jeki Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Типа если Джейхун напишет продаю за 100 манат - типа так и купят Опять будут торговаться... Красава!Вот ты меня понимаешь!!!Слушай позвони мне и забери компоненты,я совсем забыл!Номер на верху темы я оставил!))) 100 нет! 150 напишет если куплю .и думать не буду родной,накинь туда еще 70 и я тоже думать не буду!))) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 100 нет! 150 напишет если куплю .и думать не буду Красава!Вот ты меня понимаешь!!!Слушай позвони мне и забери компоненты,я совсем забыл!Номер на верху темы я оставил!)) А чего торговаться-то. Вот у меня кто покупает апаратуру - сразу отсчитывает бабки, ибо понимают, что к чему, а кому и не надо - будет пытаться сбить цену, хотя я сразу предупреждаю, что это бесполезно. Да. Как раз пару деньков выходной сделал - поковыряюсь. Завтра позвоню, бро. Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.