miralay Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 Диски Лидер :Sа поподробнее?! всё ХаРаШо ?
Phobia Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 На Лидеры да похожи ) Всё же 07 и лидеры как хлеб и рама - созданны друг для друга. ) 2
miralay Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 не спорю-Лидеры это неотьемлемая часть ВАЗа.но еслибы ещё и 4х98-был бы канфет. а насчот Сликов-мне кажется сооовсем Лидерами и не пахнит-скорее похожи на Фариза старые диски нежели на лидер 2
miralay Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 посадка машины да такая покачто будет до лета.летом перед немного уроню. 1
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Всё же 07 и лидеры как хлеб и рама - созданны друг для друга. ) кстати масло Рама была ужасной,практически маргарин !как люди употребляли его? Изменено 1 мая 2012 пользователем saymon7777 1
Phobia Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 кстати масло Рама была ужасной,практически маргарин !как люди употребляли его? это и был маргарин, дешёвый поэтому употребляли. 2
PcTec Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 если тянет то нужно развал регулироватьчтобы не тянуло 3
miralay Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 тянет? ты Тянет имеешь ввиду бежит или руль тянет? бежит как должен бежать сток-ничего особенного-я ведь помаленько вожу-не гоняю. а руль не тянет никапли-баланс идеал и развал схождение впорядке. хотел одно время матор бармагнуть но когда Рикко с Фашистом начали расказывать-находу отложил эту затею на верхнюю полку.604 для покатушек-видный,удобный,тихий. если тянет то нужно развал регулировать чтобы не тянуло Руслан тянуть можно что угодно-темболее если живёшь на Папанино 7
PcTec Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 ты Тянет имеешь ввиду бежит или руль тянет? бежит как должен бежать сток-ничего особенного-я ведь помаленько вожу-не гоняю. а руль не тянет никапли-баланс идеал и развал схождение впорядке. хотел одно время матор бармагнуть но когда Рикко с Фашистом начали расказывать-находу отложил эту затею на верхнюю полку.604 для покатушек-видный,удобный,тихий. Руслан тянуть можно что угодно-темболее если живёшь на Папанино В сураханах тоже поливают поля) 3
Ricco Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 хотел одно время матор бармагнуть но когда Рикко с Фашистом начали расказывать-находу отложил эту затею на верхнюю полку.604 для покатушек-видный,удобный,тихий.Родной мой мы вообщето тебя спасли! Мотором бы не закончилось , а дальше тебе бы уже надоело ) 1
miralay Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 я так и понял по описаниям-что этот бармаг мотора не закончится никогда. машина должна была вечно спать и не для каждодневки-я так не хочу-604 каждодневка-сел и спокойно поехал.а вот когда он станет 2ым агрегатом и не будет шастать по улицам ежедневно,вот тогда и бармагнём его 1
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 В сураханах тоже поливают поля ) может как нить замутим )))) собирун по поливке полей)))) 1
miralay Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 можно будет-только заливать пивком надо будет и ещё уражай хорош с криветками 1
Seymur_9966 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 это тоже не проблема!!!))))) как нить замутим пусть надир с работы приедит!!!)))
saymon7777 Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 у тебя как машина мягкая? я езжу сейчас на 07,даже с дисками на 17 я еду как на родных 13,никакой разницы не почувствовал! 1
10 KH 540 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Tahir , mashinin yeni disklerine oyreshe bilmiriyee vallah..Qara Bala veziyeti ela idi bunun P.S - 10 OZ 004 idide sehv elemiremse sheklin qoymushdun..O gun onu Elmlerin yaninda bir heyetde gordum,hazirliqdan chixmishdim,yorqun idim guya..Deli oldum..Necede gesheydi o..Lider diskler , ozu renginde perdeler o neydi ele )) Perdeleri nece seliqeli idi..Halal olsun. 10 FL 013 varee Alimin teze mashini..O de eladir..Onun da perdesi zadi babat ishlenib..Peredoku da deli kimidi ) Deyesen senin disk-tekerindi onun ustundeki..Nese chox oxshadiram.. Tahir , Allah qoysa , yene olacaq qara diskler ? Baxmaye Icerisheherde deyilem amma gozum , qulaqim ordadi Изменено 6 мая 2012 пользователем 10 KH 540 1
Рекомендуемые сообщения