Перейти к содержанию

Продаю: телефоны (привозные из заграницы)

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Iphone 4G 16 GB-710 азн. ,новый в запечатанной упоковке,1 год международная гарантия,осталось 3 штуки .

BB 9780 (Black)-440 азн в наличии!

BB 9780 (White)-460 азн в наличии!

Контакты (055) 674-7773 АбдуЛлах.

Опубликовано: (изменено)

Rico,где ты был месяц назад ..g_cray.gif

Дома сидел ) , сейчас появился ) телефоны новые , в магазине цены намного дороже , так что цены думаю норм.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Blackberry'ni 21x1y11 Azercell nomreye barter maraglandirir?

Salam !

Çox sagol,amma yox.

По теме телефоны проданы,следуящая партия ожидается к концу недели,записываемся так как уже идет бронь!! wink2.gif

Опубликовано:

Bazar olsun))) BB black-in ashagi yeri nedi yazardun zehmet olmasa)

430 AZN ondan ashagi day alinmir.

Закрыть тему до следующей партии?

если можно пусть останеться , İphoni в понедельник уже привезут , даже может быть в воскресенье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Ricco когда будет Iphone 4G в наличии? )

Привет!

Будут к 15.05 ,тока количество ограниченно,таможняда уче дейинирляр,как придет дам знать полюбому.

Ipod 4 32gb сможешь тящкильнуть?

Ягиб сойбятттюю, только цену надо узнать.
Опубликовано:

Ягиб сойбятттюю, только цену надо узнать.

Да цену узнай плиз.

Опубликовано:

Да цену узнай плиз.

и тебе советую,пробить цены здесь.Иногда бывает даже выгоднее купить тут в Баку,чем морочится и заказывать оттуда.Но при большой разнице конешно,ери вар !! вот посмотри это реальная цена ?
Опубликовано:

Дорого.

я понел что дорого,поэтому и хочу узнать сколько он стоит в Баку,чтоб знать резонно заказывать или нет.Бялкям хяля орданда почти бу гиймятя отурур ))
Опубликовано:

я понел что дорого,поэтому и хочу узнать сколько он стоит в Баку,чтоб знать резонно заказывать или нет.Бялкям хяля орданда почти бу гиймятя отурур ))

Для Баку нормальная цена... Но с Дубая за 250 можно привезти...

Опубликовано:

Для Баку нормальная цена... Но с Дубая за 250 можно привезти...

Насчет Дубая пока про цену незнаем,но вот с штатов можно заказать http://www.amazon.com/gp/product/B001FA1O0O?ie=UTF8&tag=fajio-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B001FA1O0O ,сюда сядет за 260 азн,доставка от 7-10 дней ,+1 год гарантия.
Опубликовано:

Насчет Дубая пока про цену незнаем,но вот с штатов можно заказать http://www.amazon.co...ASIN=B001FA1O0O ,сюда сядет за 260 азн,доставка от 7-10 дней ,+1 год гарантия.

Это же 8 гб.

С Амазон вообще что захочу сможете тящкильнуть?

Опубликовано:

тящкильнуть я тебе смогу откуда захочешь , галыб ки чибиве берекет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...