Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

babat offtop gedir movzuda :D

Rauchik, ne eceb senin kimi demagog adam, buna yol verirsen?

Опубликовано:

babat offtop gedir movzuda :D

Rauchik, ne eceb senin kimi demagog adam, buna yol verirsen?

Offtop getmir, ağır söhbət gedir. :P

Опубликовано:

problem deil,yungullewdireriy,her wey hazirdi artiq ) :nyam:

Qırmızı tərəfi sağa tərəf əyməlisən. Bu loqodansa, olmaması məsləhətdir.

Şəkillərə bax, gör necədir.

post-5401-0-87354900-1332014273_thumb.jp

post-5401-0-15501400-1332014301_thumb.jp

Опубликовано:

Bu problem deil 2 deqiqelik iwdi, prosto sen mene denen , qara wriftnende ews varki ?

Опубликовано:

Ребятки, я могу вам дать эскизы оригинал наклеек EWS. Но смысла нет их делать. Т.к. скоро у всех будут наклейки auto.az :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Bu problem deil 2 deqiqelik iwdi, prosto sen mene denen , qara wriftnende ews varki ?

Birinci şəkildəki desktop-du. Forumumuzun photoshop üzrə bir neçə qat çempionu Xalid yığıb. İkinci isə maşındakı loqodu.

Ребятки, я могу вам дать эскизы оригинал наклеек EWS. Но смысла нет их делать. Т.к. скоро у всех будут наклейки auto.az :)

Bunu bayaqdan yaz da, Allah saxlamış. Təzə loqolar nə vaxta hazır olacaq, yaya?

Опубликовано:

Ведь говорили же не скоро, поэтому терпение уже мозг выносит :help:

Опубликовано:

Salam Tahir!

Qardaş, deyirdin maşının bəzi yerləri xoşuna gəlməyib, rənglətdirdin onları?Yoxsa hələ gözləyirsən?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята ЛС есть для таких дел ) Рауф сян ки беля дейльдин ) , оффтоп прекратить!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим Брат вот для тебя сегодняшние фото 604.

ездил сегодня Гала кендине-2 раза йпх тормозили.кстате 1 раз поинтересовались новой страховкой.разве рейды по страховке уже начались?

Спасибо.

Злая она у тебя!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

минут 20 назад привёз друга в ваш махля . и увидел твою красавицу ) четко выглядит ) особенно дуруш понравился мне )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam Tahir!

Qardaş, deyirdin maşının bəzi yerləri xoşuna gəlməyib, rənglətdirdin onları?Yoxsa hələ gözləyirsən?

Farxad 2 yeri tezeden ishleyecek-vaxtim olanda :) indi qoy O meni gozlesin

Спасибо.

Злая она у тебя!

я сам тоже не мягкий и не пушистый :)

минут 20 назад привёз друга в ваш махля . и увидел твою красавицу ) четко выглядит ) особенно дуруш понравился мне )

когда машина у дороги перед магазином,я всегда в магазине.зашёлбы поболтали.

Опубликовано:

На днях видел тебя то4нее 604 припоркованую у обочины как всегда бросаеца в глаза :zor:

Заежал к Натику пару недель назад жаль теба не застал Четко он 604 востановил

Фары Злоо B)почему не ставиш их

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На днях видел тебя то4нее 604 припоркованую у обочины как всегда бросаеца в глаза :zor:

Заежал к Натику пару недель назад жаль теба не застал Четко он 604 востановил

Фары Злоо B)почему не ставиш их

Да Натик постарался на славу.А фары снял таккак надоела вся эта чернота.когда всё чорное-фары не очень смотрятся-хочу немного весеннего рестайла сделать и тогда уже поставлю

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

диски пришли

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

тякяр то что по душе в Баку нет-нужно с России везти и цена с доставкой привышает 1000азн.учитывая расходы за последние 2 месяца-не хочу садиться на мель :) уже около 3000 на машину ушло.такчто временно до лета поставлю то что есть под рукой 215/40/17 что найду на базаре-саголсун друзья занимаются резиной и дадут по своей цене.

Опубликовано:

В один день понимаешь что все эти расходы в никуда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...