Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Назим-я не удивляюсь брат-просто наверно у парня есть машина и посмотрев на эту тему собрал также.это всегда так было и будет.если мне нужен будет Exclusive то я наверно закажу 07 с пропеллером от вертолёта :(

для начала купи какие-нибудь диски на 13 широкие(привези из России,Украины) и все подражать уже не смогут :(

Опубликовано: (изменено)

для начала купи какие-нибудь диски на 13 широкие(привези из России,Украины) и все подражать уже не смогут :(

Широкие есть, от старых Японских машин, но они будет очень дорого.

А за нормальную цену широко чем твои диски не видел, пока.

Тахир, вот есть такие диски. Название Корметал. Ты не будешь первым, кто поставил эти диски, но в Баку такие были только у Етибара, сын Ярбалы, больше не у кого не видел, не слышал. Они похож на диски который у Анара, но у него ширина 7J, а у этих 5.5J.

post-5401-0-80054500-1309208003_thumb.jp

post-5401-0-29232700-1309208004_thumb.jp

post-5401-0-83390300-1309208004_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

с удовольствием куплю Илью :( кто знает почом они и как привезти? Саймон у тебя были что ты с ними сделал?

post-11445-0-66480100-1309243565_thumb.g

post-11445-0-18502500-1309243598_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

можно посмотреть в магазине,та что около "айна султанова"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а где точнее этот магазин?

Опубликовано:

Deyəsən Maragoni mağazasını deyir. O tərəfdə başqa mağaza tanımıram.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

эти диски они привозили в город

старое название магазина,по моему Марангони

от Карла Маркса к сторону Айна Султанова,не доезжая перекрестка "дружба молодежи"

под мостом

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кажется понял-там ещё автосалон Cahan кажется был.спасибо

с удовольствием куплю Илью :) кто знает почом они и как привезти? Саймон у тебя были что ты с ними сделал?

я продал парню с черной 07,он до сих пор мне 10 манат должен :zor: ,здесь они нигде не продавались,иначе бы сейчас пол города на нем гоняло бы,привез их я,и они единственные,недавно видели на 06(он купил у хозяина 07),покупал за 8000 руб,поездив год продал за 300 манат :zor: ,их состояние до сих пор отличное

можно посмотреть в магазине,та что около "айна султанова"

поверь там нет,там вообще ничего 4x98 нет! :zor:

http://www.kupikolesa.ru/Wheels/Model/1647

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

с удовольствием куплю Илью :zor: кто знает почом они и как привезти? Саймон у тебя были что ты с ними сделал?

Непонел ты что мельберы меняеш на ето ?помоему мельберы лутше смотрятся чем ети

• Yeri var! 1
Опубликовано:

при установке CMS ilia тебе надо будет на все колеса установить заводские шайбы 5 мм,иначе они трут ,впереди об суппорта,сзади тоже ровно не садятся,в итоге вылет получается 2 мм

приезжай сходим вместе!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поверь там нет,там вообще ничего 4x98 нет! :zor:

http://www.kupikolesa.ru/Wheels/Model/1647

сейчас наверно нет

но очень давно,сто пудово я их там видел

однажды,продавец хотел впарить их,вместо Мельбер))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим-я не удивляюсь брат-просто наверно у парня есть машина и посмотрев на эту тему собрал также.это всегда так было и будет.если мне нужен будет Exclusive то я наверно закажу 07 с пропеллером от вертолёта :zor:

Gorx ki onu da tapib taxarlar ))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

saymon7777-а с России если привезти-почом обойдётся?

murad23-Мельберы надоедают быстро-хочется разнообразия.

Ricco-bele getse Bakida 07lere sputnik tarelkanida yapishdirarlar,qabag buferede traktorun kovshu :zor:

• Yeri var! 2

Samiy EFIRniy 07 v gorode ... ne nadoedaet nikogda potomu chto on vsegda izmenaetsa ... interesno uvidet ego sleduyushiy vid :zor:

!
Внимание!

Используйте Транслит

Изменено пользователем Baku-London_889
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Fuad Muradov-Наконецто ты зарегистрировался на самом Эфирном форуме.спасибо за тёплые слова брат.Ты первый кто работал с этой машиной-ты её на люди вывел-спасибо,незабываю и ценю.сам видишь да сколько раз вид менялся.следующий вид надеюсь сумею достойно представить BlackEdition :zor:Устроишь новую фотосессию?

Фуад в следующий раз везде на форуме русские слова на кирилице пиши ато проценты накопишь :zor:

прошу прощения у Модераторов за Латынь-впреть учтёт :zor:

Опубликовано:

saymon7777-а с России если привезти-почом обойдётся?

если заказывать то будет дорого,может родственник в Москве купит и поездом отправит

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а где в москве их найти?если заказать на московский адресс то доставить наверно магазин по адресу сможет да?

Опубликовано:

а где в москве их найти?если заказать на московский адресс то доставить наверно магазин по адресу сможет да?

на московский адрес конечно доставят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...