Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хагани брат этой наклейки у меня с ноября нет-точнее когда первый снег выпал наклейка от мороза отклеилась.а размер сама наклейка 19х7 а лого на наклейке 18,2х5,3(размеры указаны в сантиметрах)

но по вопросам наклеек обращайся к Фаризу(V-zeer)

Опубликовано:

мне только размеры нужны били, собираюсь сделать копию,от натуры практически ни чем не будет отличаться,саг олсун Corel Draw и прозрачный винил

Опубликовано:

если сможешь сделать то и про 604 не забудь ;)

Опубликовано:

Поздравляю еще раз!

Фотки когда будут? Может сначала без дисков фотоссет устроишь, а потом с ними?)

Опубликовано:

эта машина и на кубиках красивая , ждем фото ,)

Опубликовано:

Назим обязательно и без дисков будет сет-пусть погодка успокоится-ато я подождём мою и пока до крепости доезжаю уже грязным становлюсь а в крепости машину не точто мыть-даже вытирать запрещено-можно попасть в чорный список на чорной машине :)

VOLQAvod-будут фотки непереживай брат ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

мне только размеры нужны били, собираюсь сделать копию,от натуры практически ни чем не будет отличаться,саг олсун Corel Draw и прозрачный винил

Не легче собраться несколько человек, прасить у Фариза эскиз, и производить партия наклеек?

Опубликовано: (изменено)

нет Рауф это сложно-так как Фарид против старого значка а Фариз я думаю зная это не даст добро.

Назим Брат вот для тебя сегодняшние фото 604.

ездил сегодня Гала кендине-2 раза йпх тормозили.кстате 1 раз поинтересовались новой страховкой.разве рейды по страховке уже начались?

post-11445-0-72596500-1331910737_thumb.j

post-11445-0-04108000-1331910762_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 9
Опубликовано:

последние 2 фотки сделаны не сегодня а просто после ремонта- хала небыло загружать.

post-11445-0-63774400-1331910852_thumb.j

post-11445-0-70009100-1331910991_thumb.j

• Yeri var! 11
Опубликовано:

клево ,только зад очень занижен надо поднимать и вообще перед тоже ,хершеин оз ери вар бу стойканын вахты кечти ,надо обновлять

• Yeri var! 1
Опубликовано:

клево ,только зад очень занижен надо поднимать и вообще перед тоже ,хершеин оз ери вар бу стойканын вахты кечти ,надо обновлять

Меня уже выводят из себя твои посты

Ты откуда такой прошареный? Всегда в теме?Бунун вахты кечти онун вахты кечти?

Сначало машину себе купи, и хоть раз что-то поменяй на ней.А потом уже заявления подобного рода делай.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

последн.фотка супер

когда будет охота,один "дворник" длинный поставь,будет веселей

• Yeri var! 1
Опубликовано:

последн.фотка супер

С водительской стороны?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Волговод брат это Мы решаем вахты кечиб или нет-у нас мозги есть,вкус есть и за спиной есть ооочень опытные вазоводы которые не просто дают советы а обьясняют на деле что и как стоит или не стоит делать ;)

Меня уже выводят из себя твои посты

Ты откуда такой прошареный? Всегда в теме?Бунун вахты кечти онун вахты кечти?

Сначало машину себе купи, и хоть раз что-то поменяй на ней.А потом уже заявления подобного рода делай.

не закипай ай Руслан-он свой парень-молодой,горячий-он хотел как лудше :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С водительской стороны?

да,это и обзор делает лучше,и вид бывает крассивей

да не стоит развивать тему,ведь добрее же,и кроме того,форум!)

думаю на форуме хуже ляпы бывают,если не задевают личность,пусть говорят что в рот попало)))

яны агзыва гяляни)))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

последн.фотка супер

Дядь хорошая идея-спасибо!а не подскажешь какой фирмы и какую удлинить?и главное где продают качественные щотки?

Опубликовано:

тогда больше не буду писать в ваших темах у вас же за спиной ооочень опытные вазоводы

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да,это и обзор делает лучше,и вид бывает крассивей

да не стоит развивать тему,ведь добрее же,и кроме того,форум!)

думаю на форуме хуже ляпы бывают,если не задевают личность,пусть говорят что в рот попало)))

яны агзыва гяляни)))

есть фото примера?

Опубликовано:

Дядь хорошая идея-спасибо!а не подскажешь какой фирмы и какую удлинить?и главное где продают качественные щотки?

уже написал,водительскую!

поезжай в патамдартский авторынок,найди 18-й магазин(те что справа при входе)

там продают на любой авто,и продавец вроде адекват

самый лучший производитель,это Champion,Wurt,Bosch

но они жалко что пока безкаркасные не делают

есть фото примера?

неа,фоток нет,но я в реале делал для Нивы

покупаете одну обычную,стандартного размера

а вторую(ту что делаешь для вод.стороны) от заднего стекла,передн.приводных жигулей

результат как на ино,и ничего не задевает,упаковка помню салатого цвета,росс.продукт

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...