Перейти к содержанию

Продаю: Спорт пружины и амортизаторы на w202

emil72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mercedes-in ehtiyat hissələrinin heç bir detalı VAZ avtomobillərinə uyğun gəlmir!

Chox sag ol melumata gore

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемый Эмиль. Прошёл целый год и ваш товар до сих пор не продался. Я знаю что этот товар не Ваш и цену регулирует другой человек. Я реальный покупатель и готов заплатить 60 манат за всё. В разборочных этих пружин и аммортов очень много и продают их там за копейки. Я заинтересован в вашем товаре т.к он был снят с одной машины и это меня устраивает.

Поговорите с тем, чей этот комплект. Думаю он всё таки передумает. Моё предложение до субботы.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Орхан я тебе даю его мобильный сам позвони от моего имени и поговори может сломаешь цену зовут его Исрафил номер 055754-90-92,070 7590-92,050 754-90-92.Удачи!

• Yeri var! 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Срочно 80 манат!!! комплект 4 пружины 4 аммортизатора.

Опубликовано:

Очень классное предложение для тех кто хочет вступить в клуб лоурайдеров.

Базар олсун.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Четыре амортизатора фирмы бильштайн В6 в хорошем рабочем состоянии всего 80 манат.

post-11443-0-50878800-1356533330_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бунлары горесян переделка елямей олар меним азерама?

Опубликовано:

Брат это не ко мне,дам номер телефона мастера который занимается переделкой амортизаторов 050\316-58-23.позвони поговори,если можно эти переделать возьмешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано!!! закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...