AvtozavR Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Всех приветсвую. После Лада 110 которая в прочем меня в основном устраивала хотелось пересесть на что то похожее но более совершенное. С самого начала хотел механику. Подумывал о смене на Приору. Вроде всё такое же, но на ступень выше. Но поискав и ознакомившись с ценами понял что на приору не потяну я. Да и проблемка вышла не большая, бюджет был урезан, да так что почти ничего несмогу доложить сверху того что есть. Короче весь хевес был убит, а машина уже продана, так что подумывал о покупке снова Лада 110. Но на 3 или 4 неделе поисков на базаре нашёлся Гетз за очень привлекательную цену. Короче долго не раздумывая буквально вырвал его из рук перекупщиков пока те не купили его совсем убив цену. Думал если понравиться сам буду ездить а если нет то продать за эту цену же раз плюнуть. Какая история приключилась с ней можете подробно прочесть в этой теме. Короче мотор 1.3 не ехала она.Сперва надумывал о смене коробки на Механическую, а потом подумал что это не разумно. Короче решил продавать. Долго не затянулось продал буквально 7-10 дней и намного дороже чем купил Вот теперь у меня на руках была нормальная сумма для покупки желаемого авто. Опять думал брать Приору, но после ГЕТЗА сев в его салон понял что комфорта там мягко говоря мало. Поэтому решил опять продолжить поиски Иномарок на механике. И скажу я вам что в Азербайджане это занятие не из лёгких и не для слабонервных. Кого спрашиваешь что ищу иномарку ,но на механике - на тебя смотрят как на инопланетянина И вот оно наконец то свершилось. После долгих и упорных поисков по сайтам, базару, знакомым и всеми возможными путями наконец то нашёл то что хотел. Nissan Sunny на механике и к тому же с мотором 1.6(проверял несколько раз и несколькими способами ) Прошу любить и жаловать Для инфы скажу что они бывают в основном на автомате. На механике, обычно 1.3 бывает (без АБС, без ПТФ, Без дисков.) но и их тоже не очень легко найти. А тут 1.6 + на механике , + с АБС и Противотуманными фарами, + с дисками R 15 от новой Sunny. После небольших проверок у мастеров, приобрёл его. Теперь доволен как слон. Пока не нарадуюсь. на этой фотке явно видно что 1.6 (QG16 DE) это модель мотора 1597 см3. мотор 1.3 минимальный в этом кузове и обознaчаеться (QG13 DE). По машине: Nissan Sunny 2004 года 1.6 MT 16V 107 Hp TwinCam Разгон 0-100 км/ч 10.5 ~ 11 секунд. Инфы разные в интернете. Пробег на момент покупки 88 с лишними. Сейчас 90 с лишним. Плюсы Тяяянет Управляемость Хорошо держит дорогу Эргономика на высоте Экономичная Есть всё что нужно и ничего лишнего (Кондик , Подушки, ГУР, стеклоподъемники и т.д.) Минусы Жёсткая – порой даже прыгаешь на лежачих полицейских если чуть не дотормозить Запчасти (дорогие после ЛАДА, и не всегда находишь то что нужно, порой из-за мелочи на олюхана приходиться ехать) Пока все плюсы и минусы. Потом если что дополню. Из тюнинга пока только: установил 55 ваттные ксеноны 4300К на ближние фары. налепил плёнку назад и в треугольники. Из расходников поменял колёса местами, заменил Масло, фильтры, всю охлаждающую жидкость в системе. Планы: Сделать что то с решёткой, Ксенон в ПТФ, Общить руль кожей. Ваши мнения насчёт машины и что можно сделать с ней недорого но эффектно. Изменено 2 апреля 2011 пользователем AVTOZAVR041 6 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 saqliqla:)shadliqlara suresen:) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Maaşallah! Təbrik edirəm qardaşım! Xeyirini görəsən! Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 saqliqla:)shadliqlara suresen:) Cox sagol brat. saglignan:) Thanks. Maaşallah! Təbrik edirəm qardaşım! Xeyirini görəsən! ALLAH razi olsun gardash. ALLAH sene de oz ceyraninnan elave vixodnoylar surmek ucun bir vehshi motorlu mexanika korobkali avto yetirsin Цитата
Турал Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поздравляю есть знакомый Парнишка водит анологичную Санни тоже доволен как слон )))) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 саглыгна thx Поздравляю есть знакомый Парнишка водит анологичную Санни тоже доволен как слон )))) Да эта машина как будто приспособлена к обитанию в Азербайджане 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Поздравляю хорошая машинка. Ты мне скажи она для какого рынка рассчитана? Изменено 3 апреля 2011 пользователем Tuner Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Yaxci secimdi yene de..Ekonomik..Sagliqnan xeyirli olsun Цитата
Type-R Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поздравентус. Подскажи плиз за сколько обошлась она тебе, и сколько пробежала? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поздравляю!Хорошая машинка,реально идеальна для Баку Удачи на дорогах!) Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Tebrikler ve ugurlar! Qeseng mashindi Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Xeyirli olsun, Seymur. cox sagol gardashim. sizin ishin axiri nece oldu ? Поздравляю хорошая машинка. Ты мне скажи она для какого рынка рассчитана? На русских форумах его Bluebird Sylphy называют.Видимо в России так и продавали его. А также встречал что его Сингапурской Санни называют. Кстати у нас новая Санни которую у нас также корейской называют в россии продаётся под названием Альмера. shadliqlara suresen qaqaw.. cox sagol Yaxci secimdi yene de..Ekonomik..Sagliqnan xeyirli olsun COx sagol. He ekonomikdi . esasende GETZ-den sonra Hemde ki menim surush terzime ancaq mexanika dozer Поздравентус. Подскажи плиз за сколько обошлась она тебе, и сколько пробежала? Пробег был 88 000 сейчас 90 с лишним, почти 91000. а цену в пм послал. Поздравляю!Хорошая машинка,реально идеальна для Баку Удачи на дорогах!) Спасибо большое. Да мой мастер (слесарь) мне его посоветовал, говорит ко мне приходят с пробегом несколько сотен тысяч , и они не умирают ))) Тебе тоже удачи на дорогах. Изменено 3 апреля 2011 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 Tebrikler ve ugurlar! Qeseng mashindi Cox sagol brat Поздравляю!Удачи на дорогах Спасибо. Тебе тоже удачи Yeri var Teshekkurler. Цитата
Tuner Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Получается тогда что твоя машина рассчитана на ближний восток как никак желаю тебе удачи на дорогах что бы ты на этой машине только бензин заправлял и расходники менял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.