Перейти к содержанию

Mercedes W210 E280 yoxsa Hyundai Sonata 2.4

Rocky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Согласен, по поводу того что, редко кто в Баку ухаживают за своим авто.Бензин тоже, в Европе конечно же лучше, чем в Баку в той же России. НО Насчёт дорог, тут бы я с Вами поспорил, не везде в Германии "хорошие зеркальные дороги" по хлеще наших дорог тоже места попадаются.. машины убитые привозят с той же Германии в Эстонию, в России их чинят,потому как там дешевле это обходится ,и перегоняют в другие города.В германии тяжело найти, хорошую машину. Ну а вообще немецкое качество, несравнимо с корейским, моё мнение. Не в обиду владельцам этих авто.

Я не сколько дороги имел ввиду,сколько все условия,в которых водят авто,то есть бензин,уход и т.д. :zor:

Опубликовано:

Соглашаюсь с мнениями Афи и 071 и прочих ....Е-класс это совсем другой уровень .....На данный момент вожу Мерседес W-210 98 года ....машиной доволен очень .....мягкость комфорт итд итп ....плюсов уйма...чего не могу сказать о Сонате....В семье была соната 2006 года ....уйма минусов качество сборки очень низкое ....комфорт так себе оставляет желать хорошего ....лично я бы выбрал Мерин ...как выразился Фарид лутше 2 недельные немецкие туфли чем новые китайские кроссовки.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...