Турал Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 opurem qardash-я понял.сам порядок наведу.если что поможешь.С удовольствием. 1
Популярный пост miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 ноября 2011 вот немного сегодняшнего. 16
Ricco Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Молодцы , Фариз батареи нормальные купили или как всегда ?
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Ришад проблем никаких с апаратурой небыло-всё как по маслу.молодцы ребята-смотрел со стороны и кайфовал как они работают. 1
Ricco Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Тебе понравилось как они прыгают ?))))))) , мне больше когда Узи , у Фариза стойка гачыб ))))))))))))))))))))) 5
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 не они не прыгали-весомы казались.мне нра Узина ЗЛАЯ мимика когда он кадр ищет. 2
Ricco Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 А да они прыгают по ночам , когда вспышка нужна ))). Да я уже видел. 1
Uzi Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 вот немного сегодняшнего. Фариз позер))) А да они прыгают по ночам , когда вспышка нужна ))). Да я уже видел. Мы сегодня тоже прыгали, но уже с нивой Фуада 2
Apollon Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Tahir - спасибо тебе,мяним вяфалы достум!)премного благодарен!П.С: Фотки суппа 1
miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Tahir - спасибо тебе,мяним вяфалы достум!) премного благодарен! П.С: Фотки суппа без проблем брат-всем чем могу помогу 1
Phobia Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) ! Внимание!Не отходите от темы. Один вопрос: Если тема про мою машину, следовательно тема моя, почему мне нельзя здесь обсуждать отвлеченные околоавтомобльные темы ? Как говорится, не нравится не заходи не читай Изменено 11 ноября 2011 пользователем Phobia 1
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Один вопрос: Если тема про мою машину, следовательно тема моя, почему мне нельзя здесь обсуждать отвлеченные околоавтомобльные темы ? Как говорится, не нравится не заходи не читай Сян ма дейирсян не заходи не читай??? ) Бу мяним ишимдир. Я поэтому дал ссылку где можете обсуждать данную тему, а здесь тема про другой автомобиль Действие адвминистрации не обсуждаются. По теме Тахир у тебя разве не черные мельберы были? 1
miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Один вопрос: Если тема про мою машину, следовательно тема моя, почему мне нельзя здесь обсуждать отвлеченные околоавтомобльные темы ? Как говорится, не нравится не заходи не читай осмысленно но как что сразу в ответ получаешь-Действие адвминистрации не обсуждаются.это как в армии-приказ не обсуждается а выполняется.а действия НЕадминов(тоесть Нас) обсуждаются и наказываются.такчто о равенстве среди Юзеров не нужно болтать.всё Ля-Ля По теме Тахир у тебя разве не черные мельберы были? почему были?!они и сейчас есть просто так-как зад занизил пришлось мельбер на штамп сменить чтобы не терло. Гешенгди саглыгнан ) Chox saol qardash Красивые фото! стараемся 1
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 осмысленно но как что сразу в ответ получаешь-Действие адвминистрации не обсуждаются.это как в армии-приказ не обсуждается а выполняется.а действия НЕадминов(тоесть Нас) обсуждаются и наказываются.такчто о равенстве среди Юзеров не нужно болтать.всё Ля-Ля Не сказал бы) я модер, но в разделе "Обо всем", Гуча мне тоже влепила % )) 4
miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 родной мой это моё мнение и то что я вижу состороны.возможно это не так-но я именно так всю эту картину вижу. 1
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) родной мой это моё мнение и то что я вижу состороны.возможно это не так-но я именно так всю эту картину вижу.Тахир ты прав как в армии например: Яскяря горе, чавуш соз готюрмек истямир.Чавушунда, Офицеры вар.Она галса у большей половины нашей администрации есть предупреждения.Вид четкий Тахир, все мельберов не будет (( ?А нет вариантов чтобы их впихнуть, и они не терли? Изменено 11 ноября 2011 пользователем Турал 1
miralay Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Вид четкий Тахир, все мельберов не будет (( ? А нет вариантов чтобы их впихнуть, и они терли? думаю до марта точно мельберов не будет-а с приходом веcны немного приподниму и зад и перед и 17 диски.впереди грязь и слякоть-нынешний дуруш я считаю оптимальным. у моей тачки скорее не Стойка а армейская поза Кубой. Тахир ты прав как в армии например: Яскяря горе, чавуш соз готюрмек истямир. Чавушунда, Офицеры вар. Она галса у большей половины нашей администрации есть предупреждения. Sen gorseydun men esger olanda chavushlari ne gone qoyurdum-bele misali getirmezdin Изменено 11 ноября 2011 пользователем miralay 2
Турал Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) думаю до марта точно мельберов не будет-а с приходом веcны немного приподниму и зад и перед и 17 диски.впереди грязь и слякоть-нынешний дуруш я считаю оптимальным. у моей тачки скорее не Стойка а армейская поза Кубой. Sen gorseydun men esger olanda chavushlari ne gone qoyurdum-bele misali getirmezdin Heyif bir yerde olmamishig eskerlikde. ) Это обше принятий мисал. Везде есть иерархическая лестница. Машина зверь )) Особенно мне нравится когда на ней тихо едешь )) как то с пафосом, при неровностях кузов лениво тресется )) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Турал 1
Рекомендуемые сообщения