube.com/watch?v=wYr3oSnGmJs 1 Цитата
ELF Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Спешл фор ю даже 07 потянет на донатс и дрифт в какой то мере Насчет дыр дыра нет ничего лучше опыта тоже самое что учить в школе или в институте аккаунтинг а потом устроиться на работу и понять что все таки в учебном заведении ты нихрена не понял. Я адресовал тот пост для тех кто хочет ивправду попробовать что такое дрифт. Те кто не хотят машину насиловать пусть читают книжки и смотрят ролики. А я пока буду делать так и познавать азы дрифта на собственном опыте. Ну, удачи тебе. Цитата
Doberman Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну, удачи тебе.Брат без обид просто на форуме все что хотябы в какой то мере относится к автоспорту не имеет под собой основы кроме бесконечных разговоров. Надо в жизнь все претворять хрен с ним попадем в ментовку или куда нибудь один раз живем. 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Через 2 недели я готов. Жду запчасти для мотора и пороги собираю, чтобы красиво было Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Спешл фор ю даже 07 потянет на донатс и дрифт в какой то мере и ты тоже наивно веришь в то что это сток)?)))))))))) 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 и ты тоже наивно веришь в то что это сток)?))))))))))Незнаю сток это или не сток но на вазе можно неплохие поверслайды делать похожее на эти донатсы. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 у это дага там стоит турбина или минимум компрессор ) Цитата
FaShisT Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Там нет не компрессора не турбины.. по звуку уже пора научится отличать.. Самый настоящий атмосферник средней злости 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 вчера был на чемпионате восточной европы по дрифтингу вот ссылка http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=39&t=20320организация была полное Г, зрителям нормально ничего не видно, не удалось сделать ни одной хорошей фотки. трасса тоже была не очень, машины подпрыгивали и половина из них вообще сломалась Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 альтезы как проехали? что-то они мне неизвестны эти машины. местные чтоли? Цитата
binder Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Даже можно на 2106-07 сделать неплохой дрифт если самоблокирующий мост есть .но многие сваривают сваркой сателиты и делают 100% ЛСД т.е в на мокром асфальте чуть газу даш и пойдет занос зад.оси даже хоть будет 540 БМВ нормальный дрифт не будет и самоблок дифференциалом легче управлять заносом чем стоковым,я собираюсь заварить сателиты чтоб был 100% блокир.мостhttp://www.youtube.com/watch?v=Y_JZdkttWjgвот еще они скользят с 25% ЛСД а прикиньте с 100% что будетКак проверить что у тебя самоблок.мост или нет ставишь машину в подъемник в боксе крутишь одно ведущее колесо в одном напр.если другая крутится в обратном напр.то это меж.осев.дифф. а если они оба крутятся в одном напр. то поздравляю у вас блок.дифф.Drift Combat - 2011 Project Opening !!! PART 11 Drift Combat - 2011 Project Opening !!! PART 11myvideo.ge, Georgian video portal.mp4 4 Цитата
Doberman Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 BinderHalaldi ! Где это ? Кто организаторы ? Когда будет следующий сешн ?BinderHalaldi !Bu yer hardadi ? Organizatorlar kimdi ? Gelen defe drift session ne vaxt olajax ? Цитата
binder Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 BinderHalaldi ! Где это ? Кто организаторы ? Когда будет следующий сешн ?BinderHalaldi !Bu yer hardadi ? Organizatorlar kimdi ? Gelen defe drift session ne vaxt olajax ?это мы с БМВ клубом на 7 машинах поехали в Тбилиси организаторы были БМВ клуб Грузии .Ролики еще будутНаверное летом в конце июня кто хочет поехать мы скажем когда т.к нас будут информировать грузины вот ожидается драг более точную дату скажу на днях 1 Цитата
binder Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 http://www.tabula.ge/article-4094.html Цитата
Uzi Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Опубликовано: 11 мая 2011 Binder,видео выставляйте в соседней теме,а обсуждения уже тут... Цитата
binder Опубликовано: 11 мая 2011 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Изменено 11 мая 2011 пользователем Farid 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.