Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Apollon- сегодня проезжал вдоль Кубинки-там на обочине напротив моек поставили на продажу 03 какао цвета-продают за 1100 азн.всё вроде родное-только переднюю облицовку на 06 заменили с очками от 06.под проект пойдёт тачка,ненухна?

да,именно что под проект

взял бы да номер,буду признателен

Опубликовано:

Если передок ещё сажать будешь, учти, что с отбойником на боковине тоже что-то делать надо.

http://www.auto.az/f...b8%d0%ba%d0%b8/

учту-спасибо

да,именно что под проект

взял бы да номер,буду признателен

без проблем могу даже сфоткать если хочешь.завтра выложу и фото и контактный номер

nezvesni yani neizvestni?

есть такая шутка про Джо Неуловимого.оказывается знаешь почему Джо-неуловимый? да потомучто на.... никому не нужный :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да-да-да,сфоткай захмят олмаса,и контакт возьми

салон тоже не забудь сфоткать

бирдянясян!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да ладно-не приувеличивай-раз плюнуть. chox terifleme-shisherem ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

поехал откисяреные пружины назад поставил интересно получилось.с Камой неочень понятно-но с Йокой я думаю будет всё иначе выглядить.мне НРА.

итого: зад -2 с кусочком (укороченый шток аморта)

перед -1 ровно (аморты не укорочены)

скоро ещё перед -1

Ishin qabagi :)

Gelende gordum , bele daha sexy gorseniraa oz aramizdi.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

ishdekiler da deyir ki bele daha maraglidir.birazdan gedim rezini deyishim-yokohamani basim zavod disklerin ustune.onda laaap super olacaq

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

ishdekiler da deyir ki bele daha maraglidir.birazdan gedim rezini deyishim-yokohamani basim zavod disklerin ustune.onda laaap super olacaq

Aha InshAllah ki onu da eledin olur doyush mashini.. :)

Опубликовано:

Apollon брат вот фотки как и обещал.короче по тех паспорту трёха.сначала подбежал алверчи который выставил на продажу но я пошарил по знакомым и вышел на хозяина-толковый можно договориться.Зовут хозяина Самед: 050 2552864.лудше с ним говорить а не по номеру который на стекло наклеяли

post-11445-0-42868800-1320906172_thumb.j

post-11445-0-22586200-1320906201_thumb.j

post-11445-0-69678900-1320906230_thumb.j

post-11445-0-49616800-1320906265_thumb.j

post-11445-0-33083200-1320906296_thumb.j

• Yeri var! 1

походу там пол машины от 06

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

ну впринципе 06 создан на основе 03.конечно не завод 3-ха но всё же думаю за 800 уломать можно и это нормально для машины находу.посмотрим что Apollon скажет-он у нас эксперт по 3-шкам

Опубликовано:

Apollon брат вот фотки как и обещал.короче по тех паспорту трёха.сначала подбежал алверчи который выставил на продажу но я пошарил по знакомым и вышел на хозяина-толковый можно договориться.Зовут хозяина Самед: 050 2552864.лудше с ним говорить а не по номеру который на стекло наклеяли

Bu maşını layihə kimi də düzəltmək olmaz. Çox təəssüf ki, Çatışmazlıqları Çoxdur. Apollonun tələblərinə uyğun gəlmir.

• Yeri var! 1

Avtomaniya yaxshi gorum brat,goy Apollon ozu desin da naa :))

Onun layihə üçün olan tələblərini bilirəm də. ;)

Görək Apollon nə yalnışlıqlar görəcək bu maşında.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

ushaqlar bu mashini men spor uchun chekib qoymamisham-Apollon uchun maraqli olub mende chekmishem.

Esas mesele:BUGUN Uzeyir ve Fariz mashinimin shekillerini chekibler-mence seviyyeli alinmalidir.Mekan hemisheki kimi Icherisheher.Modelise hemishekikimi temiz 604 yokohamalarin ustunde-koroche bu yaxinlarda goreceysiz.спасибо Узи и Фариз за время уделенное моей машинке.Allah razi olsun

• Yeri var! 2
Опубликовано:
!
Внимание!
Не отходите от темы.
Опубликовано:

!
Внимание!

Не отходите от темы.

Непонял?! от какой темы не отходить?

Непонял?! от какой темы не отходить?

От твоей тчёрной ноль йедди.

Все обсуждения связанные с тем Вазом можете обсудить тут

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

ты насчот 03? это тоже моя тема-непосредственно связанная с моей Тчёрной ноль едди.брат Apollon попросил достать инфу-я раздобыл инфу и куда мне её писать кроме как на своей странице.я не штрафник и не волнуйся,за порядком своей темы слижу нормально.если что обращусь за помощью.спасибо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ты насчот 03? это тоже моя тема-непосредственно связанная с моей Тчёрной ноль едди.брат Apollon попросил достать инфу-я раздобыл инфу и куда мне её писать кроме как на своей странице.я не штрафник и не волнуйся,за порядком своей темы слижу нормально.если что обращусь за помощью.спасибо

Тахир друг я не тебе это написал.

Опубликовано:

opurem qardash-я понял.сам порядок наведу.если что поможешь.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...