miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 на драйве я как зарегистрировался так и осталась тема-не обновляю-както сложно всё там-недоходит до меня.и потом-там ребята сидят которые тюнингом занимаются НиПаДеЦкИ-а у меня что?-фактически ничего не тюнинговал-колёса и стёкла-у 604 пока не тот уровень чтобы достойно представлять Азербайджан на чужих землях. 1
Rashka Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 немного посиди,и всё потом поймёшь)послушай там не только тюнингованные,но и заводские,сколько там 01,011,06,07))а твоя одна из лучших 07))просто у твоей машины рейтинг маленький,если ты будешь обновлять,то рейтинг поднимется)люди будут посещать твою страницу,подписываться,спрашивать,интересоваться и т.д 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 надо собрать таккак хочу-затем уже раскручивать на РосРесурсах.время и деньги всё сделают 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 ааааааааашшшшшиииииии, там были сток кары по 500 оверов)))
023 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 С первых дней слежу за этой темой. По началу машина мне очень нравилась, да и сейчас тоже нравится, но есть несколько мелких деталей которые портят вид машины. Например передние фары, они просто ужасны, старят вид машины. Я думаю старые добрые Чехские фары смотрелись бы на много лучше, да и как я понял владелец машины любитель Baku Style. Чешские фары очень дорогие, поэтому можно покрасить поворотники в черный цвет на этих фарах. Еще я посоветовал бы снять буфера и заварить отверстия как на АХ0023СН 4
Rashka Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 надо собрать таккак хочу-затем уже раскручивать на РосРесурсах.время и деньги всё сделаютИншАллах всё получится)Но заметь,они всё расписывают что делают)и ты тоже так делай)а не выставляй готовую))С первых дней слежу за этой темой. По началу машина мне очень нравилась, да и сейчас тоже нравится, но есть несколько мелких деталей которые портят вид машины. Например передние фары, они просто ужасны, старят вид машины. Я думаю старые добрые Чехские фары смотрелись бы на много лучше, да и как я понял владелец машины любитель Baku Style. Чешские фары очень дорогие, поэтому можно покрасить поворотники в черный цвет на этих фарах. Еще я посоветовал бы снять буфера и заварить отверстия как на АХ0023СНУ каждого своё мнение и свои идеи)но по мне машина и так по кайфу,а вот заваривать дырки и ездить без бампера,мне кажется не для этой машины))
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 но и в отличии от чорных накладок-всёже собрал кресты(перерезав все руки) но эффект я думаю стоит этих усилий-главно что в Баку нестандартно и едино на данный момент.Хелла Блэк а как будет выглядеть если эти кресты сделать белыми? или какой нибудь другой цвет? темно красный например или голубого цвет. серо-бур-малиновый может )))) 1
T1MA Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) MashAllah дямирчи посторался на славу! фары вообще злостные придают особый вид 604 Молодцы ребята.Завтро будеш там,? Изменено 3 февраля 2012 пользователем T1MA321 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 С первых дней слежу за этой темой. По началу машина мне очень нравилась, да и сейчас тоже нравится, но есть несколько мелких деталей которые портят вид машины. Например передние фары, они просто ужасны, старят вид машины. Я думаю старые добрые Чехские фары смотрелись бы на много лучше, да и как я понял владелец машины любитель Baku Style. Чешские фары очень дорогие, поэтому можно покрасить поворотники в черный цвет на этих фарах. Еще я посоветовал бы снять буфера и заварить отверстия как на АХ0023СН знаешь как родной мой-Ты первый наверно в мире человек который описал какойто элемент 604 словом Ужасный.на мой взгляд Ужасно это когда как у всех и готовое(тоесть не самоделка).Я архитектор и прекрасно разбираюсь в цветах и сочетании цветов-думаю что именно на моей чорной 604 эти белые Ужасные фары очень шикарно смотрятся.Я не видел в Баку чорной 7-ки с белыми фарами. Да я очень люблю БакуСтайл но таккак машина в нашем стиле это наживка для ЙПХ-я не соблюдаю родного стиля.я подогнал стойку машины под себя-я и не занизил и не поднял-я смешал 2 стиля(если можно так выразиться) много критики было насчот дуруша-НО почемуто в Баку всё больше и больше я вижу такой дуруш. а насчот снять буфера-будет время приезжай на ПаПанино-я тебе один экземпляр покажу без буфера и одной фары(RT-097) и это смотрится дико но по пацански-а я уже давно не в том возрасте чтоб без буферов кататься-через пару лет я Твой совет своему сыну скажу чтоб он на своей тачке сделал-тогда кайфанём а как будет выглядеть если эти кресты сделать белыми? или какой нибудь другой цвет? темно красный например или голубого цвет. серо-бур-малиновый может )))) если негр посмотрит в зеркало он ведь не станет в отражении белым какого цвета крест такого цвета и фара MashAllah дямирчи посторался на славу! фары вообще злостные придают особый вид 604 Молодцы ребята. Завтро будеш там,? Спасибо брат-стараюсь.да завтра после 8 вечера я там наверно буду-в любом случае если не в сервисе так водворе перед ФСФ маркетом. 7
sam049 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 АЛЛАХ гойса. машина выйдет из ремонта. хотелось бы вблизи посмотреть на неё. тем более так сказать мы с тобой соседи.
