Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

bakidan geden guni 26 si axiriki 604 realda gordum , cox beyandim dostum masinlardan basi cixmasada cox beyandi .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у тебя как машина мягкая? я езжу сейчас на 07,даже с дисками на 17 я еду как на родных 13,никакой разницы не почувствовал!

ты это у нашего Назима спроси(который ооочень не любит 07) как ты заметил-на 17шках мягче чем на штампе с Йокой.намного мягче.и поворот легче.я вчера ДЗ надел поехал на Чапаево к Самиру-умер от вибрации-такое ощющение что сейчас чтото отколится или машина рассыпится.

eybi yox-oyreshersen ;) OZ-004 gunnen gune gozelleshir Mashallah-DZ ucuz teshkil eledim-super yarashdi.

Alimin ceyraninnan danishma-Alimdir da-xeste qardashimizdir-mashina ozunnen yaxshi baxir.ustundeki tekerler ele duz tapmisan-604dun kechmish komplekti.

Qara koplekt mutleq olacaq.

bakidan geden guni 26 si axiriki 604 realda gordum , cox beyandim dostum masinlardan basi cixmasada cox beyandi .)

спасибо братиШ :) времени нет на машину-если честно то косяков на ней штук 12 сейчас.604переживает свои худшие дни иззи нехватки времени по поводу АвРоВиДеО

• Yeri var! 3
Опубликовано:

ты это у нашего Назима спроси(который ооочень не любит 07) как ты заметил-на 17шках мягче чем на штампе с Йокой.намного мягче.и поворот легче.я вчера ДЗ надел поехал на Чапаево к Самиру-умер от вибрации-такое ощющение что сейчас чтото отколится или машина рассыпится.

604переживает свои худшие дни иззи нехватки времени по поводу АвРоВиДеО

мне кажется,не стоит одевать дз ресинг,на твою красавицу! и еще ты наверно хотел сказать аваравидео :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Анар можно одевать но больше 50 не разгонятся и каждый асфальтный стык ты чуствуешь почками :) это хорошо у кого в почках отложения всякие камни :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар можно одевать но больше 50 не разгонятся и каждый асфальтный стык ты чуствуешь почками :) это хорошо у кого в почках отложения всякие камни :)

Таир Салам ! Давление сколько ставишь в 17 колёсах ?

Опубликовано:

при монтаже давали 1,9 но щас наверно спустить должно-на глаз сейчас 1,8. а сколько надо?

Опубликовано:

Для гонок Тазик не годится ;) для гонок нужен Баварец ;)

Опубликовано:

Для гонок Тазик не годится ;) для гонок нужен Баварец ;)

Я о дисках . Slik - гоночные диски .

Опубликовано:

Видел Таира, выезжающего из Кубинки на перекресток с ул. Бакиханова. Музыка стебала как надо)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Извини незаметил.уставший ехал, музыку врубил чтоб незаснуть.звук нормальный,но я хочу другое.сегодня нашел песню которую года 3 искал-кайфонул нипадецки :)

Опубликовано:

Извини незаметил.уставший ехал, музыку врубил чтоб незаснуть.звук нормальный,но я хочу другое.сегодня нашел песню которую года 3 искал-кайфонул нипадецки :)

А что за песьня? Может поделишся с нами?

Опубликовано:

И что это за музон, который не мог найти целых 3 года?

Опубликовано:
:) мелодию слышал одиг раз и стехпор в башке зависла,а кто пел незнал.сегожня ребята сказали что у Жаруля новый альбом вышел,я его скачал и когда начал ковырять Жаруля в ютубе случайно наткнулся на ту самую мелодию.название не помню-завтра с работы ее сюда залью-извините сейчас с айфона печатаю.но песня конкретный оргазм:)
Опубликовано:

но песня конкретный оргазм :)

Lap baqaja bas qoymaq istədim. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Elede anqiran magni deyil,sadece damarimi qatdi-ureyimce oxudu ogrash gede:)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Жаруль уже давно не мое( К слову, у меня аналогичная ситуация, на старой кассете с эстрадой 80-х еть пара песен, девченки поют на итальянском. Кассета, понятное дело, вся исжеванная, хотел бы найти на СД, но не знаю имени исполнителя. Как вариант думаю оцифровать и залить на ютюб, мож кто опознает))

Опубликовано:

Если не ошибаюсь на сониэриксонах есть монстр прога-подносишь телефон к песенке и в течении 15секунд етот апарат опознает песню и дает подную инфо.попробуй

Опубликовано:

Эта прога есть на айфонах, блякбери, даже современные плоские телевизеры имеют аналогичную встроенную прогу, которая может опознавать мелодию, которая звучит в эфире. Но то, что я ищу это песня начала 80-х, тогда даже многих программеров, что пишут подобные проги еще не было на свете) Но думаю попробовать можно, спасибо, что напомнил)

Опубликовано:

У меня на айфоне была такая прога но это было фуфло,ничерта не узнавала-а даже самый простой сониэриксон безошибочно узнает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...