Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да нет это точно на базаре я сам тоже могу зделать , че там такого сложного , а тот именно электронные стрелки собирает , сам видел на одной 06, как на иномарках все. Если найду его посмотрим поговорю почем делает.

Опубликовано:

на Шаху посложнее там можно сказать 2 работы :) We need a Bezbashenniy Turk

Опубликовано:

Да нет это точно на базаре я сам тоже могу зделать , че там такого сложного , а тот именно электронные стрелки собирает , сам видел на одной 06, как на иномарках все. Если найду его посмотрим поговорю почем делает.

найди,поглядим!

Опубликовано:

вчера позвонил другу , который его знает , говорит он сейчас в Грузии , типа там у него тюнинг ателье ) , когда приедет даст знать

Опубликовано:

хочу посмотреть на этого вундеркинда :(

Опубликовано:

в тот день заехал спросил,осталось 2 передних аморта KYB на 07,на шеви есть,интересно на 07 пойдет от шеви

Опубликовано:

на шеви есть,интересно на 07 пойдет от шеви

ход наверно будет большим

Опубликовано:

KYB конешно отлично отрекламированные аморты , но на практике многие говорят что нето , вот у Мусика спроси , он уже об этом много начитал. А так я кое что накопал , комплект аморт+пружины, просто пока что время нету по больше инфы собрать.

Опубликовано:

KYB конешно отлично отрекламированные аморты , но на практике многие говорят что нето , вот у Мусика спроси , он уже об этом много начитал. А так я кое что накопал , комплект аморт+пружины, просто пока что время нету по больше инфы собрать.

я на данный момент катаюсь на KYB excel-G уже 4 года(брал 2007 году),поверь мне то что нужно!!!!

Опубликовано:

У тебя машина насколько занижена? у меня сзади 10см , они точно пропустят в первый день , а так для стандарта думаю подойдет. У меня сейчас стоият нива, немного переделанные , прадва сзади пружины нива , иногда бросает , штоки просто нужно мне подрезать, так неплохо , если считать что у меня подвеска жесткая.

Опубликовано:

вчера поменял аморты на Нива-супер стало.непривычно даже както.те убитые были а к новым привыкаю уже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да на новых 07 амотры бывают одноразовые , и быстро кончаються , а нива это что то среднее между импортом , импотр тоже хорошие , но просто нужно путем тестт подборов все делать, смотря какая у машины пассатка и какая жесткость тебе нравится , и вообще что ты хочешь комфорт или в поворот на 100 ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

только не говори что это те самые хромированные мелберы. неужели уряюн гялди их покрасить? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ичи гара, чолю металик ) отлично смотриться 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

farizik -я их уже 2-ой раз крашу.обжигаю старую краску,шкурю и новая мода :)

Ricco мы же не Бэби :)

Опубликовано: (изменено)

Передок сейчас сколько?

С зади ты один виток резал, да? А с Мелберами не трёт?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Avtomaniya-сзади сейчас 1,5 перед от стока -1 но скоро планирую ещё подрезать.с мельберами трёт когда 2 сзади сижят.но Йока с завод диском с 2-мя людьми только на ямах трёт.красота требует жертв. :)

nexus1090-не чиповал думаю бессмысленно-переубедить сумеешь? :)

Опубликовано:

Видел ее недавно на Комунистической, одна из редких экземпляров 07 ), напоминает стиль начало 2000 годов лучших я думаю, 215, мельбер, старлюкс и т.д и т.п ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...