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 АЛЛАХ гойса. машина выйдет из ремонта. хотелось бы вблизи посмотреть на неё. тем более так сказать мы с тобой соседи. без проблем-закончу сборку-созвонимся и встретимся на папанино-раз уж мы соседи
sam049 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 лады! буду дальше следить за ремонтом 604-го. и советоваться с тобой по поводу тюнинга 07.
FRHD Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Tahir, qəşəng alınıb! İnşAllah, maşının üstündə lap əla olacaq. Sənlə bərabər bizdə 604`ü gözləyirik.
Назим Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Таир, а с задней оптикой что будешь делать?
PcTec Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 С первых дней слежу за этой темой. По началу машина мне очень нравилась, да и сейчас тоже нравится, но есть несколько мелких деталей которые портят вид машины. Например передние фары, они просто ужасны, старят вид машины. Я думаю старые добрые Чехские фары смотрелись бы на много лучше, да и как я понял владелец машины любитель Baku Style. Чешские фары очень дорогие, поэтому можно покрасить поворотники в черный цвет на этих фарах. Еще я посоветовал бы снять буфера и заварить отверстия как на АХ0023СНТаира 07 просто прекраснаУ тебя в инфо стоит машина 07Ты сам себе поставил фары чешские и заварил буфера? 1
Ricco Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Молодец Таир ), ек - коротко и ясно! 2
X.T Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 шикарная фотография, грязный вид ей подходит) 7
091 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Уважаю тех людей которые принимают проблемы так как надо,а не так что сразу начинают плакать.Насчет проблемы это я об аварии.Машина класс,слежу за темой с самого создания.Удачи тебе. 2
Wa1do Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Tahir, qara fara dəhşət super alınıb. 1
miralay Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Tahir, qəşəng alınıb! İnşAllah, maşının üstündə lap əla olacaq. Sənlə bərabər bizdə 604`ü gözləyirik. Brat hechkese deme,mejdu nami-mashinin ustune taxmisham-lap bomba gorsendi Таир, а с задней оптикой что будешь делать? Назим задняя оптика ничего пока-как есть оставлю-мне очень нравится-но если появится зверская мдея то сразу соберу Таира 07 просто прекрасна У тебя в инфо стоит машина 07 Ты сам себе поставил фары чешские и заварил буфера? Спасибо Руслан родной-кстате после визуального удовлетворения хочу как и ты мотором заняться-надеюсь Фашист поможет Молодец Таир ), ек - коротко и ясно! Ришад а ты сомневался? думаю нет-если у меня в руках панка пива то дело получится на 5 opurem шикарная фотография, грязный вид ей подходит) подлецу всё к лицу! спасибо Уважаю тех людей которые принимают проблемы так как надо,а не так что сразу начинают плакать. Насчет проблемы это я об аварии.Машина класс,слежу за темой с самого создания.Удачи тебе. я называю вещи своими иминами и нет неприодалимых преград если есть друзья которые в тяжёлую минуту рядом. Tahir, qara fara dəhşət super alınıb. Rauf ti je ne beyyybi chox saol menim xarici qardashim 5
Рекомендуемые сообщения