V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Кечмищ олсун... По себе знаю, машина на 17-х дисках - страшное палево. Очень сильно привлекает внимание гаишников. Может тебе круг аквариум сделаем? Палева намного меньше будет, машина помолодеет. Да и хамелеон, на данный момент, почти на каждой черной 07. На твою машину круг аквариум + узун кронштейн + ещё натурка компас найти = сявиййя! 3
Apollon Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Кечмищ олсун... По себе знаю, машина на 17-х дисках - страшное палево. Очень сильно привлекает внимание гаишников. Может тебе круг аквариум сделаем? Палева намного меньше будет, машина помолодеет. Да и хамелеон, на данный момент, почти на каждой черной 07. На твою машину круг аквариум + узун кронштейн + ещё натурка компас найти = сявиййя! оппа,кимся годжа стайлы яваш-яваш баша душмяк истийир) поддерживаю на ахулиард плюсов,дейилян саглыга 5
091 Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот фотки гидро-усилителя на семёрке,друг продает машину,могу уговорить его чтоб продал этот гидроусилитель. http://youtu.be/ledGHdCnP5M 2
455 Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Кечмищ олсун Таир ! Будь осторожен !А этот агрегат для гидро не будет мешать ноге тормозить?
091 Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Кечмищ олсун Таир ! Будь осторожен !А этот агрегат для гидро не будет мешать ноге тормозить?нет совсем не мешает. 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) О дилянчинин башына хоппаным! что за менты откуда они берутся, ахрынджы ёла гоюблар оздярин, что бамперин винилина илишилляр, дискляря и всякие мелочи, да они не имеют право на все это, раньше такого точно не было, лиж бы кого нибудь остановить 2 часа пошатать мозги, получить свои 10 копеек и уйти как последний что есть на этом свете говнобак! которого все ругают и он зная это продолжает так делать, да это не лучше чем фаишялий! в России однозначно гаишники лучше ведут себя знают свою меру и не выпендриваются, неоднократно видел как какой-то водитель не мог найти свои права и его отпускали, ни копейки не брали. в один день их замочат как опушенных, вот как в Дагестане менты никого не трогают на постах гаи - все пусто, а если и есть то спрятались они там с автоматами, боясь того что не того остановят, а тот вернётся и расстреляет их.. дай оннара сёзюм ёхду. миралай, как давишь - так и дави дальше ! Изменено 15 апреля 2012 пользователем DoGGeR`Z 2
Nadir Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 он посмотрел на Слики,наклонился и выкинул фразу- Bu nə diskidi? nə yazilifdı üstündə- Silik? я ему говорю да силик-тоесть место крепления дисков из силикона. он тупо поморгал и ушол в себя xaхахахахахахаха идиот 1
Назим Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Надо покупать вторую машину, а то так все нервы истратишь.А эту продолжать собирать и хранить в гараже, может лет через 10 когда всё измениться можно будет выкатить и прокататься. 2
fatBoy Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 ... Не хотелось бы занудствовать, но с этими огромными колесами вы хлопот не оберетесь.Прогноз товарища Саахова, увы, подтвердился(( 2
fatBoy Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) ... вот как в Дагестане менты никого не трогают на постах гаи - все пусто, а если и есть то спрятались они там с автоматами, боясь того что не того остановят, а тот вернётся и расстреляет их...Расстрел представителей власти (каким бы они ни был) это не выход, тем более для страны с претензиями на проведения различных международный мероприятий.Надо строить гражданское общество, знать и уважать законы, хоть это и звучит скушно. Я никого не осуждаю, сам ездил с просроченными правами 7 лет, а сейчас - без техосмотра и страховки.А вот когда мы научимся жить в рамках законов, шансов быть задержанными без видимых причин будет куда меньше. А пока, приходится надеяться на авось) Изменено 15 апреля 2012 пользователем fatBoy 2
Xaqani Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 ни один НОРМАЛЬНЫЙ Йпхшник НИКОГДА не стал бы говорить о КОНСТРУКЦИИ с АРХИТЕКТОРОМ буну от души дедюн 2
miralay Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 ай ребята конкретный ккамеди клаб на улицах.вечером тогоже дня я просто плакал от смеха. Близкого парня вечером около старого машин базары тормозит такогоже уровня йпхшник.Друг ехал с дачи на Пикапе Л200. его тормознули-говорят документы.он вытащил дал права,ДОВЕРЕННОСТЬ и техпаспорт. мент погулял,покрутился и заявляет-у тебя номерной знак невпорядке и пологается штраф.на номере отсутствовал кусочек белого фона.короче мент правильный попался-взял награду и вернул документы и сразу на этой сценке вышло Маштагинское нутро моего друга. Он говорит менту-ты правильный парень но как мент ты ноль.тот внедоумении смотрит говорит-не понял,в каком смысле.Друг говорит что ты непросто Ноль но и невиданный критин и позоришь Нашу форму. тот психонул,говорит это как ты сомной разговариваешь.а друг говорит-хочешь докажу что ты дебил? тот-в каком смысле,как? друг берёт доверенность которую мент крутил и читал и в дальнейшем вернул и читает в слух- марка машины-Порш Кайен мент не поверил-взял в руки и сам прочол и с тупым выражением лица спрашивает-а это как так? а друг сказал что перепутал доверенность тот узнав что в гараже ещё в запасе Порш Кайен застоялся,сразу изменился и стал мягким и пушистым-даже бабки обратно вернуть решил но друг ничего не взял конечно,но от души посмеялись. так что вот Какие цветные ребята нас в городе тормозят 11
