miralay Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Хагани брат этой наклейки у меня с ноября нет-точнее когда первый снег выпал наклейка от мороза отклеилась.а размер сама наклейка 19х7 а лого на наклейке 18,2х5,3(размеры указаны в сантиметрах)но по вопросам наклеек обращайся к Фаризу(V-zeer)
Xaqani Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 мне только размеры нужны били, собираюсь сделать копию,от натуры практически ни чем не будет отличаться,саг олсун Corel Draw и прозрачный винил
miralay Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 если сможешь сделать то и про 604 не забудь
Назим Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Поздравляю еще раз!Фотки когда будут? Может сначала без дисков фотоссет устроишь, а потом с ними?)
1923 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 эта машина и на кубиках красивая , ждем фото ,)
miralay Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Назим обязательно и без дисков будет сет-пусть погодка успокоится-ато я подождём мою и пока до крепости доезжаю уже грязным становлюсь а в крепости машину не точто мыть-даже вытирать запрещено-можно попасть в чорный список на чорной машине VOLQAvod-будут фотки непереживай брат 2
Wa1do Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 мне только размеры нужны били, собираюсь сделать копию,от натуры практически ни чем не будет отличаться,саг олсун Corel Draw и прозрачный винилНе легче собраться несколько человек, прасить у Фариза эскиз, и производить партия наклеек?
miralay Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) нет Рауф это сложно-так как Фарид против старого значка а Фариз я думаю зная это не даст добро. Назим Брат вот для тебя сегодняшние фото 604. ездил сегодня Гала кендине-2 раза йпх тормозили.кстате 1 раз поинтересовались новой страховкой.разве рейды по страховке уже начались? Изменено 16 марта 2012 пользователем miralay 9
miralay Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 последние 2 фотки сделаны не сегодня а просто после ремонта- хала небыло загружать. 11
1923 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 клево ,только зад очень занижен надо поднимать и вообще перед тоже ,хершеин оз ери вар бу стойканын вахты кечти ,надо обновлять 1
PcTec Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 клево ,только зад очень занижен надо поднимать и вообще перед тоже ,хершеин оз ери вар бу стойканын вахты кечти ,надо обновлятьМеня уже выводят из себя твои постыТы откуда такой прошареный? Всегда в теме?Бунун вахты кечти онун вахты кечти?Сначало машину себе купи, и хоть раз что-то поменяй на ней.А потом уже заявления подобного рода делай. 6
Apollon Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 последн.фотка суперкогда будет охота,один "дворник" длинный поставь,будет веселей 1
096 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 последн.фотка суперкогда будет охота,один "дворник" длинный поставь,будет веселейС водительской стороны? 2
miralay Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Волговод брат это Мы решаем вахты кечиб или нет-у нас мозги есть,вкус есть и за спиной есть ооочень опытные вазоводы которые не просто дают советы а обьясняют на деле что и как стоит или не стоит делать Меня уже выводят из себя твои посты Ты откуда такой прошареный? Всегда в теме?Бунун вахты кечти онун вахты кечти? Сначало машину себе купи, и хоть раз что-то поменяй на ней.А потом уже заявления подобного рода делай. не закипай ай Руслан-он свой парень-молодой,горячий-он хотел как лудше 1
Apollon Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 С водительской стороны?да,это и обзор делает лучше,и вид бывает крассивейда не стоит развивать тему,ведь добрее же,и кроме того,форум!)думаю на форуме хуже ляпы бывают,если не задевают личность,пусть говорят что в рот попало)))яны агзыва гяляни))) 5
miralay Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 последн.фотка суперкогда будет охота,один "дворник" длинный поставь,будет веселейДядь хорошая идея-спасибо!а не подскажешь какой фирмы и какую удлинить?и главное где продают качественные щотки?
1923 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 тогда больше не буду писать в ваших темах у вас же за спиной ооочень опытные вазоводы 1
096 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 да,это и обзор делает лучше,и вид бывает крассивейда не стоит развивать тему,ведь добрее же,и кроме того,форум!)думаю на форуме хуже ляпы бывают,если не задевают личность,пусть говорят что в рот попало)))яны агзыва гяляни)))есть фото примера?
Apollon Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Дядь хорошая идея-спасибо!а не подскажешь какой фирмы и какую удлинить?и главное где продают качественные щотки?уже написал,водительскую!поезжай в патамдартский авторынок,найди 18-й магазин(те что справа при входе)там продают на любой авто,и продавец вроде адекватсамый лучший производитель,это Champion,Wurt,Boschно они жалко что пока безкаркасные не делаютесть фото примера?неа,фоток нет,но я в реале делал для Нивыпокупаете одну обычную,стандартного размераа вторую(ту что делаешь для вод.стороны) от заднего стекла,передн.приводных жигулей результат как на ино,и ничего не задевает,упаковка помню салатого цвета,росс.продукт 3
Рекомендуемые сообщения