Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Диски Лидер :S

а поподробнее?! всё ХаРаШо ?

Опубликовано:

На Лидеры да похожи ) Всё же 07 и лидеры как хлеб и рама - созданны друг для друга. )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не спорю-Лидеры это неотьемлемая часть ВАЗа.но еслибы ещё и 4х98-был бы канфет. а насчот Сликов-мне кажется сооовсем Лидерами и не пахнит-скорее похожи на Фариза старые диски нежели на лидер

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Посадка такая останется или ?

Опубликовано:

посадка машины да такая покачто будет до лета.летом перед немного уроню.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Всё же 07 и лидеры как хлеб и рама - созданны друг для друга. )

кстати масло Рама была ужасной,практически маргарин :) !как люди употребляли его?

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

кстати масло Рама была ужасной,практически маргарин :) !как люди употребляли его?

это и был маргарин, дешёвый поэтому употребляли.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

если тянет то нужно развал регулировать

чтобы не тянуло

• Yeri var! 3
Опубликовано:

тянет?

ты Тянет имеешь ввиду бежит или руль тянет? :) бежит как должен бежать сток-ничего особенного-я ведь помаленько вожу-не гоняю. а руль не тянет никапли-баланс идеал и развал схождение впорядке.

хотел одно время матор бармагнуть но когда Рикко с Фашистом начали расказывать-находу отложил эту затею на верхнюю полку.604 для покатушек-видный,удобный,тихий.

если тянет то нужно развал регулировать

чтобы не тянуло

:) Руслан тянуть можно что угодно-темболее если живёшь на Папанино ;)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

ты Тянет имеешь ввиду бежит или руль тянет? :) бежит как должен бежать сток-ничего особенного-я ведь помаленько вожу-не гоняю. а руль не тянет никапли-баланс идеал и развал схождение впорядке.

хотел одно время матор бармагнуть но когда Рикко с Фашистом начали расказывать-находу отложил эту затею на верхнюю полку.604 для покатушек-видный,удобный,тихий.

:) Руслан тянуть можно что угодно-темболее если живёшь на Папанино ;)

В сураханах тоже поливают поля:))
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Родной мой мы вообщето тебя спасли! Мотором бы не закончилось , а дальше тебе бы уже надоело )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я так и понял по описаниям-что этот бармаг мотора не закончится никогда. машина должна была вечно спать и не для каждодневки-я так не хочу-604 каждодневка-сел и спокойно поехал.а вот когда он станет 2ым агрегатом и не будет шастать по улицам ежедневно,вот тогда и бармагнём его ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В сураханах тоже поливают поля :))

может как нить замутим )))) собирун по поливке полей))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

можно будет-только заливать пивком надо будет ;) и ещё уражай хорош с криветками

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это тоже не проблема!!!))))) как нить замутим пусть надир с работы приедит!!!)))

Опубликовано:

без проблем-на связи будем ;)

Опубликовано:

у тебя как машина мягкая? я езжу сейчас на 07,даже с дисками на 17 я еду как на родных 13,никакой разницы не почувствовал!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Tahir , mashinin yeni disklerine oyreshe bilmiriyee vallah..Qara Bala veziyeti ela idi bunun :)

P.S - 10 OZ 004 idide sehv elemiremse sheklin qoymushdun..O gun onu Elmlerin yaninda bir heyetde gordum,hazirliqdan chixmishdim,yorqun idim guya..Deli oldum..Necede gesheydi o..Lider diskler , ozu renginde perdeler o neydi ele )) Perdeleri nece seliqeli idi..Halal olsun.

10 FL 013 varee Alimin teze mashini..O de eladir..Onun da perdesi zadi babat ishlenib..Peredoku da deli kimidi :)) Deyesen senin disk-tekerindi onun ustundeki..Nese chox oxshadiram.. :)

Tahir , Allah qoysa , yene olacaq qara diskler ?

Baxmaye Icerisheherde deyilem amma gozum , qulaqim ordadi :uxaxa:

Изменено пользователем 10 KH 540
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...