Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tahir, bu şəkil lap əladır!

Duruşu qəşəng, vəhşidir.Əsəbi-əsəbi baxır. ;)

MaşAllah Olsun!

Saol Ferxad-sozun duzu Ulker ne chekirse menimchun xosdur.

Кошака силой туда затолкал?Недовольный сидит :))

да брат кошка позировала-сначала кадр портила а затем разместилась поудобнее-кстате намного толковее наших молодых моделей :)

компания Слик мне должна откатывать за рекламу. уже даже туристы спрашивают чтоза диски :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ну молодые модели (не все)не для фотографии же нанимаются:)

А котэ этот красавец)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

"Пойдём в баню,заодно и искупаемся" мясяляси :) КоТе ЖжЖот

Опубликовано:

это фпоследние обработанные фотки.наднях будет ещё новее. Кстате вчера 604 обзавёлся камерой заднего вида и монитором.ПаРкТрОнИк :) устанавливал сам-убился пока провёл но вышло чотко-без косяков.фото будет. Камеру на багаж прям туда,где ей и место. обесшумил всю переднюю часть салона и собрал ковролит-звука мотора почти нет-короче доволен.

после нашей красавицы 036 к Натику в руки попадёт 604-приведём впорядок весь кузов-что с краской а что без краски-короче ждите ОрГаЗм :)

Ты маньяк :malades::molodec::zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

здесь походу 6,7 маньяков-Я Саймон,Ты, Рикко в этом списке :)

чуть не забыл

post-11445-0-04161000-1336974075_thumb.j

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

Кстате вчера 604 обзавёлся камерой заднего вида и монитором.ПаРкТрОнИк :) устанавливал сам-убился пока провёл но вышло чотко-без косяков.фото будет. Камеру на багаж прям туда,где ей и место. обесшумил всю переднюю часть салона и собрал ковролит-звука мотора почти нет-короче доволен.

где фото? и подскажи какую камеру воткнул в багажник? и парктроник как и какой установил? фото деталей,пожалуйста! и кажется на твоей 07 задний мост все таки шире! и вид машины после того как приподнял зад,стал супер и она помолодела!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

обязательно сфоткаю- камеру и монитор здесь купил у нашего юзера-тот что по запчастям Мерсик продавал. взял за 40азн. камера даже незнаю чтоза фиры,а монитор Парасёнок (выползает из апарата) установил без проблемно-раз плюнуть. Элементарно.

• Yeri var! 2

обязательно сфоткаю- камеру и монитор здесь купил у нашего юзера-тот что по запчастям Мерсик продавал. взял за 40азн. камера даже незнаю чтоза фиры,а монитор Парасёнок (выползает из апарата) установил без проблемно-раз плюнуть. Элементарно.

молоток! на моей стоит уже пион (avh-p5050dvd),мне надо эти мелочи прикупить,после нивы парковаться надоедает!

Опубликовано:

Красавица машина, когда диск забрать у тебя?

Как обстоят дела с обесшумкой?

Теперь с парковкой проблем нет у тебя? :lol:

вот он какой-цветочек Аленкой :)

Назим наднях диск предоставлю.если не трудно уже удали все фотки что имеются в архиве Сайта. но не форума :) Обесшумил всю переднюю часть салона-закончил и собрал уже-шикарный вид ;) парковка уже назад не смотрю-сяпмишям да ай брат

че сказать?! нарядно! :zor:

Опубликовано:

А что с номером такое? Краска флага размазалась.

Опубликовано:

молоток! на моей стоит уже пион (avh-p5050dvd),мне надо эти мелочи прикупить,после нивы парковаться надоедает!

к нему и подключешь.нужен кабель чтоб до багажника дотянулся и около 1меира простого провода.

у камеры 3 конца-

1-ый тюльпановый выход(жёлтый который войдёт в агрегат)

2-ой красный провод подключаем к заднему ходу (к плюсу-он у меня был зелёного цвета)

3-ий чорный провод подключаем к любому минусу(к корпусу можно)

у монитора сзади есть Инпут Жёлтый-подсоедини и всё.

че сказать?! нарядно!

да ещё как нарядно-главное монитор закрыл все эти дыры-долбаные часы и зажигалку.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Для полного счастья кондиционера не хватает )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

к нему и подключешь.нужен кабель чтоб до багажника дотянулся и около 1меира простого провода.

у камеры 3 конца-

1-ый тюльпановый выход(жёлтый который войдёт в агрегат)

2-ой красный провод подключаем к заднему ходу (к плюсу-он у меня был зелёного цвета)

3-ий чорный провод подключаем к любому минусу(к корпусу можно)

у монитора сзади есть Инпут Жёлтый-подсоедини и всё.

да ещё как нарядно-главное монитор закрыл все эти дыры-долбаные часы и зажигалку.

надо еще камеру купить!

Опубликовано:

А что с номером такое? Краска флага размазалась.

он стоял впереди во время аварии-решил не менять-воспоминания о тех безмашинных днях.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да! кондей сейчас в планах номер 1! просто не хочу чтоб в салон кто-то лез,поэтому надо купить комплект и самому воткнуть!

Опубликовано:

для полного счастья ещё много чего сделать гадо-одно из простейших это кондей :)

надо еще камеру купить!

камеру можно найти за манат 20

да! кондей сейчас в планах номер 1! просто не хочу чтоб в салон кто-то лез,поэтому надо купить комплект и самому воткнуть!

самодеятельностью заниматься НнНада!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

для полного счастья ещё много чего сделать гадо-одно из простейших это кондей :)

Что еще за идеи есть?)

Кстати, помнишь ту белую Волгу, она ушла на реставрацию.

Опубликовано:

камеру можно найти за манат 20

самодеятельностью заниматься НнНада!

у меня все машины самодеятельность ;) , а так все таки сам установлю,а заправить попрошу кого нибудь,есть знакомые! установщики думаешь грамотнее нас?

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...