Barney Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Куплю недорогую иномарку с автоматической коробкой передач и кондиционером, что то вроде опель виты, тигры, можно цешкуКритерий цена и состояние ходовой.Состояние краски не так важно. Если машина нуждается в покраске, попала под град, есть небольшие вмятины, это как раз то что мне нужно))Также рассматриваются варианты кредита с небольшим начальным взносом.тел: 050 2252599 Теймур
Barney Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Как бы это правильно сформулировать..Зависит от цены машины в целом, и от цены ДЛЯ этой машины.Если это супер машина по очень дешевой цене, я могу и наличными взять.а так расчитываю на 3 тыс
ELF Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Кстати, Шевроле объявляет о новой кампании на Круз - первый взнос от трех тысячи, все расходы включены.Да и еще, как машина для практики и учебки, годится Азсаманд. Там первый взнос вообще мизерная, насколько я знаю. Правда, не автомат. 1
ELF Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Сегодня по радио услышал, Форд объявил о продаже Фокуса в кредит за 3000 манат со всеми расходами.
sarx Опубликовано: 16 марта 2011 Опубликовано: 16 марта 2011 это только говорят что 3000.а потом как дело до дела дойдет начнется дойка 5манат,10 манат.25 манат глядишь и первый взнос превратится в кругленкую сумму тысяч в 5!Как бы это правильно сформулировать..Зависит от цены машины в целом, и от цены ДЛЯ этой машины.Если это супер машина по очень дешевой цене, я могу и наличными взять.а так расчитываю на 3 тысНаш форумчанин saf продает свою беху в 32-кузове как раз за 3тысячи,автомат,кондей,кожа фулл салон с электропакетом..
Рекомендуемые сообщения