miralay Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот фотки гидро-усилителя на семёрке,друг продает машину,могу уговорить его чтоб продал этот гидроусилитель. http://youtu.be/ledGHdCnP5M если не трудно узнай за сколько он его продаст если конечно продаст.а ещё узнай кто и где устанавливал.спасибо
ROADMASTER Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Кечмищ олсун... По себе знаю, машина на 17-х дисках - страшное палево. Очень сильно привлекает внимание гаишников. Может тебе круг аквариум сделаем? Палева намного меньше будет, машина помолодеет. Да и хамелеон, на данный момент, почти на каждой черной 07. На твою машину круг аквариум + узун кронштейн + ещё натурка компас найти = сявиййя! ....... По крайней мере не в одних правилах или приказах не говорится о том что : Запрещается эксплуатация автомобилей ВАЗ с 17" дисками ......... 2
miralay Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 вчера утром на мойке был-машину до винтика облизнули.потом поставил её на ровный асфальт пригляделся и в мозгу опять щёлкнуло. Буду снова рестайлить.теперь уже конкретно Олдскул вариант будет. Фариз полность с тобой согласен насчот хамиков-все чорные 07 нацепили хамики и неточто стандартно,а както инкубаторски смотрится. короче народ-ждите ОлдСкул 604. Особо думаю понравится дяде Аполлону если он мне ещё поможет компас найти то вооще оргазм будет. 3
miralay Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Прогноз товарища Саахова, увы, подтвердился(( Зиряддин перед тобой просто спит и отдыхает да только если подумать это же тоже кайф Ни один водитель в Баку за исключением водителей 2106 и 2107 не получает столько адреналина от тихого вождения. я бы сказал водить в наши дни ВИДНЫЙ тазик-это героизм.всем ты враг,от всех ты скрываешься,забиваешь на многих,попадаешь на ШтрафМейданы и всё равно говоришь и делаешь своё дело кто ещё столько рискует?-Никто! после таза,вождение иномарки это как 2 пальца обосы..ть. а водить голый таз я согласен-это както не интересно и мучительно лудше взять потрёпанную немку и водить ковыряя нос сейчас я понимаю нашего брата Рикко-ай брат sen neler gormusen negeder esebleshmisen amma yenede oldugu kimi qalmisan.Opurem seni brat-sen dogrudanda geroysan. 4
ROADMASTER Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 вчера утром на мойке был-машину до винтика облизнули.потом поставил её на ровный асфальт пригляделся и в мозгу опять щёлкнуло. Буду снова рестайлить.теперь уже конкретно Олдскул вариант будет. Фариз полность с тобой согласен насчот хамиков-все чорные 07 нацепили хамики и неточто стандартно,а както инкубаторски смотрится. короче народ-ждите ОлдСкул 604. Особо думаю понравится дяде Аполлону если он мне ещё поможет компас найти то вооще оргазм будет. Честно говоря , обрезанные пружины и слишком заниженный зад я тоже не понимаю . до меня это не доходит ......... 1
miralay Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Tahir, kompas nədir? Kompas — (italyanca com-passo- qövs yolu) fəzada istiqaməti təyin etmək üçün tətbiq olunan ölçü cihazıdır. XI əsrdə çin alimi Şen Qua kompasın bir neçə növünü icad etdi. Bu kompasların əsas üstünlüyü əqrəbin istiqaməti suda yox, havada göstərməsi idi. çünki su ilə müqayisədə hava əqrəbə az müqavimət göstərir və nəticədə, əqrəb istiqaməti daha dəqiq müəyyən edirdi. Digər tərəfdən, Şen Quanın icad etdiyi bu kompaslar müasir kompaslara daha yaxın idi. zarafatsiz-shusheye yapishdirilan yumru shusheli kompas-eslinde gece vaxti terkibinde fosforlu madde yashil chalarlar verirdi. Честно говоря , обрезанные пружины и слишком заниженный зад я тоже не понимаю . до меня это не доходит ......... обрезание это не наш стиль-точнее повзаимствованный с севера в обиход вошёл гдето в 2006 году. я помню что в 2003 не резался зад-поднимался перед и только для представления(2 колеса) в багаж грузили мешки с песком.это делалось не для красоты а для облегчения действий для поднятия колёс.центр тяжести смещался назад и переднее колесо на каждом повороте автоматом отрывалось от земли.даже было выражение-с опущенной попой и моя бабушка колесо поднимет.чем выше перед тем легче было поднимать.а сейчас каждый засранец режет зад и создаёт аля передок-а зачем это нужно сам не знает. 4
Рекомендуемые сообщения