Mersedes-Benz949 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 отличный сервис !! рекомендую !!!благодарю за отзыв
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 15 июня 2012 Опубликовано: 15 июня 2012 Пассат б5+ во сколько мне сядет чистка моторного отсека?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Опубликовано: 15 июня 2012 Пассат б5+ во сколько мне сядет чистка моторного отсека?цена в ЛС
Самир М Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Кямран салам.как вы?напишите пожалуйста каким образом чистится моторный отсек?без воды?мыть водой сервис конкретно запретил и пообещал снять с гарантии если помоют водой.и если можно цену чистки моторного отсека в ЛС отправьте.моторный отсек не очень грязный,т.к пробег всего 49000.просто пыль.благодарю
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Опубликовано: 19 июля 2012 Кямран салам.как вы?напишите пожалуйста каким образом чистится моторный отсек?без воды?мыть водой сервис конкретно запретил и пообещал снять с гарантии если помоют водой.и если можно цену чистки моторного отсека в ЛС отправьте.моторный отсек не очень грязный,т.к пробег всего 49000.просто пыль.благодарюСалам Самир!спасибо всё хорошо, как вы? для чистки моторного отсека необязательна вода, его можно почистить определённым средством ....будет время заезжайте я вам покажу и объясню наглядноС уважениемКамран 1
Самир М Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 Салам Самир!спасибо всё хорошо, как вы? для чистки моторного отсека необязательна вода, его можно почистить определённым средством ....будет время заезжайте я вам покажу и объясню наглядноС уважениемКамран cox sag ol.shehere gayidan kimi zeng vurub gelecem.
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Опубликовано: 19 июля 2012 cox sag ol.shehere gayidan kimi zeng vurub gelecem.Inshallah
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Опубликовано: 12 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OvynWJXO2EQ
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Автомобиль - Мерседес С класс Салон - Текстиль
Орик Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Здравствуйте Кямран. Мне нужно будет полностью вычистить напольный ковролит своей машины W202. У вас есть моющий пылесос или же будете чистить торнадором?Сколько будет стоить чистка пола не разбирая его???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти