Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вчера увидел твои легендарные мелберы , у заура) гешенг , иншллах когда сделай фотосеТ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мурад я с Зауром сума сойду-злит он меня.мельберы уже месяц там-никак не начнёт-точнее волнуется-так как я ему смертельные условия поставил :) Иншаллах мельбер выйдет так как с завода не выходил.

давай после 20го созвонимся и устроим зверский фотосет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ИншАллах , да всё буду ждать!) я сехцас кину свой ном к тебе в пм )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Просто Мария-elebeleje Mariya

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня видел 07 черного цвета с фарами как у тебя и номер тоже 604.Я в начале думал ты,но серия совсем другая была.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это хорошая новость-плагиат.никогда не подумалбы что когдато 604 станет модным номером:) я рад что 604 стал примером для молодежи

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мода есть мода :)

Гящянг!

В серединку вместо DZ обязательно надпись "Leader" надо.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

могу конечно-на балконе лежат :) только они уже с резиной. хочешь демонтаж сделаю и взвешу.а можно методом вычитания-взвешу комплект затем голую покрышку и получим вес диска.но тяжелее однозначно.

Гящянг!

В серединку вместо DZ обязательно надпись "Leader" надо.

Фариз я хочу туда заказать чорную наклейку с металической надписью BakuStyle :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

могу конечно-на балконе лежат :) только они уже с резиной. хочешь демонтаж сделаю и взвешу.а можно методом вычитания-взвешу комплект затем голую покрышку и получим вес диска.но тяжелее однозначно.

Да не, ничего не демонтируй. Уж лучше тогда общий вес. Думаю, будет где-то в районе 18-20 кг.
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

night Papanin ink

Bu gun belke geldim siz tereflere )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qaqawim sagliqla sur. Aciq deyim, menim 07-den xowum gelmir, Amma senin 07-nin tamam bawqa yeri var. Chunki zovqle yigilan herwey yaxwi olur. Wekillerde baxdim hansisa kendin wekli var, hansi kendi ora?

Nece deyerler "Sukani bele saxla"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз я хочу туда заказать чорную наклейку с металической надписью BakuStyle :)

:nea:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да не, ничего не демонтируй. Уж лучше тогда общий вес. Думаю, будет где-то в районе 18-20 кг.

Ок обязательно взвешу!

Bu gun belke geldim siz tereflere )

Nazim bunu demezler-bunu eleyerler ;) всегда рад тебя видеть на Papanin zone :)

Qaqawim sagliqla sur. Aciq deyim, menim 07-den xowum gelmir, Amma senin 07-nin tamam bawqa yeri var. Chunki zovqle yigilan herwey yaxwi olur. Wekillerde baxdim hansisa kendin wekli var, hansi kendi ora?

Nece deyerler "Sukani bele saxla"

ele duzun sen eleyirsen-beyenmirsen 07 :) 07 xestelikdir-yoluxmusansa dodiba gedmey lazimdir-yada go...un yoxdursa-sat get bir inomarka al ve yavash yavash ragat sur. Chox saol bele giymet verdiyunchun-chalisharam gozden dushmesin 604 ;)

:nea:

не нервничай брат-не хочу стандартным быть ;) и темболее наклейка Лидера(натура) помимо надписи Лидер имеет ещё 2 ряда надписей покругу- а их делать мудох ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Nazim bunu demezler-bunu eleyerler ;) всегда рад тебя видеть на Papanin zone :)

Мой Гелик уже почти месяц пылиться на стоянке )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну тогда двойное место на стоянке перед домом для тебя в самый раз ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мода есть мода :)

Таир на свою машину поставишь?У тебя же вроде уже стоят 17 слик).

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...