miralay Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) nark-спасибо брат.неудивительно что ты видел её на Комунке.я целый день в крепости и катаюсь по окраинам Баксовета и Низами.я стараюсь поддерживать вид именно тех годов,когда чорных семёрок почти не было а если даже находили то за нереальную цену.моя молодость прошла в таком стиле.сам старею но машина возвращает в прошлое.не все понимают-этот стиль знаком старикам. Изменено 7 июня 2011 пользователем miralay 2
Турал Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 nark-спасибо брат.неудивительно что ты видел её на Комунке.я целый день в крепости и катаюсь по окраинам Баксовета и Низами.я стараюсь поддерживать вид именно тех годов,когда чорных семёрок почти не было а если даже находили то за нереальную цену.моя молодость прошла в таком стиле.сам старею но машина возвращает в прошлое.не все понимают-этот стиль знаком старикам.Да я сам тоже целый день в тех местах бываю, и этот стиль мне очень даже и по душе, моя молодость тоже прошла в таком стиле, а твой автомобиль живая история, так держать!! ))
miralay Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Так и держу!и сворачивать не собираюсь разве что иногда на родину,на Монтино сворачиваю пивка попить,с ребятами посидеть рад что не забыли молодость и рад что 604 нравится многим "старичкам" 2
saymon7777 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) У тебя машина насколько занижена? у меня сзади 10см , они точно пропустят в первый день , а так для стандарта думаю подойдет. У меня сейчас стоият нива, немного переделанные , прадва сзади пружины нива , иногда бросает , штоки просто нужно мне подрезать, так неплохо , если считать что у меня подвеска жесткая. я убеждать не буду,но KYB пропускать никогда не будет,и плюс они длиннее чем сток,и больше складывается, занижение для них вообще не страшно,будем считать что на твоей машине сзади сидят трое мужиков все время,это будет равнятся твоему занижению?наверно да, я могу тебе дать те,которые у меня на машине стоят уже 4 года(когда себе куплю новые)и все равно ты их не убьешь! Изменено 7 июня 2011 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) saymon7777-братуха всё-я купил уже Нивские когда пропустят не дам на перекачку а куплю KYB и покатаюсь на них и тогда я точно напишу что лудше для 07 с мельберами и йокой кстате в голову залезли диски одни ОЗ. ну прям куколка может получиться.уже думаю над сменой комплекта колёс.вот только не знаю почом они мне сюда с резиной сядут. кто знает??? или кто может знать ??? Изменено 7 июня 2011 пользователем miralay 1
saymon7777 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 saymon7777-братуха всё-я купил уже Нивские когда пропустят не дам на перекачку а куплю KYB и покатаюсь на них и тогда я точно напишу что лудше для 07 с мельберами и йокой кстате в голову залезли диски одни ОЗ. ну прям куколка может получиться.уже думаю над сменой комплекта колёс.вот только не знаю почом они мне сюда с резиной сядут. кто знает??? или кто может знать ??? они какого размера?
miralay Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) 17 дай в поиск OZ Racing Lounge 8 там параметры есть.вроде подойти должны Изменено 7 июня 2011 пользователем miralay
nexus1090 Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 nexus1090-не чиповал думаю бессмысленно-переубедить сумеешь? Нет друг мой, даже не собираюсь. Ведь и это бессмысленно . 2
Apollon Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 кстате в голову залезли диски одни ОЗ. ну прям куколка может получиться.уже думаю над сменой комплекта колёс.вот только не знаю почом они мне сюда с резиной сядут. кто знает??? или кто может знать ??? горхмурсан ки,бу диски гояннан сонра,дост-дашна даша тутар сяни? ))) какие то холодные диски 1
Wa1do Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) кстате в голову залезли диски одни ОЗ. ну прям куколка может получиться.уже думаю над сменой комплекта колёс.вот только не знаю почом они мне сюда с резиной сядут. кто знает??? или кто может знать ??? Лучше Слики ставить, чем эту не непонятную диски. Изменено 7 июня 2011 пользователем Avtomaniya 1
Anar Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 saymon7777-братуха всё-я купил уже Нивские когда пропустят не дам на перекачку а куплю KYB и покатаюсь на них и тогда я точно напишу что лудше для 07 с мельберами и йокой кстате в голову залезли диски одни ОЗ. ну прям куколка может получиться.уже думаю над сменой комплекта колёс.вот только не знаю почом они мне сюда с резиной сядут. кто знает??? или кто может знать ??? Я бы в жизни их не поставил бы. Ни вида не придаст, ни фига. Мельберы пусть будут, не нарушай стиль. Темболее что эти диски придадут машине вид "GJ style incorporated". 1
miralay Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) nexus1090-а ты скользить умеешь ! Apollon-вот именно что холодные.немного хочу машине вид по..иста придать. Avtomaniya-я согласен Слики качественные но я их каталог посмотрел чтото непртглядел ничего.а бренл OZ я думаю несовсем уж незнаменитые и плохие. Baku-London_889 - я приложил на фотожопе вроде чотко сели.а Мельберы я не продам-иногда эти а иногда те.а иногда завод ставить можно. V-zeer брат отпиши что не нравится-объясни причину YeriYoxdu.ты первый человек кто в теме 604 минус поставил.первооткрыватель. Изменено 8 июня 2011 пользователем miralay
V-zeer Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 V-zeer брат отпиши что не нравится-объясни причину YeriYoxdu.ты первый человек кто в теме 604 минус поставил.первооткрыватель.Это не "йерийохдур", а "-1".Поставил потому что считаю эти диски страшными. Намного красивее диски можно найти. Имхо. 1
miralay Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 спасибо за пояснение.я именно для этого советуюсь с вами всеми здесь-и хочу слышать критику,так как считаюсь с вами и знаю вас как професианалов.еслибы мне было наплевать то уверяю даже не спросив и не показав ничего напялил бы на малышку.Критику воспринимаю только от опытных Эфирщиков,а всяких щенков однодневок попрошу держать мнение при себе.Спасибо ребята
V-zeer Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Я бы, на твоём месте, что-нибудь на подобии поставил. OZ, полное название не помню. R18 тоже можно. Иногда можешь ехать на базар, присматриваться. Хорошие б.у. 17-шки с покрышками можно найти за ~400 манат. 18-шки ещё дешевле. 1
Назим Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Я дисках не очень разбираюсь, но те что Фариз предложил очень четкие. По моему вот эти: 1
miralay Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) V-zeer да я понял-знаю эти диски.друг летом привёз такие с Дубая.это ОЗ модел 35th Anniversary.они спицы в основе Лидер.красивая штука видел,но проблема в том что их уже много в Баку.а я единку хочу.Назим это не точто Фариз сказал на твоём фото китайские диски я видел такие тоже-тяжеленные.полное название OZ Racing 35th Anniversary бывают чорными и красными а также 5 болтов и 4 большие дики БУ нехочу брать-перебитые будут.думаю нужно "Салафан" диск и резину темболее на большой диск резина дешовая не такой идиотизм как Йока на R13 Изменено 8 июня 2011 пользователем miralay
miralay Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 ну не знаю на мой взгляд lounge 8 лудше
Рекомендуемые сообщения