Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

opurem qardash-я понял.сам порядок наведу.если что поможешь.

С удовольствием.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодцы , Фариз батареи нормальные купили или как всегда ?

Опубликовано:

Ришад проблем никаких с апаратурой небыло-всё как по маслу.молодцы ребята-смотрел со стороны и кайфовал как они работают.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебе понравилось как они прыгают ?))))))) , мне больше когда Узи , у Фариза стойка гачыб )))))))))))))))))))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

не они не прыгали-весомы казались.мне нра Узина ЗЛАЯ мимика когда он кадр ищет. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А да они прыгают по ночам , когда вспышка нужна ))). Да я уже видел.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот немного сегодняшнего.

Фариз позер)))

А да они прыгают по ночам , когда вспышка нужна ))). Да я уже видел.

Мы сегодня тоже прыгали, но уже с нивой Фуада :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tahir - спасибо тебе,мяним вяфалы достум!)

премного благодарен!

П.С: Фотки суппа

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir - спасибо тебе,мяним вяфалы достум!)

премного благодарен!

П.С: Фотки суппа

без проблем брат-всем чем могу помогу ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

!
Внимание!

Не отходите от темы.

Один вопрос: Если тема про мою машину, следовательно тема моя, почему мне нельзя здесь обсуждать отвлеченные околоавтомобльные темы ? Как говорится, не нравится не заходи не читай ;)

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Один вопрос: Если тема про мою машину, следовательно тема моя, почему мне нельзя здесь обсуждать отвлеченные околоавтомобльные темы ? Как говорится, не нравится не заходи не читай ;)

Сян ма дейирсян не заходи не читай??? )

Бу мяним ишимдир.

Я поэтому дал ссылку где можете обсуждать данную тему, а здесь тема про другой автомобиль

Действие адвминистрации не обсуждаются.

По теме Тахир у тебя разве не черные мельберы были?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

:) осмысленно но как что сразу в ответ получаешь-Действие адвминистрации не обсуждаются.это как в армии-приказ не обсуждается а выполняется.а действия НЕадминов(тоесть Нас) обсуждаются и наказываются.такчто о равенстве среди Юзеров не нужно болтать.всё Ля-Ля

По теме Тахир у тебя разве не черные мельберы были?

почему были?!они и сейчас есть просто так-как зад занизил пришлось мельбер на штамп сменить чтобы не терло.

Гешенгди саглыгнан )

Chox saol qardash

Красивые фото!

стараемся ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

:) осмысленно но как что сразу в ответ получаешь-Действие адвминистрации не обсуждаются.это как в армии-приказ не обсуждается а выполняется.а действия НЕадминов(тоесть Нас) обсуждаются и наказываются.такчто о равенстве среди Юзеров не нужно болтать.всё Ля-Ля

Не сказал бы) я модер, но в разделе "Обо всем", Гуча мне тоже влепила % :) ))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

родной мой это моё мнение и то что я вижу состороны.возможно это не так-но я именно так всю эту картину вижу.

• Yeri var! 1

родной мой это моё мнение и то что я вижу состороны.возможно это не так-но я именно так всю эту картину вижу.

Тахир ты прав как в армии например: Яскяря горе, чавуш соз готюрмек истямир.

Чавушунда, Офицеры вар.

Она галса у большей половины нашей администрации есть предупреждения.

Вид четкий Тахир, все мельберов не будет (( ?

А нет вариантов чтобы их впихнуть, и они не терли?

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1

Вид четкий Тахир, все мельберов не будет (( ?

А нет вариантов чтобы их впихнуть, и они терли?

думаю до марта точно мельберов не будет-а с приходом веcны немного приподниму и зад и перед и 17 диски.впереди грязь и слякоть-нынешний дуруш я считаю оптимальным. у моей тачки скорее не Стойка а армейская поза Кубой. :)

Тахир ты прав как в армии например: Яскяря горе, чавуш соз готюрмек истямир.

Чавушунда, Офицеры вар.

Она галса у большей половины нашей администрации есть предупреждения.

Sen gorseydun men esger olanda chavushlari ne gone qoyurdum-bele misali getirmezdin ;)

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2

думаю до марта точно мельберов не будет-а с приходом веcны немного приподниму и зад и перед и 17 диски.впереди грязь и слякоть-нынешний дуруш я считаю оптимальным. у моей тачки скорее не Стойка а армейская поза Кубой. :)

Sen gorseydun men esger olanda chavushlari ne gone qoyurdum-bele misali getirmezdin ;)

Heyif bir yerde olmamishig eskerlikde. )

Это обше принятий мисал.

Везде есть иерархическая лестница.

Машина зверь ))

Особенно мне нравится когда на ней тихо едешь )) как то с пафосом, при неровностях кузов лениво тресется ))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...