Перейти к содержанию

Nissan Sunny 90-KR-502

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Получается тогда что твоя машина рассчитана на ближний восток :wub: как никак желаю тебе удачи на дорогах что бы ты на этой машине только бензин заправлял и расходники менял

Спасибо большое. Желаю всем Автолюбителям того же.

Can sagligina.Wadliglara suresen :):D

Cox sagol brat :wub:

nissan umumiyyetle qacan mashindir.. 16v olmagi lap gozeldir..

Duzdu gardashim.16V ve mexanika oz sozlerini deyir. Amma cox maraglidi ki eyni zapravkadan 95 polniy bak vurdum, gurtarannan sonra 93 polniy bak vurdum, 93 nen daha suretli gedir :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Диски менять собираешься?

Крышу сделай черной как на TS 665.

Диски менять собираешься?

Крышу сделай черной как на TS 665.

Диски менять не собираюсь, они очень даже симпотичные, и в отличном состоянии. Во вторых это R15 машина уже не мягкая, на 16/17 боюсь задумываться как будет )))

Про крышу промелькнула идея, но пока заморачиваться не хочу. А интересно за сколько делают ?

Опубликовано:

Наверное за 100 манат и то это смотря сколько материала туда уйдет..

Опубликовано:

Mübarekdi, sağlığla sür. Yeqin bu maşın hardasa sport paket bir şeydi. 1.6 mexanika ABS zordu. Allah salamat elesin

1.6 mexanika ABS zor

на счёт 1.6 и механики согласен..

только АБС у Санни так себе..

за год эксплуатации новой машины АБС на мой взгляд один единственный её недостаток.

а если подбробнее в момент перехода от эффективного тормажение к тормажению АБС - точнее в тот момент когда начинает срабатывать АБС - замедление ухудшается причём очень ощютимо.

Учитывая то что это машина была моей первой иномаркой мне стало интересно..и я провёл эксперемент на отцовском w210 на зимней резине.. так вот я был удивлён. Полная противоположность.. как при эффективном торможении также и при срабатывание АБС автомобиль тормозит фактически также.

я бы на твоём месте тупо отрубил его всеми возможными и не возможными способами)

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

за год эксплуатации новой машины АБС на мой взгляд один единственный её недостаток.

а если подбробнее в момент перехода от эффективного тормажение к тормажению АБС - точнее в тот момент когда начинает срабатывать АБС - замедление ухудшается причём очень ощютимо.

Учитывая то что это машина была моей первой иномаркой мне стало интересно..и я провёл эксперемент на отцовском w210 на зимней резине.. так вот я был удивлён. Полная противоположность.. как при эффективном торможении также и при срабатывание АБС автомобиль тормозит фактически также.

я бы на твоём месте тупо отрубил его всеми возможными и не возможными способами)

Düzdü, bele şeyi men de hiss elemişem. Amartizatorlar çox yumşag olanda ABS ozünü pis gösterir, pakrişka yerden qopur. mence sebeb budu.

Опубликовано:

Mübarekdi, sağlığla sür. Yeqin bu maşın hardasa sport paket bir şeydi. 1.6 mexanika ABS zordu. Allah salamat elesin

ALLAH razi olsun. SPORT deyende suretlenmeside dayanmasi da gane edir. MExanikada ki menim ucun en esas prioritetdi.

Ты знаешь по началу мне тоже что такое показалось, но после того как начал чувствовать когда он срабатывает понял что для эффективного торможения надо после каждого толчка, т.е. когда он разблокирует и снова тормозит усилие на педаль увеличивать и тогда получается эффективное торможение.

А так не знаю что там с W210, хотя думаю наверняка у мерса АБС лучше Санни, но у нас также в семье есть ещё 2 Санни и они Без АБС, и уверяю тебя что я сам тоже проверял и экстренно тормозил, как колёса блокируются они начинают скользить почти как советские машины...

Так что в целом наличие АБС для санька это большой плюс.

Düzdü, bele şeyi men de hiss elemişem. Amartizatorlar çox yumşag olanda ABS ozünü pis gösterir, pakrişka yerden qopur. mence sebeb budu.

Gardashim sen dediyinnen o vaxt razi ola bilerem ki Sunny yumshaq mashin olsun. Men sene deyim ki Sunny belkede inomarkalar icinde en jestkiy mashinlardan biridi :)

Опубликовано:

Брат, а неё вообще реснички продаются?

Решетку всю можно сделать белой, недавно на последним Sunny видел. Смотрится четко.

Под-номерки тоже сними, они лишь только вид портят.

Опубликовано:

Брат, а неё вообще реснички продаются?

Решетку всю можно сделать белой, недавно на последним Sunny видел. Смотрится четко.

Под-номерки тоже сними, они лишь только вид портят.

Реснички на заказ на любую тачку делают. Решётку белую хочу но не родную перекрасить а из пластмассы как на Приоре Надира.

Под номерки снимать нужно , но времени нету под неё что то придумать, потому что у меня под передним номером, большой квадрат пустоты получается - под квадратный номер...

Опубликовано:

Реснички на заказ на любую тачку делают. Решётку белую хочу но не родную перекрасить а из пластмассы как на Приоре Надира.

Под номерки снимать нужно , но времени нету под неё что то придумать, потому что у меня под передним номером, большой квадрат пустоты получается - под квадратный номер...

Номера поменяй в ГАИ.

Опубликовано:

Номера поменяй в ГАИ.

Номера новые. Я их взял когда переоформил тачку. Сам для переди взял длинный. До этого с переди был другой номер квадратный, он не подходит.

Опубликовано:

Номера новые. Я их взял когда переоформил тачку. Сам для переди взял длинный. До этого с переди был другой номер квадратный, он не подходит.

onda nömrəaltını birez yuxarı qaldırmağ lazımdu.

Опубликовано:

onda nömrəaltını birez yuxarı qaldırmağ lazımdu.

duzdu qabaq nomre alti bir az ashaqidi. Vaxt tapan kimi ederem inşəallah , ya da voopshe legv edib nomreni onsuz vuracam , boshluqada ya siroy rezin ya da bashqa bir shey fikirleshecem...

Опубликовано:

поздравляю бро. хеир ишлере сюрясян. ресниЦка гой,сетканы цвета машины или поменяй на какое нибудь подспортивное,стоплары йунгюль вари гаралд

поздравляю бро. хеир ишлере сюрясян. ресниЦка гой,сетканы цвета машины или поменяй на какое нибудь подспортивное,стоплары йунгюль вари гаралд

Цох Сагол Гага. Реснички я пока думаю, может кое что с фарами намучу.. Сетку хочу но только не свою перекрасить , а сделать на заказ.

А задние стопы чуть чуть чёрные кто может делать? не хочу чтоб зачернив испортили , ибо не навижу чёрные совсем.

Опубликовано:

Нет, заднею оптику не трогай, про тонировку тоже забудь, можешь сделать всю красной, ну и если желание есть то вставь в них диоды.

Нет, заднею оптику не трогай, про тонировку тоже забудь, можешь сделать всю красной, ну и если желание есть то вставь в них диоды.

Вся красная больше подходит для чёрных машин. Кстати ты не знаешь где эту красную фигню (лента или плёнка) можно купить чтоб белые места фары обклеить ?

На Тебризе дорого делают. 25 манат вместе с работой.

Мне не нужна их работа сам могу приклеить просто надо достать эту ленту...

П.С. А так я имею ввиду такое зачернение , чуток. Помоему лаком да делают ? Вроде не щитски нет ?

post-8536-0-46137100-1302724898_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...