Перейти к содержанию

Продаю: телефоны (привозные из заграницы)

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Один продали,в наличии осталось 3 штуки.

Ëще ощин продан,в наличии 1 черн. и 1 белый.
Опубликовано: (изменено)

На днях должны поступить тел. HTC Dezire HD-450 азн,кол-во ограничено!

Изменено пользователем Abdullah
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Анар,который хотел ББ 9780 черный,я ваш номер незаписал,на следующей неделе будет партия,вам еще нужно !?

Опубликовано:

На днях должны поступить тел. HTC Dezire HD-450 азн,кол-во ограничено!

Осталось 2 тел НТС,торопитесь! И еще можно зделать заказ сегодня,и получить тел. 25.08 ! торопитесь места ограничены.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

К сожелению ББ8520 закончились,можно вот такой заказать ББ8520 -185 азн

Если больше интересует Нокия могу и такие подыскать.

Салам алейкум гардаш!

Телефон потерял, теперь задумался о покупке нового. Интересует ББ8520, можно доставить в Баку. Интересует, ес-но новый телефон, и желательно кобура к нему. Какие сроки доставки? Извини, если вопросы глупые. Какую предоплату сделать? Буду ждать ответа от тебя. С уважением!

Опубликовано:

Салам алейкум гардаш!

Телефон потерял, теперь задумался о покупке нового. Интересует ББ8520, можно доставить в Баку. Интересует, ес-но новый телефон, и желательно кобура к нему. Какие сроки доставки? Извини, если вопросы глупые. Какую предоплату сделать? Буду ждать ответа от тебя. С уважением!

Ва Алейкума Салам,с прошедшим Рамазаном тебя!

Запросто ,можно все доставить Инша Аллах просто разница в цене будет )), 8520 с Дубая невезем,так как невыгодно такие только заказываю,в принцепе на ссылке что ты указал есть цена ,и сроки 2 недели ,может чуть больше.

Вопросы неглупые клиент вправе поинтересоватся тем ,что он будет заказывать !

Опубликовано:

И тебя с прошедшим Рамазаном, гардаш! Спасибо, иншаАллах, надеюсь вскоре получу ответ! Аллах разы олсун!

Опубликовано:

И тебя с прошедшим Рамазаном, гардаш! Спасибо, иншаАллах, надеюсь вскоре получу ответ! Аллах разы олсун!

Так я просмотрел телефоны,признаюсь технику я больше предпочитаю заказывать с Амазона,там надежнее и качественней.Вот по ссылке посмотри там есть как с гарантией так и без http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_23?url=search-alias%3Dmobile&field-keywords=unlocked+blackberry+8520&x=0&y=0&sprefix=unlocked+blackberry+852

выбери какой тебе более нравится потом уже поговорим о цене Инша Аллах.

Ну например этот. Гардаш, мне надо новый в черном кузове корпусе и подешевле ))))). Буду рад помощи!

Аллах разы олсун!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Ну например этот. Гардаш, мне надо новый в черном кузове корпусе и подешевле ))))). Буду рад помощи!

Аллах разы олсун!

Этот Инша Аллах со всеми расходами 195 азн,дос-ка до 2 недель,может даже раньше !

А за 185 не получилось найти? Я пример дал, не обязательно этот.

Друг, сделай, чтобы было взаимно выгодно, ради Аллаха!

Спасибо!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Спасибо!

Инша Аллах,можно и этот за 185 манат,тогда месяц ждать придется,я за эту цену по быстрой дос-ке посчитал.
Опубликовано:

Спасибо!

Салам Алейкум друг,что-то неслышно новостей от тебя ?, передумал заказывать !?

Опубликовано:

Ва алейкум салам!

Я в Гяндже был, извини, не сообщил .

Гардаш, а ББ8530 можно тяшкильнуть)))))? Мне не нужен супердорогой телефон, но функциональность нужная штука, поэтому ищу золотую середину.

Либо ББ 8520 либо 8530. Узнай пожалуйста. Не важно откуда, с Ибей или с Амазон, главное -новый качественный аппарат.

Опубликовано:

Ва алейкум салам!

Я в Гяндже был, извини, не сообщил .

Гардаш, а ББ8530 можно тяшкильнуть)))))? Мне не нужен супердорогой телефон, но функциональность нужная штука, поэтому ищу золотую середину.

Либо ББ 8520 либо 8530. Узнай пожалуйста. Не важно откуда, с Ибей или с Амазон, главное -новый качественный аппарат.

Понятно ,ну я так пробежался и насколько я понел 8530 старее чем 8520 ,соответсвенно дешевле, но там разница 20-25 дол,смотри уже сам ,я советую 8520 ,можно даже тот ,что я выставлял тут.
Опубликовано:

Понятно ,ну я так пробежался и насколько я понел 8530 старее чем 8520 ,соответсвенно дешевле, но там разница 20-25 дол,смотри уже сам ,я советую 8520 ,можно даже тот ,что я выставлял тут.

Старее??? Я наоборот подумал, что эта модель новее, так как номер так говорит и плюс в 8530 есть поддержка 3G. Ладно, скоро напишу окончательное решение, ИншаАллах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...