miralay Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Зимняя резина обязательна-вчера водил тачку на резине Медведь со шпорами-как бо сухому асфальту.Лично себе куплю один комплект но летом-таккак сейчас цены космические.когда мороз-плевать на вид машины-главное уверенность. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Турал 5
LEVEL6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Зимняя резина обязательна-вчера водил тачку на резине Медведь со шпорами-как бо сухому асфальту.Лично себе куплю один комплект но летом-таккак сейчас цены космические.когда мороз-плевать на вид машины-главное уверенность. Да видел ети колеса "Медведь" прикольные таксист один на на них летом ездил Краску купил уже? Кстати Тахир у тебя краска по коду какая идет? Изменено 9 февраля 2012 пользователем LEVEL666 1
miralay Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) я видел Медведь всесезонний-на прокрутках самые щювянские колёса.а эти зимние с метал шипами-у друга на тачке стоят-ему с России послали.вечером сфоткую и завтра выложу-безупречная штука для ледянных дорог. Изменено 9 февраля 2012 пользователем miralay 4
fatBoy Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Зачетные колеса... вот если б летом мне сказали, что зимой у нас будет самый что ни на есть ледниковый период, ни за что б не поверил... так уж мы устроены, всегда верим в лучшее, but sometimes shit happens(( Изменено 9 февраля 2012 пользователем fatBoy 2
saymon7777 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) я видел Медведь всесезонний-на прокрутках самые щювянские колёса.а эти зимние с метал шипами-у друга на тачке стоят-ему с России послали.вечером сфоткую и завтра выложу-безупречная штука для ледянных дорог.только новые нужны,эти по моему много проездили! а может грязные ! Изменено 9 февраля 2012 пользователем saymon7777
miralay Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 да совершенно новые есть у друга-поговорил с ним-у него сейчас 2 новых есть в гараже еще 6 может привезти-такчто обувь есть. а на фото использованные-я в нете нашол-завтра выложу точто у друга в наличии. узнаем цену и если кому нужны будут-тящкильнём
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 На базаре есть много хорошой зимний резины , даже есть таже самая кама только 508 , тоже неплохая.
miralay Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 На базаре есть много хорошой зимний резины , даже есть таже самая кама только 508 , тоже неплохая.508 почом у нас?
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Не спросил цену , но колеса с хорошими протекторами. Можно тут узнать Продаю: Автомобильные шины GOODYEAR 1
miralay Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) короче вот 2 варианта то что по душе. моя болезнь под названием Йокохама 1- Yokohama Parada 215/40/17 асимметрия протектора это моя мечта и протектор спортивный-такчто визуально профилд меньше. 2- Yokohama S.Drive AS01 215/35 R17 рисунок не очень,я бы сказал стандарт,но низкий профиль-красота и по характеристике намного превышают предыдущую модель. В России и в Грузии есть-как всегда у нас нет-ребята на след неделе позвонят и скажут цену и насколько реально их доставить в Баку. как будут новости сообщу. Изменено 10 февраля 2012 пользователем miralay 7
saymon7777 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а 215/40 Parada у нас нет ? да надо мерить линейкой,смотри на фотке парада какие широкие на 215/40 Изменено 10 февраля 2012 пользователем saymon7777
miralay Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 я именно Параду и хочу.Друг на базар позвонил-ребята завтра все склады проверят-сообщат. 1
saymon7777 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 я именно Параду и хочу.Друг на базар позвонил-ребята завтра все склады проверят-сообщат.если что сообщи! 1
Apollon Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 про Парада,в соседней теме писал,это реально как Bridgestone GF330их не было тут никогда,если будут,то это из сферы "наука и жизнь" ))в конце месяца поеду в заграницу,и буду проезжать через грузию,о вахта кими тапа бильмясянпомогу чем смогу 4
miralay Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 про Парада,в соседней теме писал,это реально как Bridgestone GF330 их не было тут никогда,если будут,то это из сферы "наука и жизнь" )) в конце месяца поеду в заграницу,и буду проезжать через грузию,о вахта кими тапа бильмясян помогу чем смогу Ну ты сравнил да Шеф.сейчас пробиваю все варианты-в Дубаи есть-друг уже отписался-просто наш уважаемый Карго наложит космос на них.В России есть немало комплектов-но опять Карго.если поездом через проводника то супер было бы.Наднях ребята сообщат о вариантах с Грузии.вкрайнят переехать туда можно-переобутся и обратно на родину
Apollon Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 ащи они везде есть э !)))просто бурда йохду и олмайыб,даже хеч гятиряндя йохду((мян ээ чохдан хяла Лидерляр учун ахтаранда тапа билмядимсреди качественных в Баку,есть только марангони,тойо,и если повезет,евон 1
miralay Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Опубликовано: 10 февраля 2012 ладно ещё поковыряем тему резины. я побегу снимать монстрика 604-маляр вроде шпаклёвкалайыр завтра фотки выложу. 3
RA1000 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 а че так долго он работает уже сколька дней прошло? 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Эти зимние р13 с метшипами, в декабре стоили 1000 р ) - 24 азн в гипермаркетах мск. причём хорошего качество. 2
AlekperoFF Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 короче вот 2 варианта то что по душе. моя болезнь под названием Йокохама 1- Yokohama Parada 215/40/17 асимметрия протектора это моя мечта и протектор спортивный-такчто визуально профилд меньше. 2- Yokohama S.Drive AS01 215/35 R17 рисунок не очень,я бы сказал стандарт,но низкий профиль-красота и по характеристике намного превышают предыдущую модель. В России и в Грузии есть-как всегда у нас нет-ребята на след неделе позвонят и скажут цену и насколько реально их доставить в Баку. как будут новости сообщу. Paradanın yeri var 3
Рекомендуемые сообщения