Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зимняя резина обязательна-вчера водил тачку на резине Медведь со шпорами-как бо сухому асфальту.Лично себе куплю один комплект но летом-таккак сейчас цены космические.когда мороз-плевать на вид машины-главное уверенность.

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 5

Зимняя резина обязательна-вчера водил тачку на резине Медведь со шпорами-как бо сухому асфальту.Лично себе куплю один комплект но летом-таккак сейчас цены космические.когда мороз-плевать на вид машины-главное уверенность.

Да видел ети колеса "Медведь" прикольные таксист один на на них летом ездил :)

Краску купил уже?

Кстати Тахир у тебя краска по коду какая идет?

Изменено пользователем LEVEL666
  • Yeri var! 1

я видел Медведь всесезонний-на прокрутках самые щювянские колёса.а эти зимние с метал шипами-у друга на тачке стоят-ему с России послали.вечером сфоткую и завтра выложу-безупречная штука для ледянных дорог.

post-11445-0-07560300-1328780634_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 4

Зачетные колеса... вот если б летом мне сказали, что зимой у нас будет самый что ни на есть ледниковый период, ни за что б не поверил... так уж мы устроены, всегда верим в лучшее, but sometimes shit happens((

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2

я видел Медведь всесезонний-на прокрутках самые щювянские колёса.а эти зимние с метал шипами-у друга на тачке стоят-ему с России послали.вечером сфоткую и завтра выложу-безупречная штука для ледянных дорог.

только новые нужны,эти по моему много проездили! а может грязные !

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

да совершенно новые есть у друга-поговорил с ним-у него сейчас 2 новых есть в гараже еще 6 может привезти-такчто обувь есть.

а на фото использованные-я в нете нашол-завтра выложу точто у друга в наличии.

узнаем цену и если кому нужны будут-тящкильнём ;)

Опубликовано:

На базаре есть много хорошой зимний резины , даже есть таже самая кама только 508 , тоже неплохая.

Опубликовано:

На базаре есть много хорошой зимний резины , даже есть таже самая кама только 508 , тоже неплохая.

508 почом у нас?

короче вот 2 варианта то что по душе. моя болезнь под названием Йокохама :)

1- Yokohama Parada 215/40/17 асимметрия протектора это моя мечта и протектор спортивный-такчто визуально профилд меньше.

2- Yokohama S.Drive AS01 215/35 R17 рисунок не очень,я бы сказал стандарт,но низкий профиль-красота и по характеристике намного превышают предыдущую модель.

В России и в Грузии есть-как всегда у нас нет-ребята на след неделе позвонят и скажут цену и насколько реально их доставить в Баку.

как будут новости сообщу.

post-11445-0-85312500-1328875884_thumb.j

post-11445-0-68746000-1328875886_thumb.j

post-11445-0-18054500-1328875887_thumb.j

post-11445-0-50825500-1328875888_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 7

а 215/40 Parada у нас нет ? да надо мерить линейкой,смотри на фотке парада какие широкие на 215/40

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

я именно Параду и хочу.Друг на базар позвонил-ребята завтра все склады проверят-сообщат.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я именно Параду и хочу.Друг на базар позвонил-ребята завтра все склады проверят-сообщат.

если что сообщи!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

про Парада,в соседней теме писал,это реально как Bridgestone GF330

их не было тут никогда,если будут,то это из сферы "наука и жизнь" ))

в конце месяца поеду в заграницу,и буду проезжать через грузию,о вахта кими тапа бильмясян

помогу чем смогу

• Yeri var! 4
Опубликовано:

про Парада,в соседней теме писал,это реально как Bridgestone GF330

их не было тут никогда,если будут,то это из сферы "наука и жизнь" ))

в конце месяца поеду в заграницу,и буду проезжать через грузию,о вахта кими тапа бильмясян

помогу чем смогу

Ну ты сравнил да Шеф.сейчас пробиваю все варианты-в Дубаи есть-друг уже отписался-просто наш уважаемый Карго наложит космос на них.В России есть немало комплектов-но опять Карго.если поездом через проводника то супер было бы.Наднях ребята сообщат о вариантах с Грузии.вкрайнят переехать туда можно-переобутся и обратно на родину ;)

Опубликовано:

ащи они везде есть э !)))просто бурда йохду и олмайыб,даже хеч гятиряндя йохду((

мян ээ чохдан хяла Лидерляр учун ахтаранда тапа билмядим

среди качественных в Баку,есть только марангони,тойо,и если повезет,евон

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ладно ещё поковыряем тему резины. я побегу снимать монстрика 604-маляр вроде шпаклёвкалайыр ;) завтра фотки выложу.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

а че так долго он работает уже сколька дней прошло?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эти зимние р13 с метшипами, в декабре стоили 1000 р ) - 24 азн в гипермаркетах мск. причём хорошего качество.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

короче вот 2 варианта то что по душе. моя болезнь под названием Йокохама :)

1- Yokohama Parada 215/40/17 асимметрия протектора это моя мечта и протектор спортивный-такчто визуально профилд меньше.

2- Yokohama S.Drive AS01 215/35 R17 рисунок не очень,я бы сказал стандарт,но низкий профиль-красота и по характеристике намного превышают предыдущую модель.

В России и в Грузии есть-как всегда у нас нет-ребята на след неделе позвонят и скажут цену и насколько реально их доставить в Баку.

как будут новости сообщу.

Paradanın yeri var

post-11846-0-97267500-1328899455_thumb.j

post-11846-0-48537000-1328899522_thumb.j

post-11846-0-83561600-1328899585_thumb.j

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...