1923 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 bakidan geden guni 26 si axiriki 604 realda gordum , cox beyandim dostum masinlardan basi cixmasada cox beyandi .) 1
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 у тебя как машина мягкая? я езжу сейчас на 07,даже с дисками на 17 я еду как на родных 13,никакой разницы не почувствовал! ты это у нашего Назима спроси(который ооочень не любит 07) как ты заметил-на 17шках мягче чем на штампе с Йокой.намного мягче.и поворот легче.я вчера ДЗ надел поехал на Чапаево к Самиру-умер от вибрации-такое ощющение что сейчас чтото отколится или машина рассыпится. eybi yox-oyreshersen OZ-004 gunnen gune gozelleshir Mashallah-DZ ucuz teshkil eledim-super yarashdi. Alimin ceyraninnan danishma-Alimdir da-xeste qardashimizdir-mashina ozunnen yaxshi baxir.ustundeki tekerler ele duz tapmisan-604dun kechmish komplekti. Qara koplekt mutleq olacaq. bakidan geden guni 26 si axiriki 604 realda gordum , cox beyandim dostum masinlardan basi cixmasada cox beyandi .) спасибо братиШ времени нет на машину-если честно то косяков на ней штук 12 сейчас.604переживает свои худшие дни иззи нехватки времени по поводу АвРоВиДеО 3
saymon7777 Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 ты это у нашего Назима спроси(который ооочень не любит 07) как ты заметил-на 17шках мягче чем на штампе с Йокой.намного мягче.и поворот легче.я вчера ДЗ надел поехал на Чапаево к Самиру-умер от вибрации-такое ощющение что сейчас чтото отколится или машина рассыпится. 604переживает свои худшие дни иззи нехватки времени по поводу АвРоВиДеО мне кажется,не стоит одевать дз ресинг,на твою красавицу! и еще ты наверно хотел сказать аваравидео 4
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Анар можно одевать но больше 50 не разгонятся и каждый асфальтный стык ты чуствуешь почками это хорошо у кого в почках отложения всякие камни 2
ROADMASTER Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Анар можно одевать но больше 50 не разгонятся и каждый асфальтный стык ты чуствуешь почками это хорошо у кого в почках отложения всякие камни Таир Салам ! Давление сколько ставишь в 17 колёсах ?
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 при монтаже давали 1,9 но щас наверно спустить должно-на глаз сейчас 1,8. а сколько надо?
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Для гонок Тазик не годится для гонок нужен Баварец
ROADMASTER Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Для гонок Тазик не годится для гонок нужен Баварец Я о дисках . Slik - гоночные диски .
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Видел Таира, выезжающего из Кубинки на перекресток с ул. Бакиханова. Музыка стебала как надо) 1
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Извини незаметил.уставший ехал, музыку врубил чтоб незаснуть.звук нормальный,но я хочу другое.сегодня нашел песню которую года 3 искал-кайфонул нипадецки
Wa1do Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Извини незаметил.уставший ехал, музыку врубил чтоб незаснуть.звук нормальный,но я хочу другое.сегодня нашел песню которую года 3 искал-кайфонул нипадецки А что за песьня? Может поделишся с нами?
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 И что это за музон, который не мог найти целых 3 года?
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 мелодию слышал одиг раз и стехпор в башке зависла,а кто пел незнал.сегожня ребята сказали что у Жаруля новый альбом вышел,я его скачал и когда начал ковырять Жаруля в ютубе случайно наткнулся на ту самую мелодию.название не помню-завтра с работы ее сюда залью-извините сейчас с айфона печатаю.но песня конкретный оргазм
Wa1do Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 но песня конкретный оргазм Lap baqaja bas qoymaq istədim. 1
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Elede anqiran magni deyil,sadece damarimi qatdi-ureyimce oxudu ogrash gede:) 3
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Жаруль уже давно не мое( К слову, у меня аналогичная ситуация, на старой кассете с эстрадой 80-х еть пара песен, девченки поют на итальянском. Кассета, понятное дело, вся исжеванная, хотел бы найти на СД, но не знаю имени исполнителя. Как вариант думаю оцифровать и залить на ютюб, мож кто опознает))
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Если не ошибаюсь на сониэриксонах есть монстр прога-подносишь телефон к песенке и в течении 15секунд етот апарат опознает песню и дает подную инфо.попробуй
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Эта прога есть на айфонах, блякбери, даже современные плоские телевизеры имеют аналогичную встроенную прогу, которая может опознавать мелодию, которая звучит в эфире. Но то, что я ищу это песня начала 80-х, тогда даже многих программеров, что пишут подобные проги еще не было на свете) Но думаю попробовать можно, спасибо, что напомнил)
miralay Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 У меня на айфоне была такая прога но это было фуфло,ничерта не узнавала-а даже самый простой сониэриксон безошибочно узнает.
Рекомендуемые сообщения