miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 я на ней так и езжу-тихо под чорную музыку.желание будет-приходи в ичери шехер-покайфуй 1
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) я на ней так и езжу-тихо под чорную музыку.желание будет-приходи в ичери шехер-покайфуй Да, я видел, очень нравится этот Гара стиль ) Мяним вахтымда Нанканг тякярляр, далда антенна, гой соска на лампочки, обезательно 2 дяня пищщалка, дисковой мафон, Аквариум шушелер, дябдя иди, амма Йоко Мельбер гара диска 20 шайба, всегда хотел бу башга шейди )) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Турал
miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 нет такого жигуливода который никогда бы не хотел надеть на свою тачку Мельбер и Йокохама-если такого найдёшь,то знай что он врёт сам себе 4
Phobia Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Сян ма дейирсян не заходи не читай??? )Бу мяним ишимдир.Я поэтому дал ссылку где можете обсуждать данную тему, а здесь тема про другой автомобильДействие адвминистрации не обсуждаются.По теме Тахир у тебя разве не черные мельберы были?Аяяя мааа саа ния оны демялиям ? ))) Я это тому кто эти "законы устанавливает", ты не при делах. 2
Назим Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Plagiat ? В 604 есть ДУША! Тахир, как ты брат? 4
miralay Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Опубликовано: 12 ноября 2011 Plagiat ? Genclikde,xirdalanda,razin terefde var oxshar 7ler.plagiyat oldugunu bilmerem-tarixden aslidir-kim tez eyleyib.nomreye baxanda da mence HO seriya KX dan sonra chixib . В 604 есть ДУША! Тахир, как ты брат? в 604 душу наш Форум вложил-поэтому она конкретно отличается от других чернышей.Я машину собрал с первых дней только советуясь с форумом.Наш 604 прошол и жосткую критику и прислушился к ценным советам Знатоков с большой буквы.знаю одно-даже в куче чорных 07 многие без труда узнают 604. Тахир, как ты брат? Я хорошо родной Назим.целый день работаем-работы уйма-устаю как собака.ещё зима впереди-будет весело. 1
10 KH 540 Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Tahir sehv elemiremse KX daha sonra chixib
AvtozavR Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Наконец встретил этого так называемого клона твоей машины 90 НО 607 по дороге в масазыр... Пы.Сы. скажу тебе что это обычная 2107, и никаких красивостей на ней я не увидел... Изменено 12 ноября 2011 пользователем AVTOZAVR041 3
FRHD Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Наконец встретил этого так называемого клона твоей машины 90 НО 607 по дороге в масазыр... Пы.Сы. скажу тебе что это обычная 2107, и никаких красивостей на ней я не увидел... Rəngi qara olduğuna və nömrəsi oxşadığına görə səhv salınır. Mən çəkəcəkdim şəklini, qabaqladın məni. 2
Anar Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Таирчик, мне сейчас рассказали, что видели тебя во время фотосессии. Отзыв, боюсь, не пройдет цензуру, но смысл короче все в шоке от твоей машины)))) Деилляр, ала билирсян неджя йигдырыб машины? Ёлюминатор! Halaldı sənə! Если не секрет, что ты сделал с сиденьками? 3
Ricco Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Родной нашел кто все подрезать и перекачать может ? у меня только амо мастер, а токарь отдельно. 1
miralay Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 Наконец встретил этого так называемого клона твоей машины 90 НО 607 по дороге в масазыр... Пы.Сы. скажу тебе что это обычная 2107, и никаких красивостей на ней я не увидел... спасибо тебе за инфу и фото-давно хотел увидеть это.слышал что даже на факебуке фотки моей машины выставляли с замазанной 4-кой и меняли на 7. надо мне какнибудь в живую посмотреть и вообще интересно бармагнуть его на дороге Таирчик, мне сейчас рассказали, что видели тебя во время фотосессии. Отзыв, боюсь, не пройдет цензуру, но смысл короче все в шоке от твоей машины)))) Деилляр, ала билирсян неджя йигдырыб машины? Ёлюминатор! Halaldı sənə! Если не секрет, что ты сделал с сиденьками? Спасибо братуха за тёплые слова.ну сам подумай я могу сделать так чтоб ктото из твоих знакомых остался не ввосторге от 604.как всегда машина на высоте-помоему.а с сидениями ничего особенного-назад поставил олдскуловские натруши ложки подголовники а в передние сидушки подогрев впихнул на 12вольт бизимчюн стандартная процедура.Попе тепло-телу тепло opurem seni-ozuve yaxshi bax aaaaaaaa Родной нашел кто все подрезать и перекачать может ? у меня только амо мастер, а токарь отдельно. нет родной не нашол-у нас ведь все мастера Белыми людьми стали-по выходным сидят дома парят ножки в тазике и пьют кофе глядя в телевизор. на след выходных наверное займусь-может поможешь если свободен будешь? заодно и погоняешь 604 и Фашист мозги прошить хочет мне и моей машинке Rəngi qara olduğuna və nömrəsi oxşadığına görə səhv salınır. Mən çəkəcəkdim şəklini, qabaqladın məni. Farxad qardashim imkan dushse sende chek-burada barmaqlayib oxsharliqlari tapaq. 1
FRHD Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 Tahir, İnşAllah görən kimi mütləq və mütləq çəkəcəm.üstəgəl videoda olacaq. Amma uzun zaman oldu ki, görmürəm o maşını. Bu arada bir neçə gün əvvəl axşam İçərişəhərdə idim, dedim bəlkə sənin maşınını canlı-canlı görərəm.Amma görmədim. 1
miralay Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Опубликовано: 15 ноября 2011 birde gelsen icheri shehere naxodu Sabir kuchesine get-srazu goreceksen.Ensiklopediyanin arxasinda olan kuche.nomrem de 050 6733316
FRHD Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 birde gelsen icheri shehere naxodu Sabir kuchesine get-srazu goreceksen.Ensiklopediyanin arxasinda olan kuche.nomrem de 050 6733316 İnşAllah, növbəti səfər mütləq tapacam. Çox sağol.
Ricco Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 А я как раз на выходные только свободен буду, а прошивка зверь , это не то что весь Баку прошивает , эта лучше, 7500 крутить будет на стандарте ). Я всегда готов, а про амотры не волнуйся , что нибудь придумаем. 1
AvtozavR Опубликовано: 15 ноября 2011 Опубликовано: 15 ноября 2011 спасибо тебе за инфу и фото-давно хотел увидеть это.слышал что даже на факебуке фотки моей машины выставляли с замазанной 4-кой и меняли на 7. надо мне какнибудь в живую посмотреть и вообще интересно бармагнуть его на дороге Брат ещё одного клона увидел я пару дней назад у на нас халгларе , тож чёрная 2107, только передок, ничего особенного, я даже чуть сам не перепутал, номер 90 HH 604 прикинь 1
Рекомендуемые сообщения